你最喜歡看的....或最睹爛的藝人或是節目是哪一個?

關閉
leons103 2006-10-12 14:35:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 7502
poloban 發表於 2006-10-14 11:03
現在的節目 都不怎麼好看 雖然主持人要說笑話 但是 是很白木的笑話
只有一句話 無聊
騎士男 發表於 2006-10-14 11:19
5566我怎樣看都覺得很無厘頭  講一些沒頭沒腦的話  害現在國中國小生都在學他們  唉~~
tomcloud 發表於 2006-10-14 11:21
當然是5566系列的節目阿
什麼183 喬傑利這些的也算
真的蠻無聊的
明明就沒那麼多人支持還自稱亞洲第一天團
支持的都是一些無知又可憐的小朋友
konip 發表於 2006-10-14 12:41
陽帆,5566,183Club,蕭小姐...等等的

沒笑點,完全沒有被娛樂到的感覺..

覺得那些節目還有人要看喔..

分手擂台我看了5分鐘就覺得..天阿...假道不能在假..看了有什麼意義

倒是有些本土的節目還不錯,專門介紹台灣各地的文化小吃等等..

有時候看了還會意外發現對台灣的新知識!

憲哥的呢,雖然是沒什麼內容..但是至少好笑..這點他就比很多主持人強幾百倍!
gutalic 發表於 2006-10-14 13:02
比爛的還真難比啊
不過硬要擠的話
棒棒堂跟黑澀會還真的不知道該選哪一個
真的是有夠腦殘的白痴節目
leons103 發表於 2006-10-14 13:04
還有康康跟MAKIYU的男女配............
感覺是大玩肢體接觸的下流節目~~~~根本不是我愛紅娘嗎!!!靠
HubertLin 發表於 2006-10-14 15:08
20幾年不看連續劇和綜藝節目了
永遠都是那一套
沒啥好看的

PS:全民大問鍋和小氣大財神算綜藝節目嗎??這兩個有時候會看一看!還滿好笑的
jinjun1623 發表於 2006-10-14 15:12
許純美  湯尼陳  李明依
男女別管  大部分的偶像劇...
還有新聞 每台每天播的都差不多  真的是都太難看了  太無聊了
現在除了Animal Plant、Discovr、國家地理
、旅遊、人文節目以外  幾乎都不看電視囉
有空就多多上網唄
micky 發表於 2006-10-14 22:07
喬傑立的藝人主持的、3台的綜藝節目都已經不在看了
現在愛上看CSI犯罪現場
看有益的節目對自己最好~~
doggycity 發表於 2006-10-14 22:34
台灣優質綜藝節目真的太少了
都是一些低級當有趣或惡整來賓,
所以現在小孩的氣質也跟著變差,
所以現在我幾乎都不看了,

偶爾看看日本的綜藝節目,整人時點到為止,
感覺還比較有水準,
推薦看國興..黃金傳說/老師沒教的事....等節目
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員