中國糧食洞口越來越大..台灣要小心了

關閉
lala-room 2006-12-13 10:36:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 6103
marco-chang 發表於 2006-12-13 16:21
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 15:21 發表

嗯,我不是胡锦涛,我也不是愤青.现在都是什么时代了,你眼中的的中国人已经不是文革时代的中国了~愤青,这样的字眼你也能想出Ĉ ...

"憤青"這是你們大陸人.傳出來的名詞.......別告訴我你不知道
marco-chang 發表於 2006-12-13 16:22
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 15:31 發表

"你们国家" 这四个字还真让人看着不爽~ 本是同根生,还在说什么你们我们的~ 不知道顽固分子到底是谁~
可笑的很 ...

"中華民國"不是我們的國家.難道是你的國家?
把護照拿出來看看~~~看你護照寫啥~~
伍告用 發表於 2006-12-13 16:24
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 08:19 發表

我是不能代表全中国人. 但是,  我看到这篇不实报道和下面人的议论,实再是很难咽下这口气~
不过我相信中国人看到也会有和我 一& ...

...中国从改革开放到今天也就才短短的50年时间,50年时间里,我们已经发展成这样.照此下去,
....

大大

你們那邊的改革開放到目前為止不會超過卅年,並非你所說的五十年

有空的話,請抽時間更改一下

lynette0609 發表於 2006-12-13 16:25
原帖由 marco-chang 於 2006-12-13 16:19 發表

等你打來再說:台灣是你們的!
沒種打.就沒在那亂叫~~~

同文同種就要同國家喔~~
那西藏.蒙古不跟漢人同文同種.幹麻你還強迫他們都是中國
道理說不通阿~~~

我看到你这么说,实在觉得你的历史学的很糟糕~ 回去学学历史再来这里讨论~ 可笑!
西藏和蒙古的事情都能拿来扯,也够神奇的了你~
kikoman2005 發表於 2006-12-13 16:26
原帖由 lala-room 於 2006-12-13 16:11 發表

想不到你們居然敢說中共新華社的報導造假....可連啊..你會不會懷疑自己的父親其實是的女人啊?

請問糞青先生我們那裡侮辱到貴國人民啊?...我們是在討論貴國的糧食政策是否會影響台灣.你卻像風狗一樣跑來亂 ...

那位大陸人士竟然搞造反公開挑戰中共官方報導? 真是帶種阿 看來我們誤會他了 哈哈

搞半天 原來分裂和鄙视以及侮辱中国人的人就是他自己
wildwolfliang 發表於 2006-12-13 16:27
說真的…太大了…

所以整個一個處理不好,是整個大失控

不過也希望不要真的用戰爭來轉移目標啊~
lynette0609 發表於 2006-12-13 16:27
原帖由 marco-chang 於 2006-12-13 16:21 發表

"憤青"這是你們大陸人.傳出來的名詞.......別告訴我你不知道

几百年不用的古词都能被你们翻出来,还真佩服你们的见多识广~ 我当然知道,很可惜,
我们这里现在生活在20世纪,很开放的年代,言论是自由的.你说的哪个愤青时代已经过去了~
lynette0609 發表於 2006-12-13 16:31
原帖由 伍告用 於 2006-12-13 16:24 發表

大大

你們那邊的改革開放到目前為止不會超過卅年,並非你所說的五十年

有空的話,請抽時間更改一下

如果真是你说的那样,那我就更加骄傲了,短短30年,我们就变得如此强大,以后呢? 谢谢你告诉这个让我振奋的事情~
marco-chang 發表於 2006-12-13 16:32
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 16:25 發表

我看到你这么说,实在觉得你的历史学的很糟糕~ 回去学学历史再来这里讨论~ 可笑!
西藏和蒙古的事情都能拿来扯,也&# ...

是你自己說~~同根生~~就要同國家的
順著你的話說~~不同根生~~是不是就是不同國家
lynette0609 發表於 2006-12-13 16:36
原帖由 kikoman2005 於 2006-12-13 16:26 發表

那位大陸人士竟然搞造反公開挑戰中共官方報導? 真是帶種阿 看來我們誤會他了 哈哈

搞半天 原來分裂和鄙视以及侮辱中国人的人就是他自己

你说官方就是官方么?即使它真的是官方报道的,关你们台湾什么事情呀~ 那我就只能说你们这些人实在是
太无聊了~ 我在中国照了很多网站,没有看到过这篇报道~ 中国的问题我们自己会解决,为什么就是有一些想
蠢猪一样的人,在这里杞人忧天呢?!奇怪~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員