中國糧食洞口越來越大..台灣要小心了

關閉
lala-room 2006-12-13 10:36:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 6216
lynette0609 發表於 2006-12-13 14:02
原帖由 marco-chang 於 2006-12-13 13:55 發表

真的就打過來阿~~
笑你沒種~整天出張嘴~

会打过来的,放心.我们国家马上要举行奥运会了,暂时没有空搭理你们,就让你们叫嚣一阵子.等到奥运会结束了
我们那等着瞧吧~大哥,你还真有种,我们十五亿人口,一人吐你一口口水,也把你淹没了吧~!可笑~
yu_teng 發表於 2006-12-13 14:04
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 13:58 發表

^_^,你也就是说彼岸的人们正在饱受饥饿之苦咯~真可怜,用不用我们支援你们一点呀~没关系,没什么不好意思的
都是同胞,理应互相&# ...

感謝 這位同胞的熱愛 祖國的台灣同胞正需要你們的援助..尤其是我個人

請匯款到我帳戶05978444444
我個人先感謝  目前正想換車請盡快匯款
marco-chang 發表於 2006-12-13 14:05
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 14:02 發表

会打过来的,放心.我们国家马上要举行奥运会了,暂时没有空搭理你们,就让你们叫嚣一阵子.等 ...

不用等那麼久阿~~明天就打過來~~沒本事別再那鬼叫~
lynette0609 發表於 2006-12-13 14:10
原帖由 yu_teng 於 2006-12-13 14:04 發表

感謝 這位同胞的熱愛 祖國的台灣同胞正需要你們的援助..尤其是我個人

請匯款到我帳戶05978444444
我個人先感謝  目前正想換車請盡快匯款

还以为台湾人民有多带种呢,原来也不过如此呀~真让人不得不觉得你们的人生有没有尊严~诚然,被一群没有尊严的以陈水偏为首
领导的人民,能有到哪里去呢?给老美擦屁股还洋洋自得呢~可悲~
jo1019lin 發表於 2006-12-13 14:12

回復 #24 lynette0609 的帖子

唉 我不認為在網路上打嘴砲會比較有尊嚴
這文章只是篇報導
你也能戰成這樣
不知道你在想什麼
lynette0609 發表於 2006-12-13 14:12
原帖由 marco-chang 於 2006-12-13 14:05 發表

不用等那麼才

对你,我只能用幼稚来形容. 如果我是胡锦涛,我 一定明天就打过去~可惜我不是.不过,希望你的人生将来能够理智一些
真的打过去,可悲的是你们~
lynette0609 發表於 2006-12-13 14:17
原帖由 jo1019lin 於 2006-12-13 14:12 發表
這文章只是篇報導
你也能戰成這樣
不知道你在想什麼

所以才说你没有尊严呀,没有自尊呀~ 不要说一篇文章,就是一个字,一个标点如果有辱我们中国,作为中国人就应该予以反击~
只能说我们爱国教育比你们深,比你们活的更有尊严~ 也希望你以后作为中国人,能有骨气一些~
lynette0609 發表於 2006-12-13 14:18
原帖由 jo1019lin 於 2006-12-13 14:12 發表
這文章只是篇報導
你也能戰成這樣
不知道你在想什麼

所以才说你没有尊严呀,没有自尊呀~ 不要说一篇文章,就是一个字,一个标点如果有辱我们中国,作为中国人就应该予以反击~
只能说我们爱国教育比你们深,比你们活的更有尊严~ 也希望你以后作为中国人,能有骨气一些~
marco-chang 發表於 2006-12-13 14:23
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 14:12 發表

对你,我只能用幼稚来形容. 如果我是胡锦涛,我 一定明天就打过去~可惜我不是.不过,希望你的人生将来能够理智一些
真的打过去,可悲的是你 ...

可惜你不是胡锦涛對吧~明明就是個憤青.裝做自己好像中共國家主席一樣
yu_teng 發表於 2006-12-13 14:24
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 14:10 發表

还以为台湾人民有多带种呢,原来也不过如此呀~真让人不得不觉得你们的人生有没有尊严~诚然,被一群没有尊严的以ƀ ...

台灣人有沒有種   請去問貴國女性同胞...
至於 台灣領導人 問題 不用你操心
做的不好 自然有人開罵  檢討..
台灣人民會用選票 做出抉擇...
到是你們的獨裁政治 讓你無從選擇 只能一直以狹隘的民族思想 為出發點.

台灣人有台灣人的尊嚴所在...像你這種自以為尊嚴 民族主義作祟的傢伙
豈能懂 自由民主的台灣尊嚴..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員