中共試射「衛星殺手」全球震驚

關閉
bishopc 2007-1-20 09:54:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 10996
牛肉湯餃 發表於 2007-4-4 18:09
研發這種武器

需要投入大量的金錢

要做台灣也可以做阿......

但是何必呢~
cpoii_rpc 發表於 2007-4-4 22:54
原帖由 牛肉湯餃 於 2007-4-4 18:09 發表
研發這種武器

需要投入大量的金錢

要做台灣也可以做阿......

但是何必呢~

我也多句嘴,每次美對臺軍售那么大量的金錢購買是二等品,何必呢?

一樣的道理,有和沒有的分別是什么啊,中國比美國晚做,代表中國在做,從沒有到有,臺灣不是說科技怎么怎么領先,技術怎么先進,為什么那么多錢買次級武器,而不用錢做自主研發啊??

:heart: 只是討論一個觀點,請大大回復!

中共試射「衛星殺手」全球震驚 ,慶事

在現今不和平的世界格局里,如果不想被某些強國壓著打(經濟,能源,軍事)就必須有足夠讓對手擔心和畏懼的武器保護自己國家的利益,如果做不到就永遠只能批護到霸權國家的翼下,做二等公民!!
不懂裝懂 發表於 2007-4-4 23:02
原帖由 cpoii_rpc 於 2007-4-4 22:54 發表

我也多句嘴,每次美對臺軍售那么大量的金錢購買是二等品,何必呢?

一樣的道理,有和沒有的分別是什么啊,中國比美國晚做,代表中國在做,從沒有到有,臺灣不是說科技怎么怎么領先,技術怎么先進,為 ...

搞这些口水战
不要伤了和气,
:shutup2:
唯琳 發表於 2007-4-4 23:22
疑~怎麼變簡 V.S 繁軍事辯論了@@
政治人物別亂了...百姓要調薪
不是選你們互罵的....
老餅餅 發表於 2007-4-4 23:42
原帖由 jocker 於 2007-4-3 18:29 發表

是啊
對啊
14億人口的大國跟兩千萬人口的小國比嘿嘿...好像大人跟小孩比.....不要忘了,貴國的五千年歷史居然輸給2百年歷史的美國
如果我是貴國國民早上吊...免的獻世

按照這么說
那豈不是全世界除了美國人民都要上吊?
你可不要告訴我除了中國之外其他國家歷史都要短于美國歷史吧?
還有
兩千萬人口的小國?
那是啥?
我記得中華民國得人口不止這個數吧?
臺灣國?
那是啥?
可以吃嗎?
小小火星人 發表於 2007-4-5 11:27
原帖由 yums1979 於 2007-1-23 20:19 發表

这位仁兄竟然想做日本人!看来你的政府没有告诉你大屠杀的惨况!更可笑的是竟然想当日本人,看来你一定是日本人侵华时留下的种子!不 ...

你太会撒谎了,我们买外国的盗版,国内的水货啦,总之,越便宜越好,人民太穷啦
dawnQQ 發表於 2007-4-5 15:51
老美慌張了
他擔心他的太空制霸權遭到威脅
現在他們心裡應該很噢吧
:sunglass:
ziguang000 發表於 2007-4-8 02:42
我是從1耬 一直看到99耬 !累啊!

大家無非也就是爭論大陸 臺灣

留下一句話 :爹媽管教的方式不同!但還是爹媽~
兄弟可能出現分歧,但是血液流著是一樣的血。

如果還認為自己是中華民族的种,認爲我說的話可能是對的!
願意黨什麽人,你就黨什麽人 !只要你不覺得祖宗在天上駡你就行
vipqfy 發表於 2007-4-9 05:26
原帖由 nero2 於 2007-1-20 12:36 發表
中國根本是流氓國家

套句我们这边的话:阿弟.回家多读两年书再在论坛上发表你"高明"的言论..

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員