最~硬~部隊大投票

nana1227 發表於 2006-8-22 23:36:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 646 1287230
momodaro 發表於 2007-10-16 22:46
原帖由 古濁飄 於 2006-12-7 20:54 發表
萬金應該還是許多南部兵的夢魘吧...
雖然目前合併了裝甲395跟摩步298變成了機步298...
但是當初說是為了要合併2種部隊的優點而成立的部隊...
在我服役期間似乎沒看到啥合併過的優點...
不過缺點似乎都很巧合的被 ...

------------------------------------------------------------------------------
哈!我是剛好在合併的時期服役的,
樓上的大佬說的真是貼切:缺點倒是合併得很好...
當初還將原本的"裝步加強排"改成四不像的"機步加強排",
啊不就是加了幾台摩托車搞得很神奇一樣..
我是第一代戰車營的...
不過聽說戰車營好像撤到北部去了??
ymmickey 發表於 2007-10-17 15:25
我推新竹戰車~
這次的全國模範團體有一個是新竹戰車旅
好精實~~
9ken9 發表於 2007-10-17 22:04
其實不管每人當的是啥冰  都依訂有自己的甘苦談
都是值得自己一輩子的好回憶 :emo 019:
nhnh2 發表於 2007-10-27 22:28
5000公尺22分內滿百
體幹班出來可以跑到20分多
早5000晚5000月入30萬是必備
手榴彈40公尺滿百
晚點以後
扶地挺身基本數450下
開合跳500下
仰臥起做300下
有時外加跨海大橋
一年回台灣一次,下船直奔XX店
體力好不好,小姐自然會跟你說
少年要固根本,多年以後活龍一尾
人邪吞佛 發表於 2007-10-31 10:04
有聽過66師台中清泉崗(加強步兵團)嗎? 去問一下什麼叫操兵???:emo 041:
刺激1995 發表於 2007-11-24 19:49
陸軍64旅..防砲連防砲連
charbay 發表於 2007-11-26 18:19
彈藥庫最慘啦 ~~~
只要每天調儲就爽了 ~~~~
之前每天30頓 還有一堆其他的事情要做
從菜搬到退伍 ~~
samjackal 發表於 2007-11-27 20:51
我是摩步旅好樂迪退下來的
我們部隊是美國評定台灣唯一有戰鬥能力的
我們的特色就是摩特車可以到的地方我就要走到
以前像是
雄獅操演
200公里大行軍
都是經典代表作吶!~聽到就發麻!
MPSSC 發表於 2007-11-29 01:14
憲兵特勤隊夠不夠操阿!!
e7202040 發表於 2007-11-29 01:49
憲兵特勤隊+1..很可怕的訓練過程..聽我們連上的班長講的.
他有待過..結果受傷被退訓了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員