中共試射「衛星殺手」全球震驚

關閉
bishopc 2007-1-20 09:54:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 10995
yums1979 發表於 2007-1-23 20:19
原帖由 et0607 於 2007-1-21 04:14 發表

不需擔心  真不知道該說您無知  還是資訊封閉太久  
當兄弟??  我還沒拿刀子恐嚇過我哥呢  
中國現在要走自己的路??我看不出來中國的高科技足以比擬世界水準  
知識產權??聽說目前中國是全世界盜版最嚴重 ...

这位仁兄竟然想做日本人!看来你的政府没有告诉你大屠杀的惨况!更可笑的是竟然想当日本人,看来你一定是日本人侵华时留下的种子!不然谁都 会记得中国的这次耻辱!说到盗版,你不知道吧!我们只买中国的正版!包括软件、图书等!说到犯罪,美国和日本的犯罪率也好不到哪!看来你是个没有爱国心的人!我同情你啊!!!真的!!!

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

nero2 發表於 2007-1-23 20:30
我實在很討厭對岸網友的回應,三兩句就是反日反美,或者是"台灣是中國的一部分"可是又愛用日美產品,你先搞清楚自己所處的環境再說吧!
處在封閉的國家內,完全不清楚自己國家內的情形,共產黨統治大陸70年,遺留下的就是一群完全沒有思考能力的人民,你知道64天安門事件和西藏及新疆獨立吧!中國官方殺的人,已經超過昔日日本所殺的人數了。
如果你真的有"愛國心",拜託你上書、遊行、抗議要求中國官方把這些事交代清楚吧!
為愛而生 發表於 2007-1-25 23:58
中共日益壯大~~美國快點打他八~~免得在過一振子想管都管不了囉~~
以後中國因該是天下老大哥巴= =
以後的硬體王國!!
aries7248 發表於 2007-1-27 19:46
以比較正經的理論來講的話,大概是有點炫耀的意味,還有聲明中國是武力強大的國家。
類似這樣的聲明。
假設是你,你在戰場上有一個強力武器,你會比較想先跟對手說明你的武器的作用。
還是想要在戰場上給他一個措手不及的攻勢?
我想應該後者居多才對。
不過今天他並不隱瞞,就直接試射,不單單造成國際情勢的緊張,也很明顯的在聲明自己的立場。
我想....大家都很明白,就以大陸打壓台灣的國際情勢而言。
那等於在跟台灣說...我的武力已經比你強大的多了。
也等於跟台灣的友邦國說,你可以繼續挺台灣沒關係。
真的沒關係嗎?
ftren 發表於 2007-1-27 21:41
军事是政治的延续嘛 象楼上说的一样 归根结底是为了宣示些什么 这个网上分析的已经很多了 有兴趣自己查下吧
joshua_dudu 發表於 2007-1-27 22:37

dd

中國想怎麽做這個是中國的自由,中國政府和人們從來不會畏懼任何人和事務!!!中國有中國的做事方式,中國人决不聽命于人!!!
一個人軀體做了奴隸不要緊,關鍵是不要做人家思想的奴隸!!
中國政府好不好,中國走什麽樣子的道路,中國人自會决定,他人無須擔心,至于中國什麽封閉部封閉,中國媒體有沒有報道,這個不是在臺灣的人說了算的,我們自己清楚!!中國人現在走出國門的越來越多,留學生每年歸國都是幾十万,說起國際觀,我想不比鳥民臺灣人差勁的!!!

至于臺灣人喜歡説的什麽政府洗腦之類的,我覺得這個話題最適合還是臺灣人的,在上世紀80年代的時候,臺灣人幾乎都是支持統一,承認是中國人的,而到了90年代被李登輝洗腦,越來越少,現在更加是珍惜動物了,我看過一則新聞,是臺灣的陳水扁說得,在他任期那,臺灣人的認同率越來越高,由以前的30%到現在的60%,等他下臺的時候會師80%,就是説他會繼續對你們洗腦,可憐哦!!
希望你們繼續被洗腦,呵呵,還有臉説大陸呢,臉紅嗎??
kisspeterace 發表於 2007-1-28 05:33
原帖由 yums1979 於 2007-1-21 02:31 發表
其实你们台湾人根本不必担心中国的威胁,我们一直把你们当作自己的兄弟!苦大仇深的是日本!永远忘不了的是南京大屠杀、东北的屠城事 ...

打打殺殺何時了勒.......
跟大大說.....大陸的電子技術覺對贏不過歐美的....
台灣現在的電子技術都是歐美日已經淘汰才會外移轉權給他人製造.......
中國的電子技術要贏過歐美的話,除非走自己的路別再跟外商買版權,不然要贏歐美是不可能的事....
都擺的900多顆導彈對台,那有這麼不要臉的兄弟....唉~~~思想有問題........
kisspeterace 發表於 2007-1-28 05:36
原帖由 joshua_dudu 於 2007-1-27 22:37 發表
中國想怎麽做這個是中國的自由,中國政府和人們從來不會畏懼任何人和事務!!!中國有中國的做事方式,中國人决不聽命于人!!!
一個人軀體做了奴隸不要緊,關鍵是不要做人家思想的奴隸!!
中國政府好不好 ...

那時代的統一應該是台灣統一中國....
而不是中國統一台灣...
兩蔣時代你投共看看,看你再台家人會不會出事.........
55360123 發表於 2007-1-31 05:10
原帖由 ypc1976 於 2007-1-20 14:49 發表
其實各位大大都可以預測到美國等國家只是怕真的起衝突,自己的間諜衛星被幹掉就等於盲眼瞎,更不要講一堆武器都靠衛星幫忙定位。
個人覺得這樣倒是好事,先不以國家為著眼點,至少國際上強權國家不再以美國獨大 ...

說的好~~2個國家互相牽制  比一個國家獨大的好
love15389 發表於 2007-1-31 12:37
以中共的個性
他原本絕不是要打自己的衛星
只是科技太爛
瞄他國衛星卻打偏了
打到自己的
才說要摧毀自己的廢棄衛星

這是大家都猜的到的事實
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員