如果國軍擁有和美軍同樣武器能撐過中共一個禮拜的攻擊嗎

關閉
米滋亞浪 2006-11-27 14:26:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 7320
針對老是有人開帖吵著什麼要國防要軍購,就衝著他們好了,就當美國不是為了要騙台灣錢不是要賣那

些淘汰的破銅爛鐵給台灣好了,當它們是要賣跟美軍一樣的現役武器給台灣,而且馬上給,不拖到被中共

打之後才交武器,投票看看以目前國軍的戰力與訓練和士氣,我們國軍可以撐過一個禮拜的大陸武力攻

擊嗎

以我們國軍目前那種草莓族需要有恆溫空調才能訓練的方式,和擦槍都還沒學會就退伍的役期,

有關係就免當兵,沒關係就爭替代役,跑步五千公尺變三千公尺,五百障礙變心理障礙,戰攻彪炳變

馬屁文化,拜軍旗變拜狗墳,為國捐軀變為扁送命,不知為何而戰變為什麼要戰,二岸從互不往來變

滿大陸台商,來嘛!拼拼看嘛!我們有跟美軍一樣武器耶,屌耶,老共來打啊,看我們國軍如何把你們......:sleep:

的你就說說為何能,說不出來誰信你,就當你是個沒腦的投票部隊

單選投票, 共有 123 人參與投票
22.76% (28)
77.24% (95)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(105)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-11-27 14:29
台灣本身不就是一艘超大型航空母艦嗎
我們的敵人又不是在五千公里外
就在門口耶!!
米滋亞浪 發表於 2006-11-27 14:34

回復 #2 axu 的帖子

講再難聽點,干脆說我們有核彈好了,這也行,一個禮拜撐的過去嗎,以那些軍人不像軍人,當兵不像當兵的方式,還有根本不願打仗的士氣,為什麼要這樣打仗的疑慮,打屁啊

航空母艦不是代表適不適合台灣,只是用來比喻我們就算擁有強大武器,以目前的國軍,他有能力一戰嗎

joesline 發表於 2006-11-27 14:34
如果大陸真的一定要打下來不計後果的話 不能 再來如果真的站起來的話 我只能說我一定死守別人怎樣我不知道 但是我的決定是死守
axu 發表於 2006-11-27 14:35

回復 #3 米滋亞浪 的帖子

哀 也是啦
還沒當兵之前 我信心滿滿
退伍後 都不知道軍購要幹麻了
HubertLin 發表於 2006-11-27 14:39
嗯~~航空母艦適合的作戰環境
應該是大洋作戰
台海的作戰空間狹窄
用航空母艦.........好像是大才小用
而且目標過於顯著.....我看第一天就玩完了
何況航母的維護費用驚人
光是尼米茲級的........一年就要55億美金以上
就算是英國的無敵級........我看台灣也養不起吧
米滋亞浪 發表於 2006-11-27 14:44
sorry 算了,我這樣開帖,大家都把焦點集中在航空母艦了適不適合台灣上面了,我改成擁有美軍同樣的武器好了
阿電電 發表於 2006-11-27 14:59
有當過兵的就知道!!!
台灣的部隊根本沒戰力可言!!!
軍購咧!
再買個一兆也是浪費錢!!!:sunglass:
北海小英雄 發表於 2006-11-27 15:11
用”屁股”想也知道!

一定不過三天的!

第一天就有一大堆人倒戈了!:sleep:
米滋亞浪 發表於 2006-11-27 15:17
在問問看,民進黨,執政黨,陳水扁,就算是國防部長,參謀總長好了,他們信的過國軍嗎,信的過嗎

2004年總統大選,我們陳水扁,我們民進黨是如何設計不讓國軍弟兄去參與投票的,當時在當兵的弟兄們,你們說說看你們那時能去投票嗎,軍人不能投,那警察能投嗎,有多少人被設計不能去投票,他們連投票時都信不過軍人了,軍人會為了他們的政治利益去賣命嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員