阿扁說:倒扁是因為有大陸勢力介入 你相信嗎?(10/1止)

關閉
edwin.倫 2006-9-21 18:40:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 5528
leons103 發表於 2006-9-22 14:03
原帖由 cagemail 於 2006-9-22 01:47 PM 發表
【記者劉永祥台北報導】媒體報導陳水扁總統昨天表示倒扁靜坐活動背後有「其他勢力的支持」,總統府澄清指出,這些話是民進黨宜蘭縣黨部主委宋岫書向媒體轉述與會者提出的意見,並非陳總統的談話
我比較注意的是這段
而你以紅字所『有心人士』後面那一段呢?
那一段並非所指的是誰!
你所謂的暗示,是媒體給你的暗示,還是你認為的暗示呢?
就像阿扁到各地都『巧遇』倒扁紅衣民眾,也有挺扁民眾!
可是那天就有一台『很天』的電視台,竟然去追蹤報導這些人哪來的?
於是都看到了雙方各自動員的車輛....但是這篇新聞卻在下一節就不見拉
取而代之的是『紅衣倒扁』等新聞......

那就要看你怎樣去解讀總統府轉述陳總統的話囉......你認為暗示是媒體給予的
正如同我認為陳水扁字字都透露著暗示....連他舉起大拇指  我都認為他在暗示那些挺扁的名眾 幹得好

反正你認為新聞的編排進程....都能給予民眾暗示.....(說實在....我不會這麼注意新聞的安排節目....)
也許我這人一向多疑........那我為何不能解讀政客的肢體語言或是話中玄機呢?

說得有點離題了~~不打文字遊戲......繼續拉回到樓主的題目:tongue:
Upgraded 發表於 2006-9-22 14:10
呵呵 ~ 說出來不是讓人看笑話嗎 ﹖

扁迷和日本輝迷整天不是推翻國民黨的貢獻嗎 ﹖

沒有國民黨那來台灣現在的民主 ﹖ 自立 ﹖發展 ﹖

看看吧 ~ 才 6 年而已啊 ﹗

大陸可以介入台灣了 ~

What da Fook is bian doing ? :surprise:
cagemail 發表於 2006-9-22 14:26
原帖由 leons103 於 2006-9-22 02:03 PM 發表

那就要看你怎樣去解讀總統府轉述陳總統的話囉......你認為暗示是媒體給予的
正如同我認為陳水扁字字都透露著暗示....連他舉起大拇指  我都認為他在暗示那些挺扁的名眾 幹得好

反正你認為新聞的編排進程. ...

謝謝大大,
回到主題,阿扁有沒有說過?
我相信,倒扁還是有民意的反應存在....至於有沒有中國勢力,我個人認為有..

再者任何一件事每個人都有認知上的不同點..這是無可厚非的啦!
我只是想提醒大大....新聞編排....內容......
是不是完全接受就看大大您的想法囉!.....

很高興與大大討論!
扣掉政治、我們都是在這土地生存的人民,我們應該都是攜手共進的朋友喔!
交個朋友!~你好!很高興認識你!
leons103 發表於 2006-9-22 14:55
原帖由 cagemail 於 2006-9-22 02:26 PM 發表
謝謝大大,
回到主題,阿扁有沒有說過?
我相信,倒扁還是有民意的反應存在....至於有沒有中國勢力,我個人認為有..
再者任何一件事每個人都有認知上的不同點..這是無可厚非的啦!
我只是想提醒大大.. ...

握個手先~~我是認為有中國勢力介入....但不會太深....我覺得密切觀察也許是有的
因為我覺得這次如果中國介入....只會讓這個活動的焦點被模糊掉....那得利的絕對不會是中國......
握手....粉高興跟你對話......每個人認知不一樣....從討論中得到自己沒想過的論點....才素討論嗎~~:heart:
h.i.ou 發表於 2006-9-22 16:02
我不相信啦!
這一定是故意放出的煙霧彈
好模糊焦點的啦!
那個無恥的人~一定是為了另開話題,
推卸責任啦!
WLIFE 發表於 2006-9-22 17:34
為何會倒扁?介入最深的人是誰?
當然是阿扁自己!!
如果只是照例言而無信.那也算了~
一堆弊案都有他~~
為何會有倒扁活動?還不是阿扁太無恥~
難道中共有強迫你貪污喔?還是指示阿扁貪污?
鬼話連篇!!
12300 發表於 2006-9-22 17:57
不太相信耶...
這應該是想在造成人民暴動的說辭吧
身為總統真的不能說這種話`
應該叫民眾冷靜才對
tommy1029 發表於 2006-9-22 18:16
幾乎每次選舉
都會有這樣的話題出現
只要選綠色的
才是愛台灣
只有選綠色的
才不會被劃上跟中共一樣的等號

搞不懂耶
為何老是跟對岸扯在一起??
不是老說自己是主權獨立的國家嗎??
為何又跟大陸有啥關係
切~~:redface:
pbi 發表於 2006-9-22 19:19
20樓的這位..

你這張照片看起來真是棒啊..

至於阿扁說的話,,聽聽就好了吧..

他放過的屁太多了..
a5012557 發表於 2006-9-22 20:12
我還不能確定是不是阿扁說的 如有說這句話 我想這幾年我可能

不會在投票給民進黨了...因為我不要投給一個只會牽託人家的

黨派...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員