中國糧食洞口越來越大..台灣要小心了

關閉
lala-room 2006-12-13 10:36:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 6102
lynette0609 發表於 2006-12-13 13:32
我真的觉得台湾人民是有点太过于杞人忧天了~首先作为中国人 ,很谢谢你们为我们担心.BUT,很可惜,
你们担心的事情没有发生.即便是中国真的如你们所说的粮食危机,不过我们现在活的依然很好~最起码我以及我周围的人生命力依然很旺盛~再大家都喊着减肥的年代,如果真的粮食危机就好了,人人都可以保持苗条的身材了~赞! 可惜,可惜,~也真的希望你们所说的事情快点到来~ 到是台湾,近几年经济水平一落千丈,纷纷跑到大陆来抢钱~可悲哉~ 我说台湾人们怎么都那么的苗条呢,原来是饿的呀~ 也好,省下了很多的减肥钱~
lynette0609 發表於 2006-12-13 13:35
补充一点,无论中国是不是粮食危机,.收复台湾是一定.这一点,希望你们搞清楚,谢谢~
yu_teng 發表於 2006-12-13 13:44
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 13:35 發表
补充一点,无论中国是不是粮食危机,.收复台湾是一定.这一点,希望你们搞清楚,谢谢~

台灣收不收 不用你擔心....大陸遲早是會光復的 這一點  也希望你搞清楚 不用謝謝我 提醒你~
marco-chang 發表於 2006-12-13 13:50
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 13:35 發表

有本事就打來.別再那鬼叫.出張嘴打嘴砲.誰不會
yu_teng 發表於 2006-12-13 13:50
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 13:32 發表
我真的觉得台湾人民是有点太过于杞人忧天了~首先作为中国人 ,很谢谢你们为我们担心.BUT,很可惜,
你们担心的事情 ...

照你所說 彼岸大都是腦滿腸肥的傢伙!!整天喊減肥?
也難怪 大陸姑娘 喜歡台灣郎^^
hunter-wyc 發表於 2006-12-13 13:52
開板兄弟惟恐大陸不亂,惟恐大陸不亡
只可惜你的擔心是多餘的
我們的感覺是國家越來越富裕
軍事實力也越來越強
我們原來騎腳踏車,現在開汽車
原來共產黨說“解放臺灣”是打嘴炮,騙人
現在我們分析共產黨說統一臺灣,
可能是真的!
lynette0609 發表於 2006-12-13 13:54
台灣收不收 不用你擔心....大陸遲早是會光復的 這一點  也希望你搞清楚 不用謝謝我 提醒你~

那好呀,等着你们台湾来光复~ ^_^. 我就真奇怪了,一个小小的岛屿,一个整天趴着老美的人,有什么资格在这里叫嚣呢~
marco-chang 發表於 2006-12-13 13:55
原帖由 hunter-wyc 於 2006-12-13 13:52 發表
只可惜你的擔心是多餘的
軍事實力也越來越強
現在我們分析共產黨 ...

真的就打過來阿~~
笑你沒種~整天出張嘴~
lynette0609 發表於 2006-12-13 13:58
原帖由 yu_teng 於 2006-12-13 13:50 發表

照你所說 彼岸大都是腦滿腸肥的傢伙!!整天喊減肥?
也難怪 大陸姑娘 喜歡台灣郎^^

^_^,你也就是说彼岸的人们正在饱受饥饿之苦咯~真可怜,用不用我们支援你们一点呀~没关系,没什么不好意思的
都是同胞,理应互相帮忙~
yu_teng 發表於 2006-12-13 13:58
原帖由 hunter-wyc 於 2006-12-13 13:52 發表
只可惜你的擔心是多餘的
軍事實力也越來越強
現在我們分析共產黨 ...

國家強勝富足 經濟日益起飛 是大陸目前的寫照 猶如台灣經濟起飛的時代
但如何解開狹隘的民族主義思想  加強人民文化水平!! 建立均富完整的社會
是當前之急..統一對2岸百姓來說 是各有益處的!!
但是對那些當官的來說 可就不這們認為了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員