阿扁說:倒扁是因為有大陸勢力介入 你相信嗎?(10/1止)

關閉
edwin.倫 2006-9-21 18:40:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 5506
周海威 發表於 2006-9-24 00:43
聽到這種話!
真的把人民當笨蛋!
該做的不做!
還在說一堆屁話!
不知道他還要不要做總統!
真是的!
dragon62137 發表於 2006-9-24 00:46
我覺得 看不出來有大陸勢力介入 至少 我去現場的時候 我是台灣人...
還有 那張照片 好像遺照 哈哈
piglet0726 發表於 2006-9-24 00:52
唉~多多少少辣..

總是有些失意的政客出來帶頭惡搞咩..
she06ioio 發表於 2006-9-24 01:50
無言以對  但是對他說的話只能說半信半疑吧  畢竟哪個人不會騙人阿
lliao 發表於 2006-9-24 04:06
阿扁現在說的話能相信嗎?
真希望他不要再亂說話了,你是總統耶!
阿扁說話真的都不用大腦的!
徐光啟 發表於 2006-9-24 13:23
古人云:苟且偷生,貪生怕死,狗仗人勢,挑撥離間,是有其道理的,因這是人
性面的一種,所以才需要受教育,飼大不識道德使然,小者鄰里受害,大者生
靈塗炭,阿Sir以上你都做到了,想想後代子孫如何看待
sohc 發表於 2006-9-24 17:05
當然不相信啊
這不過是一種推卸責任的說話
我還真希望他快點想出解決當前
社會動盪的狀況
再亂下去,連飯都沒得吃了
koucloud 發表於 2006-9-24 21:10
如果是真的話~~那大陸幹嘛不多資助一點叫軍方直接叛變把他趕下台就好啦~~每次都只會搞這種政治把戲~把人當白痴耍!!真為那些被他騙的糊里糊塗的人感到不值...
eddei621 發表於 2006-9-24 21:48
民進黨真的是數十年如一日~!!老是用製造分化~對立~!!
煽動群眾~!阿扁不要在模糊焦點了~!!難道"貪污"是大陸人叫"它"貪的喔~!!
經濟跟治安一直越來越差~!!執政這幾年除了貪之外到底做了啥?
唉~!!快下台吧~!!台灣之"恥"
eddei621 發表於 2006-9-24 21:50
民進黨真的是數十年如一日~!!老是用製造分化~對立~!!
煽動群眾~!阿扁不要在模糊焦點了~!!難道"貪污"是大陸人叫"它"貪的喔~!!
經濟跟治安一直越來越差~!!執政這幾年除了貪之外到底做了啥?
唉~!!快下台吧~!!台灣之"恥"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員