中共試射「衛星殺手」全球震驚

關閉
bishopc 2007-1-20 09:54:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 10994
nero2 發表於 2007-1-20 12:36
中國根本是流氓國家
tm0022 發表於 2007-1-20 12:45
中共發射飛彈來炸衛星這當然跟全球有關係囉!!
如果不好好的注意一下
哪天
中共說打就打的時候
摧毀國內的一些重要戰略措施
你再來說
中共炸他自己的衛星干你啥事!!
bishopc 發表於 2007-1-20 12:51
原帖由 ezekiel1 於 2007-1-20 04:34 發表
等台灣上方的衛星都被打落 通訊都被切斷時 台灣人再一起來高喊中國萬歲吧 搞不懂為什麼會有用繁體中文打字的希望中共打下衛星? 台灣除了政治分化 連人民也要分化了嗎? 還是中共來臥底的? 如果是的話 怎麼不敢用 ...

第一 , 中國不見得萬歲 .
第二 , 你哪隻眼睛看見我說希望中共打下衛星 ??

帽子不要亂扣 , 還中共臥底咧 .
鬼扯什麼政治分化 , 人民分化 ??
konip 發表於 2007-1-20 13:08
人就是這樣子,見不得別人強

沒有什麼好驚訝的

只要強的有理由 走的是和平路線就好

但是我很懷疑中共的意念

不知到到時候中共會如何攻打台灣

中美可能會開啟第三次世界大戰吧

總之使用武器的下場都沒多好啦
sexyman 發表於 2007-1-20 13:44
原帖由 konip 於 2007-1-20 13:08 發表
不知到到時候中共會如何攻打台灣

中美可能會開啟第三次世界大戰吧

總之使用武器的下場都沒多好啦。

这位大大我们可以预测一下:
鉴于美国打仗的模式,基本都是靠卫星“作弊”等同于游戏中打开了全地图。
"If we, for instance, got into a conflict over Taiwan, one of the first things they'd probably do would be to shoot down all of our lower Earth-orbit spy satellites, putting out our eyes," said John Pike of globalsecurity.org, a Web site that compiles information on worldwide security issues.
“如果我们卷入台湾冲突,他们要做的第一件事就是干掉我们所有的近地卫星。”全球安全组织的John Pike 说。
ezekiel1 發表於 2007-1-20 14:26

回復 #13 bishopc 的帖子

樓主大大 小弟又沒說是你 要是指的是你的話 在第一篇回覆就會說了 你回的是小弟的第二篇 沒事你幹麻自己對號入座? 是心虛 還是眼睛有問題的是你? 不知道你在激動什麼 看清楚再回覆好嗎? 不再回你了 免得雞同鴨講
伍告用 發表於 2007-1-20 14:35
原帖由 sexyman 於 2007-1-20 05:44 發表

这位大大我们可以预测一下:
鉴于美国打仗的模式,基本都是靠卫星“作弊”等同于游戏中打开了全地图。
"If we, for instance, got into ...

大大

戰爭這種事有分什麼作弊不作弊的嗎?

如果作戰作弊算是下等的事

那麼孫子兵法是在教些什麼軍事戰略?
ypc1976 發表於 2007-1-20 14:49
其實各位大大都可以預測到美國等國家只是怕真的起衝突,自己的間諜衛星被幹掉就等於盲眼瞎,更不要講一堆武器都靠衛星幫忙定位。
個人覺得這樣倒是好事,先不以國家為著眼點,至少國際上強權國家不再以美國獨大,有所抗衡讓兩邊都不敢亂動,反而有可能換來較長期的和平。
sexyman 發表於 2007-1-20 14:53
原帖由 伍告用 於 2007-1-20 14:35 發表

大大

戰爭這種事有分什麼作弊不作弊的嗎?

如果作戰作弊算是下等的事

那麼孫子兵法是在教些什麼軍事戰略?

大大这是我为了更好的说明问题,打一个比喻而已,
战争当然是以胜负来论英雄。
我这个回复的实际意思就是说明,
美国为什么反对中国这次试验的关键其实是战略问题而不是什么卫星碎片。
agio 發表於 2007-1-20 15:23
我想他們可能是怕中共的技術不好
射歪了打到別人的衛星
所以才那麼關切:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員