如果國軍擁有和美軍同樣武器能撐過中共一個禮拜的攻擊嗎

關閉
米滋亞浪 2006-11-27 14:26:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 7365
everfree 發表於 2006-12-3 01:13
原帖由 lljf0240 於 2006-12-2 15:27 發表
还是务实点吧
不如省下钱
给台湾岛装几台发动机.
开到美国大陆去
或者底下装几枚火箭
发射到太空,投靠 ...

又出現火星人~~~
這些話去對你們祖國說吧
多用點心去研發你們的發動機~~
你們那種破爛發動機飛不飛的過來還是個問題
鐵桿深綠 發表於 2006-12-3 01:24
撐七天和八天沒什麼不同啦

如何避免戰爭才是真的
a0079rx178 發表於 2006-12-3 02:22
原帖由 sohc 於 2006-11-27 16:12 發表
首先這問題本身就很有爭議性
"攻擊"的定義是什麼嗎?以及攻擊的目的是什麼?另外中共是傾全力攻擊嗎?是否要佔領台灣?
以及週遭國家是否有插手,都影響著答案
還有是不是還要弁?
如果國軍擁有和美軍同 ...

台海戰爭空優很重要    美軍戰機是比俄製戰機方便

遠程性能很好    不果有一個重點    飛機要保證

不要被蘇愷靠到3000米以內     進入短程後

我是不相信國軍甩的開解放軍   一到接近戰

蘇愷的高硬體好處就出來了    訓練沒比較強下

想躲   靠運氣吧      

至於海軍    給人當把子打的吧

戰術級核潛  買多點     看看會不會效果好一點
hunter-wyc 發表於 2006-12-3 09:04
樓上有點戰爭常識嗎?開戰一小時跑道就成坑啦,國軍飛機能不能起飛都懷疑耶?飛機起飛能不能降地都懷疑耶?
marco-chang 發表於 2006-12-3 11:13
原帖由 hunter-wyc 於 2006-12-3 09:04 發表
樓上有點戰爭常識嗎?開戰一小時跑道就成坑啦,國軍飛機能不能起飛都懷疑耶?飛機起飛能不能降地都懷疑耶?

你到底了不了解台灣的機場阿?
別說這種好笑的事~~~
koucloud 發表於 2006-12-3 12:25
大概打第一天就有一堆人投降了~~
能撐到第二天就已經是奇蹟了......
我們輸就在輸在以前台灣的打不死草根民族性到現在已經蕩然無存了!!!
每個人都只想爽不會有人想要去送死滴......
就算有......你想為了這些龜孫子們犧牲嗎!?
專搞韓國妹 發表於 2006-12-3 21:22
我問過我身邊很多朋友 我說 中共打過來你們會怎樣

他們都說投降啊 反正也打不贏 ~_~
cornny 發表於 2006-12-4 11:15

回復 #74 流星天 的帖子

嗯,我也是大陆的,我在重庆,常来卡国转转,感觉不错,嘿嘿~:heart:
台灣大頭 發表於 2006-12-5 07:45
為啥一堆人在唱衰台灣啊
台灣不好那你幹麻還留在台灣
不會移民嗎?
還有打一場戰爭看的不是單純武器
你以為武器夠優秀就一定穩贏喔
戰爭要考慮的因素太多了
更何況在台灣海峽問題更多

最後 大陸人心早就散了(有去過大陸的就知道 人很自私現實又不怎麼團結)
會聽政府命令傻傻去打仗的有幾個勒
官民階級的對立是你很難想像的
他們認為自己不需要位了貪官而送命
更何況還有一胎化.......獨子死了誰養他父母?
還有過去幾十年的中越大戰最後從戰場活著回來的士兵
生活悽涼 晚景淒慘 寒了許多人的心
yaan 發表於 2006-12-8 01:59
有當過兵的人都知道,台灣軍人的戰力如何
我看仗没打就先跑了吧,用說的比較簡單要打仗先看看吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員