施先生不要再騙錢了

關閉
聖女貞德 2006-8-12 15:18:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 144 9958
AliAdoTmo 發表於 2006-8-17 10:46
一百塊可以倒扁~~~~
真的是好便宜喔!!!!
kanyung11 發表於 2006-8-17 10:56
搞不懂為啥麼是100元呢?
不過施先生講的也沒錯,扁政府執政確實是無能了點..
貪也貪的不漂亮...遜斃了,這樣還有臉執政嗎?
gtu123 發表於 2006-8-17 11:52
原帖由 killer0228 於 2006-8-16 04:49 PM 發表
有個問題˙ㄟ...如果施明德突然跑掉了....這該怎麼辦阿????剛剛看已經四千多萬了...我也要去搞個反扁!!!!這麼好靴....
只要國明黨跟民進黨在的一天...這種戲碼就會再出現的!!!!所以台灣越亂越好!!!這樣才能騙錢! ...

如果你的知名度和清廉度有像施明德一樣的話 請便吧...
不然你只會被當作來亂的 被人家幹礁一顿...
leslies 發表於 2006-8-17 11:56
100元買各希望你說滑算嗎?
總比浪費   2年好吧!:tongue:
oldjui 發表於 2006-8-17 12:20
捐 !捐!捐!我全家都捐了
一百元如能讓台灣早脫離苦海
早點別看到阿扁硬坳的死樣 值得!
pipii5757 發表於 2006-8-17 13:44
看了一百多個回帖.大家要的只是一個希望.只不過依憲法陳水扁是不用因貪瀆等罪嫌下台的.....
施明德想要的是由一百萬人所給予的實際行動支持.化成一百元的匯款除了活動的經費也可將剩餘的款項捐給公益團體.我想到時候一定可以為慈善公益組織帶來不少的助力.
抗議靜坐時.最想要的是眾人的支持.而大家就是這些先驅者背後強大的後盾.才能堅定的與強權來抗衡.
才經歷過遊行抗議的人.
myanny2002 發表於 2006-8-17 14:37
當初民進黨成立的時候
那些清流的人物
請問除了我們的副總統
還有哪一個在檯面上的
副總統之所以在位是因為他是一顆旗子
用來騙女性同胞的票
其他的早不是出走就是被掃地出門
剩下的不是貪瀆權位就是一些南部的無知人民
我尊重並且致敬美麗島事件的民進黨
現在的民進黨根本就是垃圾....
藍營也沒有好人物
馬英九這個不沾鍋...............去!
372123 發表於 2006-9-3 00:07
就算他要騙錢也不過騙我個一百玩
說騙錢沒有比扁政府還利害的了
不僅污錢也不斷在政策上浪費錢
mgjosr 發表於 2006-9-3 00:33
我是絕對不會捐的
很多人會捐的原因
大部分都是因為 區區100元
100元我可以存起來呀
至少可以積少成多
我何必要拿100元出來
這100元跟本被當作政治工具
就算只有1元 我也不捐
adff30733 發表於 2006-9-3 23:14
阿扁有騙你錢麻??? 他坑你錢而已  至少他沒打口號說倒誰倒誰 ,
施先生倒扁就倒扁 幹麻要別人捐錢???關太久腦袋秀鬥啦,
我支持倒扁 但不支持打口號斂財  別說他錢用在大家身上,
他前是用在阿扁身上  對人民沒實質效用 。
阿扁....你嘴就別再說了,想安安靜靜龜玩你這剩下幾年,就別在那嘴砲了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員