施先生不要再騙錢了

關閉
聖女貞德 2006-8-12 15:18:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 144 9917
8051 發表於 2006-8-12 23:32
100塊的報名費,一定要繳

既然霸免不了阿扁

藉施先生的活動,讓社會看看有多少人還有良知
ncraft 發表於 2006-8-12 23:38
大家可以到這裡衝衝人氣  !!  施明德先生我是很佩服的            http://www.newtaiwan.org.tw/?stat=Mil
willie999 發表於 2006-8-12 23:44
感謝開板的大大喔~~~
今天找了一下都沒找到倒扁的網站說~~~
板大居然提供了連結~~
雖然妳不支持~~~
不過還是謝謝妳提供的連結喔~~~
星期一就來去匯款~~~~~
kiki22270 發表於 2006-8-12 23:50
一百元我也支持我也挺他
少喝幾杯奶茶或許還能有不同的未來
總比趙先生A錢,阿扁要我們全民買單的還算少的
米滋亞浪 發表於 2006-8-12 23:55
播大的大聲公有個叫bjam檸檬果子 這裡大聲公有個叫聖女的

都一樣,老講給人吐的話,被人吐就說自己知識不夠沒有查證

下一次又犯同樣的問題又被人吐,吐來吐去好像針對性都一樣

都是為了同一個人,對象也很明確

她們都說不懂政治,但又喜歡介入政治談話,說把這當個障眼法,是很像,但做法也太明顯

我也不相信有人障眼法用的那麼笨

搞不清楚..............:what:

http://btplus.net/discuz/viewthr ... &extra=page%3D3看看吧

yolinaw 發表於 2006-8-12 23:57
我倒是不會捐~
雖然說100元並不是什麼大錢~
但是~在沒有辦法清楚交代前最後流向的情形下~(清楚的帳目.金錢流向公開...等等)
我個人是覺得~買個便當都比捐這筆錢好太多了!

不是說我不想相信施先生~畢竟被騙怕了啊!
而且就算施先生不會A這筆錢~那其他人就不會嗎?!

還有~如果他們真的有心倒扁~~
那麼只要號招幾個立委或其他官員~捐出1個月所得~
那不是更快.更簡單嗎?!
而且~如果確定這筆錢不會被A~保證一定用在倒扁身上~
那他們不是更應該放心把錢捐出來嗎?!

拜託~不要再打我們這些窮百姓的主意啦!!!
100元說多不多~但也說少不少啊!!
以我來說~已經可以是一整天的生活費了耶!
yolinaw 發表於 2006-8-13 00:00
原帖由 willie999 於 2006-8-12 03:44 PM 發表
感謝開板的大大喔~~~
今天找了一下都沒找到倒扁的網站說~~~
板大居然提供了連結~~
雖然妳不支持~~~
不過還是謝謝妳提供的連結喔~~~
星期一就來去匯款~~~~~

哎呀~
雖然我不是很情楚啦~
但是您確定開板大大提供的帳戶不是他自己的嗎?!
捐錢是好事~
但是提醒您~~還是問清楚一點會比較好喔!
dtk315 發表於 2006-8-13 00:24
會挺!挺一個有勇氣說話的人~!
要匯錢~匯到施先生公布的帳戶!
要參與!只要他號召,我一定會到!
馬桶同學 發表於 2006-8-13 05:24
我告訴你
我去捐了
就是被騙
心甘情願
chinack0211 發表於 2006-8-13 06:45
我也會去捐這100塊!! 要是沒花完~~~~
他們會去捐給偏遠地區的小朋友吃午餐!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員