施先生不要再騙錢了

關閉
聖女貞德 2006-8-12 15:18:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 144 9901
deathward 發表於 2006-8-12 16:45
套之前我看電影的一句話!!!

施明德這個名字 就不值100塊

電影原版台詞(阿酷 這個名字就值10憶)
阿泡 發表於 2006-8-12 16:49
真的有人會捐錢給她嗎?
我就會捐給他 你咬我 我高興
那捐給她的人一定是呆子
2000年 我把我的票 投給阿扁  這是我這輩子 最後悔的事
在當依次呆子 又何仿
板大 你在看看 會有多少人捐錢給施明德
unknowtw 發表於 2006-8-12 18:07
寧可讓施明德騙,也不願再被阿扁這個無恥之徒騙了......
ypc1976 發表於 2006-8-12 18:07
原帖由 littlev1011 於 2006-8-12 03:44 PM 發表

小朋友

去把過去的歷史了解清楚

在來說他騙錢

你要知道

施先生是個德高望重的人

比起所有檯面上藍綠的政治人物

他才是真正的清流

他的階級

以前不是什麼陳水扁馬英九等人可以所及 ...

贊成+1,我也願意來捐一百,如果林義雄也出來我再捐一百。
陳水扁真的是已經到了眾叛親離的地步,還是死賴著權位不放。
順便讓大家看看,當年陳水扁最忠誠的盟友,台灣之聲的許榮棋也加入民盟倒扁行列。
「台灣之聲」嗆扁 許榮棋空中放送
deshocker 發表於 2006-8-12 18:27
算了啦!!反正泛藍有的是錢
趁這股民氣可用之下多撈一些
其實仔細分析, 就算捐到一百萬 , 阿扁不下台
施明德能怎樣?雇殺手把阿扁幹掉嗎?
我忽然想到為什麼詐騙集團能騙到錢
而且還是騙到那些自認為高知識份子的錢
看起來不假~

雖然我討厭馬英九 , 但假如有人提出這樣的活動
我也不會捐錢 , 因為捐錢跟讓馬英九下臺根本沒相關
就算捐到一億 , 不依合法程序辦理 , 馬英九還是不用下臺

看來施明德會想到這一招不錯!
bluemen 發表於 2006-8-12 18:45
雖然沒什麼錢,但這一百元新台幣我會給的很心甘情願的
至少會比繳所得稅,牌照稅,健保費...還來得爽瞶的多
deathward 發表於 2006-8-12 18:46
原帖由 deshocker 於 2006-8-12 06:27 PM 發表
算了啦!!反正泛藍有的是錢
趁這股民氣可用之下多撈一些
其實仔細分析, 就算捐到一百萬 , 阿扁不下台
施明德能怎樣?雇殺手把阿扁幹掉嗎?
我忽然想到為什麼詐騙集團能騙到錢
而且還是騙到那些自認為高知識份子 ...

可悲的人
被騙了6年還醒不過來
怎麼死的都不知道

我想應該是笨死的吧!!

律師就是律師
什麼都愛鬼扯
貪汙=正義 這種話都說的出來
好一個一國之君啊!!

太棒了!!
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。-15 ~ -20 ~ 禁言

黑色飛碟 發表於 2006-8-12 20:07
我高興給施明德騙錢..
我自己願意.也不願意陳水扁.騙全台灣老百姓的辛苦錢.
其實妳老爸老媽的納稅錢...都被陳水扁A走了...
只是你還不知道....醒醒吧 !!孩子:tongue:
vn507666 發表於 2006-8-12 20:22
原帖由 聖女貞德 於 2006-8-12 03:18 PM 發表
http://www.newtaiwan.org.tw/?stat=Acc
我看到這邊就覺得好笑.她一定是趁這個在亂的時間騙錢.請大家不要再被騙了
不過真的有人會捐錢給她嗎?那捐給她的人一定是呆子.錢都馬到她自己的口袋了

捐不捐肝你屁事,我高興,我愛..

你開這個版,就是找挨罵.

唉,挺扁的就剩這種人了

:heart:
聖鬥士 發表於 2006-8-12 20:27
要不要捐錢給施明德

我想用不著樓主來這裡阻止別人捐

因為這是我的錢 我愛捐給誰就捐給誰 你管得著嘛

捐上100元 雖然是小錢

但是可以喚醒大家去推翻這個令人倒胃口的陳水扁

為何不捐咧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員