你最喜歡看的....或最睹爛的藝人或是節目是哪一個?

關閉
leons103 2006-10-12 14:35:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 7501
普羅米修斯 發表於 2006-10-12 17:21
我比較喜歡看 Discovry、國家地理頻道
綜藝節目的話除了我猜(不過阿雅走了以後…剩吳宗憲一人硬撐)
其它都隨便亂看(拿著搖控器轉來轉去)。
閟鍋感覺沒什麼新意了,

最討厭的藝人;1. 許純美 2. 湯尼陳
愛呆丸 發表於 2006-10-12 17:52
原帖由 tonybk 於 2006-10-12 15:47 發表
胡瓜 媽的勒 詐賭還大剌剌的繼續主持節目跟阿扁ㄧ個樣:telloff: :telloff:

沒錯!真是不要臉到極點,主持時常常出現不耐煩的表情,
可能覺得還是詐賭好賺吧~

分手擂台 男女別管 是目前看到最低劣的節目,對社會完全是負面的影響

阿母a紅標米酒 發表於 2006-10-12 17:52
最討厭的是喬傑立主持的電視

看了就一肚子的鳥火

最喜歡看的就是洋片台囉

別問我為什麼

就是愛
arthur 發表於 2006-10-12 17:57
我看到李明依或者是分手雷台我就會想轉台耶
李明依主持風格我很不喜歡!看了還真是討厭呀

剩下的電視我有些都還沒啥興趣的!除了最近剛剛
完播的白色巨塔!還蠻好看的
小肚子 發表於 2006-10-12 17:58
我都討厭因為都很沒水準又沒才華只是出來騙騙錢罷了!!!

還有明明就很爛還裝高貴
leons103 發表於 2006-10-12 18:02

回復 #9 koucloud 的帖子

CSI 1-6季我最喜歡拉斯維加斯里的葛瑞森  
還有邁阿密1-4季的荷瑞修~~~紐約篇的我不喜歡:angry:

我覺得這種的.......遠比李昌鈺的好看
leons103 發表於 2006-10-12 18:06
原帖由 小肚子 於 2006-10-12 17:58 發表
我都討厭因為都很沒水準又沒才華只是出來騙騙錢罷了!!!
還有明明就很爛還裝高貴

我真的不知道現在主持人..........比起以前主持界需要一技之長的時代.........
現在這些卡小究竟有何本事能拿著主持棒?   

爆乳? 話題? 喀藥? 把妹? 三不五時胸罩內褲都會自動滑落?:tongue:
千里不留行 發表於 2006-10-12 18:21
我比較喜歡看 Discovry或國家地理雜誌
或者是動物頻道~~
但最主要的還是以體育為大宗~~
其餘唉~~
沒什好看的~~
劣者一生最愛就是霹靂布袋戲~~:sunglass:
周海威 發表於 2006-10-12 18:25
首推阿美啦!
只要有她的節目!
我就不看!
因為…聽一個人在胡扯!
實在是浪費我的時間!
gtowtogo 發表於 2006-10-12 18:34
呵呵 我看電視 總是不管是啥節目 我都總是喜歡看他們的行為做法或講話方式以及節目內容(主題性節目)

就算是討厭的藝人 我還是可以以這樣的角度去觀看(除非刻意改變觀賞角度)

不然我也是很討厭許多的節目的  換個角度(觀點)也許比較好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員