中國糧食洞口越來越大..台灣要小心了

關閉
lala-room 2006-12-13 10:36:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 6105
kikoman2005 發表於 2006-12-13 15:38
大陸人都這麼沒教養嗎  也對 都沒飯吃了還管那麼多
yu_teng 發表於 2006-12-13 15:40
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 15:21 發表

嗯,我不是胡锦涛,我也不是愤青.现在都是什么时代了,你眼中的的中国人已经不是文革时代的中国了~愤青,这样的字眼你也能想出Ĉ ...

你不是胡景濤 我們都知道..
你是不是糞青 我們也都知道

遇到不能解決的問題 動用武力
是你們的做法 我能理解 這也符合你們的風俗
槍口都能對內了...是吧

還有
你這個嫩頭小兒 還沒資格代表解放軍 說話!
神們時候要打 也不是你能決定的...不用在這大放厥詞
lynette0609 發表於 2006-12-13 15:42
原帖由 kikoman2005 於 2006-12-13 15:38 發表
大陸人都這麼沒教養嗎  也對 都沒飯吃了還管那麼多

请问你们的教养就是用在分裂和鄙视以及侮辱中国人么? 拿一些根本子虚乌有的报道来大作文章,
你们的教养还真高~ 附加一句,我们现在生活的很好, 以后会越来越好.
lynette0609 發表於 2006-12-13 15:50
原帖由 yu_teng 於 2006-12-13 15:40 發表

你不是胡景濤 我們都知道..
你是不是糞青 我們也都知道

遇到不能解決的問題 動用武力
是你們的做法 我能理解 這也符合你們的風俗
槍口都能對內了...是吧

還有
你這個嫩頭小兒 還沒資格代表解放 ...

是不是大放厥词以后会知道,如果台湾都是像你们这样的一些不识时务的人的话,打是一定的!这话也不是我说,
不排除武力,是国家领导说的.  当然,打与不打,我是没有权力在这里讲,这个是国家的事情.我再重申一下我的立场,
不要再这里乱讲诬蔑,侮辱我们中国人~!   包括你们,侮辱我们的同时,也侮辱了你们自己~
jo1019lin 發表於 2006-12-13 15:53

回復 #54 lynette0609 的帖子

你是中國人
但你不能代表所有中國人
你的言論自己負責,不要把他擴大到全民族
yu_teng 發表於 2006-12-13 15:53
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 15:42 發表

请问你们的教养就是用在分裂和鄙视以及侮辱中国人么? 拿一些根本子虚乌有的报道来大作文章,
你们的教养还真高~ 附加一句 ...

相信你一定很生氣..一竿子打翻一條船吧!!難道就准許你們放火謾罵?
也不想想你們的措辭是怎樣?
分裂和鄙视以及侮辱 這句話說的太嚴重了...
有的話也是針對像你這種自大傲慢的心理而已!!

俗話說 相罵無好話...看開點 在這打嘴砲
只是調劑生活的小點綴而已...收工了  愉快的下午

kikoman2005 發表於 2006-12-13 16:02
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 15:42 發表

哈哈 真的愚民教育中毒太深了 連基本是非分辨能力都沒有
一篇負面報導就是分裂鄙视侮辱中国人 哈哈
那你還是去看你的大陸中央台吧 每天宣誓效忠毛主席萬歲共產主義萬萬歲一千次再去打工吧
lala-room 發表於 2006-12-13 16:11
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 07:42 發表

想不到你們居然敢說中共新華社的報導造假....可連啊..你會不會懷疑自己的父親其實是的女人啊?

請問糞青先生我們那裡侮辱到貴國人民啊?...我們是在討論貴國的糧食政策是否會影響台灣.你卻像風狗一樣跑來亂咬.

小心啊..你這麼沒肚量來這論壇小心得了心臟病..
marco-chang 發表於 2006-12-13 16:19
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 15:31 發表

"你们国家" 这四个字还真让人看着不爽~ 本是同根生,还在说什么你们我们的~ 不知道顽固分子到底是谁~
可笑的很 ...

等你打來再說:台灣是你們的!
沒種打.就沒在那亂叫~~~

同文同種就要同國家喔~~
那西藏.蒙古不跟漢人同文同種.幹麻你還強迫他們都是中國
道理說不通阿~~~
lynette0609 發表於 2006-12-13 16:19
原帖由 jo1019lin 於 2006-12-13 15:53 發表
你是中國人
但你不能代表所有中國人
你的言論自己負責,不要把他擴大到全民族

我是不能代表全中国人. 但是,  我看到这篇不实报道和下面人的议论,实再是很难咽下这口气~
不过我相信中国人看到也会有和我 一样的反映~ 民族问题,是国家的事情,收不收你们台湾也是
国家领导人要操的心,但是, 如果你们觉得回归是一种耻辱活是什么别的,我只能说你们真的太不了解
中国大陆这边的现状了~ 当然,我承认我们国家现在有很多的问题,人口太多,粮食供不应求,等等吧.
但是,这也只是局部,比如大西北这些比较偏远的地区,那里资源少,气候也不好.人们是很贫穷和落后,
但是,这就能代表全中国么? 整体来讲,我们现在的经济是在快速发展,人们的生活水平也在提高.
中国从改革开放到今天也就才短短的50年时间,50年时间里,我们已经发展成这样.照此下去,
再过50 年,中国一定会更好~我说的是照此发展下去.如果期间有什么意外例如和台湾打仗,也许经济还是会
受到影响. 我个人是很反对战争的,台湾回不回来,于我们老百姓没有什么太大的关系,我们要求的只是要更好的
生活.只要社会稳定,生活富裕,对于我们也就足够了~ 相信你们 也是一样的想法.但是,总是有那么一些人去煽动
政治,去挑拨离间之类~  今天可能是说的多了些~ 当然,这只是我的个人观点.我会对自己的言论负责,我们大陆这边
的言论现在已经自由很多.说的这些话不会怎么样的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員