最~硬~部隊大投票

nana1227 發表於 2006-8-22 23:36:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 646 1287242
funk167 發表於 2007-12-4 22:10
其實..269因為有一個超漂亮兵推場..所以常常會有狗官蒞臨..因為要配合長官們歷史中軍人的的形象以及平常電視記者看到德英姿煥發外表..所以抄課一定要不畏艱苦揮汗如雨..休息時軍裝筆挺..鞋..一定是拿來當鏡子用的..督導..一日有幾餐?天上星星屬不盡..梅花梅花滿天下..長短炮更是營區中大多數非軍務人員的日常配備..有什單位是一天到晚被人盯著的..想玩楚門的世界嗎..歡迎到269來
sinnis133 發表於 2007-12-6 17:39

586旅的
砲兵營
擁有的武器實戰一定會用到
重裝備--M109AX帕拉丁自走砲
...
反正有夠賽的
幸好沒被派去打伊拉克

我當的時候有一陣子
我們全旅通信的
都被叫去旅部
住在通信連
專精訓練一個月
而我也爬了一個月的電桿
那是我不想回憶的記憶之一
TMD...:emo 035:

幸好退伍躲過高裝檢、三軍聯訓
還是遇到了下兩次基地、重砲射擊、旅對抗= =...
我們單位...娛樂器材都是擺好看的
根本沒人有空玩...
籃球棒球沒摸過
每餐吃飯唱歌答數繞營區
地獄一樣 :emo 004:
.....= =
常常背戰備
還要站待命班..站彈藥庫:emo 046:

來586砲兵營準備哭罷...哈哈哈

ps.退伍後我們排組有人壯烈犧牲...打三軍收線時被未爆彈炸..去找新聞吧..:emo 041:

hikaru3 發表於 2007-12-11 23:33
哈..小弟是摩步出來的.
當時真的一直在走路..
至於走路跟跑步的耐力不完全相同..
那時候一天走快一百公里..
倒不覺得自己跑步有變快
我下部隊的三千大概十二到十三分之間
現在有車不用走了..變機步有多硬.就看連隊了
阿殺不嚕 發表於 2007-12-12 00:33
原帖由 hikaru3 於 2007-12-11 23:33 發表
哈..小弟是摩步出來的.
當時真的一直在走路..
至於走路跟跑步的耐力不完全相同..
那時候一天走快一百公里..
倒不覺得自己跑步有變快
我下部隊的三千大概十二到十三分之間
現在有車不用走了..變機步有多硬.就看 ...

一天走快一百多公里 哇~一天一百多公里不知道怎麼走的......
你們應該比當年第一支實施五百野營的老特戰還猛.
當時的帥化民大隊長應該也干拜下風.
不知道大大是怎麼走的 當時小弟我一天走全武裝走40公里都覺得很累了
6月份的行軍訓練四周 7月份320公里 你們應該三天就走完了
我們都要走八天-九天了

shadedog 發表於 2007-12-14 06:03
投了戰車一票..
因為自己從那邊出來的..
說硬一定有更硬的單位
不過戰車真的不涼快就是
0935097120 發表於 2007-12-14 16:24
空軍崗山通信電子學校:emo 041: :emo 041: 及空軍通信航管聯隊第13通信航管中隊:emo 041: :emo 051:
絕狂 發表於 2007-12-14 16:53
陸軍黃金通信兵群,操到翻進餐廳要用踢正步的,想當初真是不知道怎麼熬的,每個星期都要去踢正步給將軍看。
bluecorbie 發表於 2007-12-27 18:31
投摩步一票~
真的是天天行軍...
走道睡覺都能走啦~
實屬硬底子部隊囉
jokerbomb 發表於 2008-1-6 13:06
萬金機步298旅 大小演習都不缺席
真是硬單位
ben5346 發表於 2008-1-6 22:11
前萬金395旅算滿硬的了...
臂章精實部隊不是掛假的...
相信在屏東395旅當過兵的都能體會吧...
個人是覺得該旅在當時是一支精良的部隊...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員