最~硬~部隊大投票

nana1227 發表於 2006-8-22 23:36:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 646 1287239
熾天使之怒 發表於 2008-1-7 15:46
中區軍團的幹訓班最硬吧
調你來折磨你
折磨完隨便一個更難的測驗
就說你不合格
退訓!!!
willparty 發表於 2008-1-7 23:43
不過還是看連隊拉 連長懶大家就懶

連長精實就很精實....

我的回憶說不完拉 每天都要跑步 還挑戰10公里

我抽到很操的部隊 自認為
diydano 發表於 2008-1-10 13:57
哈哈  我也是覺得我門的單位很操很累
也許沒經歷過別的單位吧
我相信比我們更操更累的一定有
辛苦了
saaa3335999 發表於 2008-1-10 14:48
再恆春打三軍時 就有臂章獅子頭的陸軍來好像是269巴
她們要接我們打下一個梯次的聯勇 就先派大約7~8個兵加士官
因為跟我們睡在同一個寢室裡 就會常看到 她們的裝備真好
有充氣睡墊也 不知道是單位的關西嗎 他們ㄉ行李怎麼都放在 一般收衣服的那種塑膠箱
還有輪子喔 後來打聯勇時 聽小蜜蜂說他們都是做悍馬車到定點下車射擊 上車帶走到下個定點 真好也 但是跟一般陸軍比還是算累拉

我當兵時我老ㄝ跟我說 他受過最累的訓除了陸戰特勤隊以外
就是 陸軍的333師 不知道現在還有嗎
gn01113071 發表於 2008-1-12 07:54
我...南港彈庫 分庫長左右銘 不會有讓你有閒下來的時候qq 搬彈搬到死
ps:就是那95年爆炸死2人的彈庫
瘋狂呆貓 發表於 2008-1-12 08:23
我覺得摩步吧!
聽說所謂的摩步是說   要走的比摩托車來快得腳步!!
ymca122 發表於 2008-1-14 12:10
298萬金裝甲....做到退
:emo 051: :emo 051:
LEO777 發表於 2008-1-17 18:10
操的單位也有爽單位~~~
爽的單位也有操單位~~~
當兵最怕下基地= ="每天路走不完...打靶射不完...
234 發表於 2008-1-17 19:19
原帖由 阿殺不嚕 於 2007-12-3 12:49 發表

我朋友也是200R 他問我當兵走過多遠 我跟他說320公里
他說那我不敢說了 比不過你其實算一算走的不止320至少2000以上
更別說走路了 光跳傘座飛機的恐懼.山訓他聽了就不在多問了.
他可能以為我們不行軍的後來在 ...

空特62旅砲兵營與我們一起下基地 成績不太好 原因是得罪基地理髮廳生意.......
步基不一定空特的天下 我們234師步7營 步4營亦曾拿第一回來 有時基地的成績.....人際關係還比較重要
win2min1314 發表於 2008-1-17 22:23
我啦我啦,我是五二工兵群的~工兵都要架橋,一不小心遇到天兵,橋架個不好,馬上就被壓死了啦~工兵最可憐了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員