阿扁說:倒扁是因為有大陸勢力介入 你相信嗎?(10/1止)

關閉
edwin.倫 2006-9-21 18:40:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 5770
arthas 發表於 2006-9-22 21:39
我現在懷疑牠是從龍發堂偷跑出來的,怎麼不快點把牠關回去啊= =?
yuanchen 發表於 2006-9-22 22:41
原帖由 leons103 於 2006-9-21 11:05 PM 發表

我不太認同...你的說法
目前多數台商....由於台灣經濟環境不合投資成本情形下....
過去大陸設廠....大陸也是由於這些商人....讓她們多了不少工作機會
(我一個上海網友說的,他說:在台灣人開的公司做事好累==) ...

台灣亂  對大陸當然有好處
越亂人民的不安定感就越高
外資也越不敢到這片土地上作投資
人民的生活也就會越來越差
對國家的認同感也相對的低落
想想當初國民黨為何會撤退來台
不就是國民黨專注於抵抗外侮卻忽略民生
而共產黨打著有飯吃的口號而日趨強大嗎
台灣在亂下去不但經濟無法成長還會倒退
而大陸現在可是一年過得比一年好
等到哪一天台灣真的沒飯吃的時候
中共也不需武力犯台了
用經濟就能夠接受台灣了
所以中共是有可能介入現在的台灣政局
但決不是要阿扁下台
而是從中製造藍綠衝突分化台灣人民的團結心
doorsss2001 發表於 2006-9-22 23:15
我想只有那些沒水準、沒讀書、愛用爆力的人
才會相信他的鬼話吧
可憐的南部人
因為南部人就是太老實了
才會被阿扁所騙
qbasic 發表於 2006-9-22 23:50
個人覺得是有人想留名於世
加上阿扁作不好
才順勢利用此點發起倒扁的
BMWe55735 發表於 2006-9-23 01:31
沒辦法嘛
誰叫我們阿扁謊話說太多了
變不出花樣來了
所以就用牽拖的污衊反對他貪污的人
hb2my 發表於 2006-9-23 01:52
看到他說的話只能以無言表示...
他除了會千拖 還是千拖 千錯萬錯都別的人錯
自己都沒錯... 唉....腦殘的人
ziv0908 發表於 2006-9-23 03:26
他是已經腦筋有問題了嗎
反對他就是共產黨、就是大陸影響的
那他貪污是媽媽教的嗎
神經........
cktwo 發表於 2006-9-23 04:53
硬要說民進黨上台後最大的政治成就,我覺得是他們替中國共產黨整理出一份「中共同路人」的清單。坦白說,中國國民黨基於自身利益,在執政時從不輕易讓中國共產黨知道島內的政治狀況。然而,民進黨執政後,天天像誦經一樣的對中國共產黨呈報:今日島內有百分之六十是中共同路人 ,統派媒體有十來間,支持本土政權的人越來越少....。

真的,如果我是中共的高層,每天在收到這類「情報」時,內心必然會覺得十分困惑。從前要在台灣這邊佈置個間諜都難的要命,經費開銷又大,沒想到民進黨一執政後,就輕鬆寫意的整理出這麼一大篇的中共同路人,還天天透過媒體播送,怕全世界不知道島內有上千萬的中共同路人。只是,對阿共來講,原本可能只佈了兩張A4大小的線,突然卻發現原來有十幾牛車的同路人。要考證起這名單的真實可靠程度,委實頗有難度....。
a1911033 發表於 2006-9-23 11:20
不是大陸勢力介入 那你倒扁幹嘛用紅色??
那麼顏色可以用 一定要用紅色喔  共產黨喔
毛澤東你爸爸喔  賣國賊一堆
che213 發表於 2006-9-23 12:01
本來就是中共在背後操弄

1.應該先從外交困境說起
  中共是否打壓台灣的外交阿
  讓台灣從國際社會消失

2.從近幾年詐騙集團的興起
  造成台灣人民間的信任感消失
  彼此懷疑不信任

3.中資進入台灣操控媒體
  以假新聞 媒體暴力 政客不負責任的報料