你最喜歡看的....或最睹爛的藝人或是節目是哪一個?

關閉
leons103 2006-10-12 14:35:46 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 7476
小小郎 發表於 2006-10-13 00:33
我最不喜歡看的有節目就是...少年特攻隊

感覺好像是明明是大人..還在玩小孩的遊戲..

專吃女生豆腐等...

最不喜歡的藝人就是...利菁..原因就是..不想講

就是討厭
freddie611 發表於 2006-10-13 00:48
channel v的 circus
這麼噁心的節目內容
完全沒任何意義的遊戲
居然新聞局沒開罰
oscon225 發表於 2006-10-13 05:55
憔劫粒家族(5566) 黑*會 棒*糖 分手擂台 等等 蕭淑慎是還好 看他的身材就好 主持就算了 聽說他少了大亨的加持 還求至尊樂番天的製作人不要把她換掉 唉真是此一時彼一時 之前花錢都是人家的現在年老色衰(30歲) 又沒有危機意識 才知道賺錢的辛苦 浪費了她的先天條件:smile:
opq123520 發表於 2006-10-13 06:50
喬傑利那一團-少年軍團 完全娛樂
莉菁-麻辣天后宮
楊承霖-我猜
楊凡-分手擂台
李明依-藝人割喉站

有些是討厭他的人
有些是討厭節目加人
kiho2004 發表於 2006-10-13 08:48
發文者說的太讚了!真的是映證"看戲的是傻子,演戲的是瘋子"像分手壘台與黃嘉謙和蕭淑慎主持的整人節目,根本就是做假。
千手千里眼 發表於 2006-10-13 08:50
喔喔~那張照片看起來還真像個外星人...
真不知道他怎麼可以當上主持人的哩
火爆章魚燒 發表於 2006-10-13 10:47
現在很多節目,都已經不能看了…

超級超級難看的啦

但也沒辦法,平常上課太無聊,也只能消遣一下…
sds127 發表於 2006-10-13 11:06
三立的用心看台灣很棒,介紹台灣鄉鎮,屬於闔家觀賞的優質節目。
msis 發表於 2006-10-13 11:27
原帖由 leons103 於 2006-10-12 23:49 發表
回復 #25 dio731 的帖子
你可以大剌剌的說 耍大牌只會裝可愛的楊承琳.......不知為何而紅的楊承琳

推這句

而且我很討厭她自從出唱片之後
有事沒事就在節目中打歌
還自發性的勒....
chris2005 發表於 2006-10-13 11:40
呵呵  台灣優質綜藝節目真的不多啊

現在我幾乎都不看了

偶爾看看日本的綜藝節目  超吸引我的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員