阿扁說:倒扁是因為有大陸勢力介入 你相信嗎?(10/1止)

關閉
edwin.倫 2006-9-21 18:40:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 5769
leons103 發表於 2006-9-23 13:05
原來~~這些貪汙的政客跟元首...都跟中國關係良好阿   
他們是蓄意來掏空台灣的......掏完了就往大陸躲去

原來電視上的名嘴媒體.....都是中國的掌控阿......他們情資來自中國
深喉嚨原來是講中國話   邱毅等人原來是中國的幫兇......
嗯嗯嗯  原來如此.....

我今天才知道原來詐騙集團是中國mm.......早知道我就見她一面....因為聽說中國mm漂亮身材好.....嗯嗯嗯

matthew0124 發表於 2006-9-23 13:23
我是投  不相信!這是故意放出的煙霧彈 模糊焦點
因為這不就是民進黨最會用的招式嗎
民進黨給我的印象就是有事情無法解決時
就找些別的議題分散大家注意力
讓大家把焦點轉移到別的地方去
這就是她們常用的一招
dragonxx 發表於 2006-9-23 13:26
反正在綠營的想法
管他做的好不好, 罵陳水扁罵民進黨的,全部都是陰謀, 全部都是毀謗,全部都是都有中國勢力介入
做不好就是下台, 不要搞這種民粹,陰謀論

大家書都讀那麼多了, 台灣教育都已經都有大學水準了.
怎麼民進黨還在搞這種民粹運動呢.
台灣人已經不像以前書沒讀多少, 以經進入高知識時代了.
他門在玩這種省籍對立, 陰謀論, 中國介入的思考模式
只會讓更多人反感而已,
千手千里眼 發表於 2006-9-23 14:59
大大你一定要這樣嗎
你一定要放他的照片嗎
看字詞我認為還好
放他的照片會讓我怒火中燒耶
回歸你的問題
他說的話如果能相信的話
狗屎都能當飯吃>>>我真的是這樣認為
不滅 發表於 2006-9-23 15:28
看他那賊頭鼠腦的樣子  他說的話能聽嗎  更不要說信不信了

既然這樣說是他有所謂的情資囉

那他怎麼不叫他那些羅摟去告發

告那些紅杉軍都是通匪的內亂罪嫌犯

唉  不過是要說給那些信阿扁得永生的愚民聽的

只有那些人才會信
A350Z 發表於 2006-9-23 18:20
不太相信
大陸是依各思想封鎖的國家
介入倒扁對中共好像沒有好處
alexender99 發表於 2006-9-23 18:46
因為大陸介入凱達格蘭大道才會有一推人倒扁?

荒謬...

用屁股想也知道.. 想護航也丟點有力點的煙霧彈

隨口說說打嘴砲大家都會....
涮涮鍋 發表於 2006-9-23 20:25
吳淑珍是大陸派來收集發票&收受sogo禮卷
趙見民&陳澤南也是大陸派來臥底陷害阿扁的啦
我們依定會相信阿扁的清白
因為它是台灣之子..不會A錢的
一切都是大陸的陰謀:heart:
hondansxnsx 發表於 2006-9-23 21:22
穿紅衣服的就是大陸派來的阿??!!
那以後看到消防局的人要出去救火~~~
不就拖來打一頓~~~
因為紅衛兵麻~~~是不是這樣說阿??!!
綠營的人~~~
到底是想啥阿??
李建德 發表於 2006-9-23 21:26
我來去買香.你做初一.我拜十五.
~~~~~~~~~~~~~
拜拜拜拜拜到阿扁倒掉為止~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員