阿扁說:倒扁是因為有大陸勢力介入 你相信嗎?(10/1止)

關閉
edwin.倫 2006-9-21 18:40:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 5527
justin59 發表於 2006-9-21 22:12
管他會不會被砍
先讓挺扁人拜一下再砍啦.

另外
現在還有人聽陳水扁講啥東西啊?  呵呵

原帖由 leons103 於 2006-9-21 06:33 AM 發表

對了  大大你這題會砍的...........已經說不能這樣發這類主題了歐 ...

jerry-lee 發表於 2006-9-21 22:19
當然不相信...該不會是持政黨放出的風聲吧!!!
他們最愛搞這套模糊焦點...
每次都不敢在國內放屁
都跑到國外放屁
都不覺得丟臉嗎?
matthewchu 發表於 2006-9-21 22:26
呵呵 真会扯的 大陆还没有这么厉害 能渗透台湾的政治
辰風 發表於 2006-9-21 22:32
聽他在唬爛~~~
想轉移焦點啦!!
阿陸仔現在根本不用鳥台灣...
他等著紅綠幹完,再來收拾.....
gtu123 發表於 2006-9-21 22:43
算了吧...怎麼民進黨的人像陳水扁 游錫堃之類的都會說這種話阿=  =
民進黨要沉了...
yuanchen 發表於 2006-9-21 22:54
樓主裡頭沒有我要的選項呢
我是覺得中共有介入的可能性
但不是中共為了讓阿扁下台才介入的(陳水扁是企圖讓人民如此認為)
而是中共可以因這樣的機會
製造台灣內部族群分裂更趨嚴重
以紅色被砸的事件為例
這件事對於藍綠(或紅綠)對立的氣氛又更加緊張了
以敵對國的身份來看自然樂見這樣的情形
可恨的是無能的阿扁妄想用這種事情鞏固權位的正當性
而使得反扁的群眾無視中共介入的可能性
再強調一次
中共可能會介入倒扁事件(但不是想叫阿扁下台)
而是會從各種活動之中藉機製造族群對立
希望各位在堅持自我理念的同時
放下顏色之間的仇恨
相信大家也不願以後真的要分成南北台灣兩個行政區吧
leons103 發表於 2006-9-21 23:05
原帖由 yuanchen 於 2006-9-21 10:54 PM 發表
樓主裡頭沒有我要的選項呢
我是覺得中共有介入的可能性
但不是中共為了讓阿扁下台才介入的(陳水扁是企圖讓人民如此認為)
而是中共可以因這樣的機會
製造台灣內部族群分裂更趨嚴重
以紅色被砸的事件為例
這件 ...

我不太認同...你的說法
目前多數台商....由於台灣經濟環境不合投資成本情形下....
過去大陸設廠....大陸也是由於這些商人....讓她們多了不少工作機會
(我一個上海網友說的,他說:在台灣人開的公司做事好累==)

台灣政局如何~也許是他們關心的事~但大陸真能伸手掌握多少情資?或是真能控制倒扁紅潮的走向?
我對這兩件事抱持懷疑~懷疑他們真有這麼神通廣大?
政治亂象影響經濟低落....也許如你所說 :目前兩岸關係敵對(但卻是政治立場敵對),
但是至少在經濟方面,大陸不會希望台灣亂.......這樣才有吸引廠商過去投資的機會

再者~台灣亂~對大陸有何好處呢? 是因為政局亂 而會影響投資紛紛出走大陸?
基本上不用政局亂...台灣已經不符合企業的優先理想投資環境了 ==

中國若是用"亂"這種方式~~難道他們沒想過逼急了....兩岸情勢更為緊張? 不可能會做這種傻事吧?

8051 發表於 2006-9-21 23:47
投票就投票

別把那痞子的照片貼出來吧

會倒胃的
小Z 發表於 2006-9-22 00:34
台灣敗家子不要丟人現眼了
你現在所作所為還不是要保住你的總統位
你還沒貪夠是不是?
可憐的台灣人民當初都被愚弄了
選了這天下第一無恥的人當總統
Der_Fuhrer 發表於 2006-9-22 00:54
陳水扁其實是大陸派來的匪諜, 專門顛覆中華民國的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員