阿扁說:倒扁是因為有大陸勢力介入 你相信嗎?(10/1止)

關閉
edwin.倫 2006-9-21 18:40:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 5507
kakaka2004 發表於 2006-9-22 00:57
怎可能= =
我就不相信了
哪來這麼多人!
哪來這麼多笨蛋被騙!
dream85 發表於 2006-9-22 01:42
以前 國民黨時代 老是拿阿共仔來嚇老百姓 現在民進黨 也用這套 真的把老百姓當沒知識的鄉民嗎? 阿共仔現在忙賺錢 哪有空理你阿 他們只會 坐高山 看虎相咬 等台灣真的到處都暴民 處處都暴動 在來個 吊民伐罪 順利接收  只有那些被民進黨洗腦的鄉民會相信啦
gtu123 發表於 2006-9-22 04:38
原帖由 dream85 於 2006-9-22 01:42 AM 發表
以前 國民黨時代 老是拿阿共仔來嚇老百姓 現在民進黨 也用這套 真的把老百姓當沒知識的鄉民嗎? 阿共仔現在忙賺錢 哪有空理你阿 他們只會 坐高山 看虎相咬 等台灣真的到處都暴民 處處都暴動 在來個 吊民伐罪 順利接收  只有那些被民進黨洗腦的鄉民會相信啦

說的對  以前國民黨時代老是用國內有共產黨的理由來壓制百姓...
現在呢? 民進黨現在也是用國內有共產黨的理由來欺騙百姓...
真的是...
聖女貞德 發表於 2006-9-22 06:48
聽說施民德背後有一個靠山.是中共.故意讓台灣亂的.我反而覺得.阿扁下臺.台灣更危險
gutalic 發表於 2006-9-22 08:02
身為國家領導人如果講這話
卻不重視倒扁的訴求
實在很失格調
跟當時的龔照勝有啥差別
u746937 發表於 2006-9-22 08:37
haha~~看到這新聞..才知道國家情治單位都在吃飯睡覺抱女人...
從915百萬圍城到目前靜坐原來都是中共在台的統戰工作ㄚ~~原來
台灣在不知不覺中被中共滲透大量諜報人員...馬的~~~
總統府的人..話不要亂說..只會給人反感...令人厭惡罷了
cakewalker 發表於 2006-9-22 08:40
聽他在講勒 最好是有中共介入拉
這樣事情會早點結束
他就是沒辦法壓制才會說出這種話
這種煙霧彈的做法看太多了啦
他都變成放羊的孩子拉
cpfeng61 發表於 2006-9-22 08:40
民進黨跟阿扁似乎都有妄想症
動不動就戴別人紅帽子
搞不好他們才是中共的同路人
故意把台灣弄亂讓中共有出兵的理由
村仔 發表於 2006-9-22 10:13
說的白一點