中國糧食洞口越來越大..台灣要小心了

關閉
lala-room 2006-12-13 10:36:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 6104
克蘭提斯 發表於 2006-12-13 15:02

回復 #26 lynette0609 的帖子

如果我是鄧小平
一定先抓你們這幾個兔崽子去勞改
沒事亂打嘴砲
專搞韓國妹 發表於 2006-12-13 15:03
哇嗚~ 沒想到這位大陸仔比我們的立委門還嘴砲
kikoman2005 發表於 2006-12-13 15:06
可能是阿扁在大陸的秘密粉絲 都愛打嘴砲不過都打的很爛
durial 發表於 2006-12-13 15:16
中国不是你们说垮就垮的.台湾不是你们说独立就独立的.两岸问题不是你们几个说打就打的.
那么几十年都没搞定的问题你们觉得会在这几天这几年就搞定????
有那么多时间吵,不如发表下自己独到的看法???用你们的习惯用语.打嘴炮就那么爽??
你们还不如直接出去"打炮"呢!
怕的就几个"愤青"遇上几个"更愤的青".
记住了.过的好的人永远不会把时间浪费在嘴炮上.
發霉麻吉 發表於 2006-12-13 15:21
原帖由 克蘭提斯 於 2006-12-12 23:02 發表
如果我是鄧小平
一定先抓你們這幾個兔崽子去勞改
沒事亂打嘴砲

勞什麼改
重點城市裡的青年都向右看齊了
你要他半蹲還可以
勞改?!
還沒上山下鄉就半路開始賣鹹鴨蛋了
我看
抓去打靶比較快

對不起離題了
其實大陸貧富差距越來越大
就算沒有糧食問題
靠工農起家的共產黨
遲早也要死在工農階級手上的
除非繼續擁抱資本主義五千年

對岸嘴砲連  單兵注意
我對彼岸同是炎黃子孫的同胞沒有敵意
但是對共產黨倒彈到了極點
對那些死抱著共產主義的人呢
不敢恭維
那種感覺可能比對民進黨噁爛教義派還要來的糟

lynette0609 發表於 2006-12-13 15:21
原帖由 marco-chang 於 2006-12-13 14:23 發表

可惜你不是胡锦涛對吧~明明就是個憤青.裝做自己好像中共國家主席一樣

嗯,我不是胡锦涛,我也不是愤青.现在都是什么时代了,你眼中的的中国人已经不是文革时代的中国了~愤青,这样的字眼你也能想出来
还真是让我吓一跳~ 我只是对于你们这些还搞不清楚状况的人,阐述一下事实~ 奥运会后收复台湾是我们全国都知道的事情,
这期间不排除武力~我想说,如果真的打起来,你觉得你们能赢么? 当年还不是想狗一样被我们打到台湾躲起来了~
丧家之犬也就会叫嚣几声~  台湾现在没有中国,就是一堆臭狗屎,只能依附美国和日本~
lynette0609 發表於 2006-12-13 15:31
原帖由 jo1019lin 於 2006-12-13 14:24 發表
如果把你文中的中國換成台灣
不知道你會怎麼想
在我看來你只是不講道理的頑固份子而已

難怪有人看到大陸人就討厭
就是你這種人害的 別再破壞你們國家的形象了

"你们国家" 这四个字还真让人看着不爽~ 本是同根生,还在说什么你们我们的~ 不知道顽固分子到底是谁~
可笑的很~ 我不会再回应你们无聊又鬼扯的观点~ 事实会证明一切~
hunter-wyc 發表於 2006-12-13 15:31

回復 #45 發霉麻吉 的帖子

說實在的大陸人沒的幾個相信共產主義
應該說資本主義,賺錢主義倒是蠻有市場的
還是老鄧的話,不管黑貓白貓,抓著老鼠是好貓
lynette0609 發表於 2006-12-13 15:35
原帖由 lala-room 於 2006-12-13 14:27 發表

而且這位中國大大就是傳說中的糞青啊.難得難得..在這多元的時代中.居然還有像您如此奇才

糞青喲..大家快來看.聽說糞青比屎臭.看來傳言不假.糞青三餐都吃屎.可惜我嗅不到..要打台灣.請你們解放軍多買一些 ...

丧家之犬 也就会咆哮几声~ 粗俗,卑贱~
lynette0609 發表於 2006-12-13 15:38
原帖由 hunter-wyc 於 2006-12-13 15:31 發表
說實在的大陸人沒的幾個相信共產主義
應該說資本主義,賺錢主義倒是蠻有市場的
還是老鄧的話,不管黑貓白貓,抓著老鼠是好貓

这话说的仿佛你不爱钱咯~  我们是不相信共产主义,因为现在时代变了~
只能说,你们真的太不了解中国现状了~! 无奈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員