你最喜歡看的....或最睹爛的藝人或是節目是哪一個?

關閉
leons103 2006-10-12 14:35:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 7488
偷心的人 發表於 2006-10-13 11:47
我討厭的很多..一時也想不出來..先說現在目前想到的吧~
李明依:好像以為自己是帶頭的綜藝界的大姐或一姐.講話口氣蠻差的
蔡依零:我很討厭這個做作女.每次看到他在電視上講話時速度故意放的很慢.然後說話時要裝一附無辜可憐樣.眼睛故意放大看著螢幕呈現呆滯樣.裝的一附好像甚麼都不知道我不是故意的一樣.再不然眼睛就不時的故意往左右飄移裝可愛.拜託~~你都幾歲啦?我看了好想吐!!整型就說嘛~硬說沒有!那你的香腸嘴呢?小胸部呢?說甚麼每天去做民俗療法不知不覺就變大了?騙肖ㄟ!!花瓶還能撈錢撈到現在..偏偏就是有不少支持者= =
利菁:跟李明依差不多同型的人.耍大牌..主持功力極差..說話極冷..笑聲極難聽..場面一被他搞冷就一陣傻笑帶過..但是節目的話題都蠻有可看性的..所以節目還是很多人看
胡瓜:過氣!!真的很過氣了..說話也很無聊..完全是靠之前所累積的名聲名氣出來主持撈錢的.張菲都比他有趣多了
潘偉柏:一附abc的樣子.很了不起嗎?一附鳥樣!!還有一個也是一附abc的樣子忘記名字了想不來他的名字..
還有一些自稱是夜店王子的..一看就知道不是好東西..看了很厭惡!!
還有很多說都覽的說了..黑人.黑社會美眉.范范.模範堂.5565.183等等等.....
還有一個叫JR的看了也很倒彈..阿你係歐多百喔?你的經濟公司是光陽就對了
belleuve 發表於 2006-10-13 11:48
原帖由 leons103 於 2006-10-12 16:49 發表
相較於這種  
我還比較喜歡西田哥的在地生活  
或是走進兩岸 這類.......介紹人本的節目~~樸實而有意義

PS:陳美鳳的美食節目我絕對不看.....有錢給他們節目.....就能吹捧的多好吃........靠!!

說得好...很多小店都掛上"陳美鳳推薦"百分之百九十幾以上
明明很普通那裡好吃?!
joe93419 發表於 2006-10-13 12:31
我跟版大一樣 揚帆的分手擂台 這種東西也能播= =
還有看到許純美在上面虎爛 我就轉台了....
應該是比較不喜歡看這兩個
Aragorn 發表於 2006-10-13 13:03
我大都看日本的啦
至少還知道在幹麻
有時候真的不知道台灣的
在演什麼鬼
日本很多中意節目
預算都很高
當然品值比較好
coldsword 發表於 2006-10-13 13:15
老實說我沒有一個喜歡 我已經不看綜藝節目很久了
這些人越看越無聊 也沒什麼搞笑程度
leons103 發表於 2006-10-13 13:19
原帖由 Aragorn 於 2006-10-13 13:03 發表
我大都看日本的啦
至少還知道在幹麻
有時候真的不知道台灣的
在演什麼鬼
日本很多中意節目
預算都很高
當然品值比較好

日本的+1..........雖說預算高
但他們的環境也是嚴苛....沒幾招生存之技的藝人......肯定打入冷宮
home22979216 發表於 2006-10-14 03:29
5566主持的節目吧~
覺得他們很假~"~
又很愛耍寶
都幾歲人了又這麼愛耍寶
唱歌也沒什麼實力
只要看到他們的節目都轉台
wer78925 發表於 2006-10-14 04:06
5566  183  許純美一看到腦筋還來不及反應
手指就以光速轉台
zeeman 發表於 2006-10-14 08:37
蕭淑慎+1
有時轉到那個惡搞藝人的節目
鏡頭都會盡量少帶到她
可是如果有一帶到她
她有時後會翻白臉,一副剛咳完藥一樣...
就跟樓主的照片差不多
con~con 發表於 2006-10-14 10:22
1.台灣的新聞台
播來播去每家都一樣的"舊聞"
一天24小時疲勞轟炸
2.綜藝台, 了無新意, 只會抄襲國外的點子.
3.民視的連續劇, 1星期看依次就知道上星期跟下星期的內容了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員