中國糧食洞口越來越大..台灣要小心了

關閉
lala-room 2006-12-13 10:36:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 6101
marco-chang 發表於 2006-12-13 16:37
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 16:27 發表

几百年不用的古词都能被你们翻出来,还真佩服你们的见多识广~ 我当然知道,很可惜,
我们这里现在生活在20世纪,很开放 ...

我們的見視不太廣~~不過比起你倒是高一點~~

別一看到報導講到"中國".就起乩~~還口稱愛國
探討糧食問題.都可以扯到政治問題
別讓人笑掉大牙了!
marco-chang 發表於 2006-12-13 16:38
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 16:36 發表

你说官方就是官方么?即使它真的是官方报道的,关你们台湾什么事情呀~ 那我就只能说你们这些人实在是
太无聊了~ 我在中国照了很多网站, ...

那台灣問題也是台灣內部問題
不煩你們多費心~~~
伍告用 發表於 2006-12-13 16:39
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 08:31 發表

如果真是你说的那样,那我就更加骄傲了,短短30年,我们就变得如此强大,以后呢? 谢谢你告诉这个让我振奋的事情~

大大

不用客氣,引用正確數據是應有的禮貌及基本的論理態度

到目前為止我只在意你那卅年不到變成五十年的錯誤數據

對於你們強不強大,怎麼振奮法則不在我的注意焦點

yu_teng 發表於 2006-12-13 16:42
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 16:36 發表

你说官方就是官方么?即使它真的是官方报道的,关你们台湾什么事情呀~ 那我就只能说你们这些人实在是

大陸的資訊透明度 沒那們高,你沒看到是正常的
不利於大陸的新聞是不會報導的.大都是輕拂帶過....
還有你這思想狹隘的傢伙 又在謾罵了...滾回你大陸網站
尋找溫暖吧
kikoman2005 發表於 2006-12-13 16:48

你的言論從頭到尾都沒邏輯沒思考矛盾點一堆 說不過就硬坳 跟阿扁的伎倆如出一撤
我真的懷疑你是不是阿扁的徒弟 哈哈

還是去多讀書再來打嘴砲
n78767207860864 發表於 2006-12-13 17:52
我活在台灣,生在台灣,哪裡算是來中國人,如果真要論種族,大家都是猿人,彼岸的這麼喜歡尋根,什麼都要追根,中國也只是一個名詞有著讓人鼻酸的五千年歷史,如果問我為什麼講中文,那你可以去問老美,為什麼他們講英文,不要辯說他們講美語,你這樣就是找藉口,順便帶一句,我的母語是台語,我出生第一句學的話就是"台語"。
我的人生未來60年會活在台灣,我未來也只會在台灣扎根,我的孩子就是台灣人,別再以中國人中國人那樣機基八八的,讓人覺得討厭的傢伙。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員