阿扁說:倒扁是因為有大陸勢力介入 你相信嗎?(10/1止)

關閉
edwin.倫 2006-9-21 18:40:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 5482

如果這樣的政治活動參雜了大陸方面的勢力
那事情會更複雜了

接下來倒扁的聲浪.動作  會用什麼方式延續呢?
複選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 277 人參與投票

投票已經結束

37.40% (184)
16.26% (80)
16.87% (83)
15.65% (77)
13.82% (68)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(100)人回文

切換到指定樓層
iampage25 發表於 2006-9-21 18:43

丟臉

她太低估我們人民的智慧了吧.想怎樣是我們自己的意思.別老是說我們被牽著鼻子走.低級:angry1:
mindseven 發表於 2006-9-21 19:04
最好什麼都是大陸啦!好個推卸責任!!!那你怎麼不說,319是大陸派的殺手?
axu 發表於 2006-9-21 19:08
總統府已經發新聞稿否認了
聽說宜蘭有兩個地方人士引述總統的談話
講的都是阿扁說有中國的介入
奇怪了 難道宜蘭真的像堃仔說的 都是弱X.........

以上是開玩笑 請勿介意 恢復認真
這就像阿扁呢 習慣馬後炮打人耳光
連戰ˋ宋楚瑜一定不陌生的 哈哈哈
leons103 發表於 2006-9-21 20:33
原帖由  於 2006-9-21 06:40 PM 發表

=============== <<----這是供桌

先拜一下:heart:

恩 老GO變不出新花樣~~~
除了打煙幕彈....說倒扁歌來自中共改編...背後有好高高層中國人士刻意分化台灣......

現在中國要的是台灣穩~~~台灣亂...對中國有啥好處呢?  
照片中這位男西裝的人士....不知道你能否解說給我聽????:what:

對了  大大你這題會砍的...........已經說不能這樣發這類主題了歐

哇哈哈030323 發表於 2006-9-21 20:51
樓上的大大你真是好樣的
這想說對這張照片很反感

看到下面
心情好很多了!!
播磨拳兒 發表於 2006-9-21 20:55
原帖由 edwin.倫 於 2006-9-21 06:40 PM 發表

如果這樣的政治活動參雜了大陸方面的勢力
那事情會更複雜了

接下來倒扁的聲浪.動作  會用什麼方式延續呢?
耶?
扁是不是又太久沒吃藥了....所以精神疾病又復發而說一堆瘋話呢?

老實說如果真的有中共勢力介入...那唯一最有可能的人選就只有阿扁囉.....憑他這幾年來搞的台灣民不聊生、惹的大家怨聲載道看起來.......他才是中共派來臥底顛覆的人士呀...呵呵呵:tongue:
AliAdoTmo 發表於 2006-9-21 21:07
哇!! 5樓的太酷了!!
那兩張照片簡直就是天造地設的一對!
我也來拜一下先~~~
嘿嘿...
a1911033 發表於 2006-9-21 21:21
為什麼倒扁要用紅色的??
不是因為共產黨喔....

連爺爺跟共產黨那麼好  
搞不好都是他在亂的~
xyou78 發表於 2006-9-21 22:02
原帖由 iampage25 於 2006-9-21 06:43 PM 發表
她太低估我們人民的智慧了吧.想怎樣是我們自己的意思.別老是說我們被牽著鼻子走.低級:angry1:

怎麼看..好像都經常被媒體或政治人物牽著鼻子走沒錯阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員