你最喜歡看的....或最睹爛的藝人或是節目是哪一個?

關閉
leons103 2006-10-12 14:35:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 7485
leons103 發表於 2006-10-14 22:59
原帖由 doggycity 於 2006-10-14 22:34 發表
台灣優質綜藝節目真的太少了
都是一些低級當有趣或惡整來賓,
所以現在小孩的氣質也跟著變差,
所以現在我幾乎都不看了,
偶爾看看日本的綜藝節目,整人時點到為止,
感覺還比較有水準,
推薦看國興.. ...

我喜歡看的就是無錢大挑戰的黃金傳說~~~
看濱口跟竹野在無人島~~從無到有的傢具跟生活.超感動的  O_O
老師沒教的事~~寒天篇....
看完我到處去尋價寒天....
因為我想減肥....減的健康些
mgjosr 發表於 2006-10-15 07:13
什麼!!台灣的電視節目都能看嗎??
我已經不知道多少沒看台灣的綜藝節目和電視劇了
不管是誰主持或者是誰演的都一樣
沒一個專業的,大都是抄來的
現在連新聞都淪陷了~~  哎~

我現在只看運動台、電影台、日本台
3QOK 發表於 2006-10-15 07:27
現在小朋友主持節目都喜歡標新立異,一點都不專業,要說最賭濫的首推南拳媽媽其中一個超多話的,而且盡說沒營養不痛不養的話(不太認識團員名子),他還自已以為是整個節目的靈魂人物。現在看到就立刻轉台!我要對不起他们其它團員了!
cker99 發表於 2006-10-15 14:34
前日唱歌看到蕭查某在光娘"第一次"MV中的學生妹扮像,
真是讓人不勝欷噓啊,
不過演藝圈本來就是屋妻八遭吧,
:angry:
HBXD 發表於 2006-10-16 19:06
最愛超人首部曲的啦~~湯姆威廉超可愛的~

台灣的節目都是抄襲比較多~

不過最賭爛的應該還是5566那一掛的吧
legoman 發表於 2006-11-30 14:50
我都不喜歡看吧.看那些節目祇會降低自己的致能和聲會水準而已.不是嗎
Kaffee 發表於 2006-11-30 15:01
我喜歡看旅遊頻道的 "酷男的異想世界"
不喜歡的節目是"綜藝大ㄍ大" 越來越無聊,
然後又霸佔周六的黃金檔,
害我星期六晚上都沒有節目好看
a1911033 發表於 2006-12-5 12:08
吳宗憲~5566~看了都很討厭~
吳宗憲根本就已經過氣了  
以前覺得他很好笑  現在發現他真的很冷:sleep:
發霉麻吉 發表於 2006-12-5 14:25
我喜歡看曾國城和徐乃麟一起主持的任何節目
從台灣紅不讓一路看到現在
每天都盯著小氣大財神

小時候就是最喜歡李季準和熊旅楊的了

最度爛的就算是謊話新聞的主持人囉
巴達克 發表於 2007-2-4 20:11
5566啦
根本是5個白痴!!!!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員