你最喜歡看的....或最睹爛的藝人或是節目是哪一個?

關閉
leons103 2006-10-12 14:35:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 7477
克里姆王 發表於 2006-10-12 18:38
最喜歡看的當然是日本動作文藝愛情片啦
最討厭的應該也是喬傑力大軍吧
真的很厲害
自己做一個音樂節目
然後自己人一直得獎

『恭喜KONE蟬連我們的音樂榜已經5週.....』
老王賣瓜....
paul0058 發表於 2006-10-12 18:44
5566 吧

他們的表演都沒什麼內涵
又喜歡亂吼亂叫
不知道在叫個什麼東東

長得也帥不到那去

還稱天團咧...
無名 發表於 2006-10-12 18:51
我現在最多也只是看悶鍋而已 , 最不想看到就是5566主持的節目 , 感覺都在講一些屁話 , 不好笑他們也完的很開心 .
流龍馬 發表於 2006-10-12 18:55
大小S
一個不會演又愛演戲的
一個講話都不用經過大腦、自以為話很無厘頭,但我覺得蠻無聊的
dio731 發表於 2006-10-12 23:30
看來我是異類摟

我還蠻喜歡看"我猜"的

看了好幾年 蠻好笑的阿

只是覺得 "楊承琳"好像越來越大牌摟

也不想想當時沒沒無聞時 我猜就肯請他來主持了

現在紅了 就開始拿翹了

sanchon 發表於 2006-10-12 23:45
最討厭的藝人;1.利菁 2. 許純美  3.蕭淑慎
現在幾乎都不太看電視了,因為打開電視,過沒多久也會關
只剩下卡通好看以及一些影集類、Discovry、國家地理頻道可以看
新聞..........我也只看氣象報告了
咳﹏﹏我覺得大大還是多上卡國就好了,電視就不用多看了,會教壞小孩~~~~
leons103 發表於 2006-10-12 23:49
回復 #25 dio731 的帖子
在版主開炸前    大大先把楊小姐的名字改正吧..........不然被扣可是很倒楣的歐:tongue:

你可以大剌剌的說 耍大牌只會裝可愛的楊承琳.......不知為何而紅的楊承琳

birdking10137 發表於 2006-10-12 23:53
哈~很少在看電視的 上網看看新聞就好了
之前有一陣子再看意難忘不過看到最後都在拖戲
最討厭的藝人....利菁 還有許純美 ~~偶是鞋猴的~~
gn1668606 發表於 2006-10-13 00:20
完全娛樂、少年特攻隊

關於5566、183 這兩團體比較不喜歡

畢竟他們之前講的話已經引起厭惡感了
ansmms 發表於 2006-10-13 00:27
滿討厭喬傑立家族的..還有5566
感覺就在模仿日本的傑尼斯家族....
個人感覺~不喜勿批...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員