你最喜歡看的....或最睹爛的藝人或是節目是哪一個?

關閉
leons103 2006-10-12 14:35:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 7455
你最看不慣的藝人或是綜藝節目主持人是哪一個? 偶像劇也算~~

上一周某個專門恍神的蕭淑慎....又在那邊起童乩.......

其實我很少看綜藝節目的.....因為真的米啥水準....

看美國的肥皂劇都比這些台灣的綜藝節目或是偶像劇強一些........不如花時間看書~~~==

只是報紙都登那麼大~~~除了政治跟財經之外~~大概也只有娛樂版可看了
現在又說是年代節目設計她~~叫一群記者在門外等拍那肖女模樣
還有蕭跟黃嘉千主持的......名字真的忘了~~反正就是惡搞來賓的
說到節目~~還有個陽帆主持的啥分手擂台....聽說也是蕭郎指數90%的~~~不過米看過...:what:

已有(90)人回文

切換到指定樓層
阿電電 發表於 2006-10-12 14:43
應該是三立喬傑利那一掛的吧...
感覺都是專門在片小孩子錢的!!!
Anjay 發表於 2006-10-12 15:33
原帖由 阿電電 於 2006-10-12 14:43 發表
應該是三立喬傑利那一掛的吧...
感覺都是專門在片小孩子錢的!!!

不小心轉到有5566或183的節目我就倒彈,感覺看他們節目的智商都很低,
最近迷上美國影集,HBO的『我家也有大明星』跟緯來的『整形春秋』。

tonybk 發表於 2006-10-12 15:47
胡瓜 媽的勒 詐賭還大剌剌的繼續主持節目跟阿扁ㄧ個樣:telloff: :telloff:
sunking0113 發表於 2006-10-12 16:21
5566、胡瓜、吳宗憲、李明依...等等人主持的
另外...看到許純美轉臺
to840962005 發表於 2006-10-12 16:39
喬傑立家族…

吳宗憲…

胡瓜…

這從以前就很睹爛了…

現在外加…

陳建州─我愛母狗會…

范瑋琪─模範LP堂…
napolen2000 發表於 2006-10-12 16:42
呵呵
真的太多了阿
像什麼完全娛樂喔...5566的
還有我一看到周杰倫我就轉台了
感覺好噁心
leons103 發表於 2006-10-12 16:49
相較於這種  
我還比較喜歡西田哥的在地生活  
或是走進兩岸 這類.......介紹人本的節目~~樸實而有意義

PS:陳美鳳的美食節目我絕對不看.....有錢給他們節目.....就能吹捧的多好吃........靠!!
koucloud 發表於 2006-10-12 16:58
幾乎都很杜爛
因為都是一些騙小孩子的爛節目
我會看的節目只剩康熙~國光~悶鍋~還有csi
其餘的時間!?
還不如多做一點運動對身體還比較好一點...:heart:
Upgraded 發表於 2006-10-12 16:59
我最度爛的藝人就是 10/10 當天 ~ 拿了一顆球 ~

然後高喊 ﹕ 台灣加油 ~

這個藝人還真高招啊 ~ 收入就不必討論了 ~

而且還真會哭啊 ~

Aikks ~  他應該也算是藝人吧 ~