中國糧食洞口越來越大..台灣要小心了

關閉
lala-room 2006-12-13 10:36:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 6215
jo1019lin 發表於 2006-12-13 14:24

回復 #28 lynette0609 的帖子

如果把你文中的中國換成台灣
不知道你會怎麼想
在我看來你只是不講道理的頑固份子而已

難怪有人看到大陸人就討厭
就是你這種人害的 別再破壞你們國家的形象了

lala-room 發表於 2006-12-13 14:27
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 06:18 發表

所以才说你没有尊严呀,没有自尊呀~ 不要说一篇文章,就是一个字,一个标点如果有辱我们中国,作为中国人就应该 ...

而且這位中國大大就是傳說中的糞青啊.難得難得..在這多元的時代中.居然還有像您如此奇才

糞青喲..大家快來看.聽說糞青比屎臭.看來傳言不假.糞青三餐都吃屎.可惜我嗅不到..要打台灣.請你們解放軍多買一些游泳圈..游過台灣海峽吧..
kikoman2005 發表於 2006-12-13 14:30
對啦 大陸的愛國愚民教育真的是比我們深 連飢荒都不怕厲害 反正老毛時代都餓死過幾千萬人也沒怎樣 現在在餓死個千萬人也是ok的拉 反正人口太多 是該管制 要不然跑來卡提的瘋狗會越來越多

marco-chang 發表於 2006-12-13 14:34
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 14:18 發表

所以才说你没有尊严呀,没有自尊呀~ 不要说一篇文章,就是一个字,一个标点如果有辱我们中国,作为中国人就应该 ...

台灣人幾時沒尊嚴啦~~
台灣人在台灣網站討論一下大陸的糧食問題.你跑來起啥鬨~~

還愛國教育~~根本就是愚民教育~~
jo1019lin 發表於 2006-12-13 14:35
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 14:12 發表

?薛A,我只能用幼稚?S形容. 如果我是胡???我 一定明天就打?e去~可惜我不是.不?e,希望你的人生??S能??z智一些
真的打?e去,可悲的是你 ...

看到你說"如果我是胡錦濤" 我笑了
這麼幼稚的想法還敢罵人幼稚
真想問你毛長齊了沒,你放心啦~你永遠不可能是胡錦濤的
yu_teng 發表於 2006-12-13 14:37
原帖由 lynette0609 於 2006-12-13 14:18 發表

尊嚴不是拿來當口號 掛在嘴邊....我在路邊看到醉漢 也在哪喊 我沒醉
我都搞不懂你 到底有沒有尊嚴?
沒有人要傉中國人 這是個偉大的民族 可惜你這種人多了點...
人必自傉 而人傉之 ..偉大個中國人懂沒?
hunter-wyc 發表於 2006-12-13 14:40

回復 #32 lala-room 的帖子

你張口閉口中國、臺灣還分的還很清楚
等你們把中華民國的一中憲法廢掉,成立臺灣共和國
把大陸事務改歸你們的外交部管轄,
來大陸持PASSAT而不是呆胞證
偶就認為你是外國人(不管你是日本雜碎,還是美國雜碎)
yu_teng 發表於 2006-12-13 14:50
原帖由 hunter-wyc 於 2006-12-13 14:40 發表
你張口閉口中國、臺灣還分的還很清楚
等你們把中華民國的一中憲法廢掉,成立臺灣共和國
把大陸事務改歸你們的外交部管轄,
來大陸持PASSAT而不是呆胞證
偶就認為你是外國人(不管你是日本雜碎,還是美國雜碎)

是阿.. 我開我的口 從我嘴裡說的 就是我的想法
我說台灣 說中國 說大陸 都是我的自由
這就是民主的真諦 我不能說嘛? 難道說幾句話就能統一獨立嗎?

你知道 雜碎眼裡的世界嗎?都是雜碎!!
我就覺得大家都是人類...怎們會有人看成是雜碎呢?
請找好眼科 治療好你的眼睛...
blue123 發表於 2006-12-13 14:54
如果國際間的糧食是那末的缺
為什麼國內的農產品的價格還是無法滿足農民的生活
伍告用 發表於 2006-12-13 14:58
其實樓主不用過於擔憂中國糧食不夠的問題,畢竟中國幾十年前也曾經出現畝產萬千的世界奇跡過

未來若真的短缺糧食,中國那邊或許還會再發生奇跡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員