中共試射「衛星殺手」全球震驚

關閉
bishopc 2007-1-20 09:54:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 11001
蕪所謂 發表於 2007-4-2 16:03
原帖由 nero2 於 2007-1-23 12:16 發表
中國算不算是流氓國家?
拿900顆飛彈瞄準台灣,說是威嚇,中國有權利這個做嗎?
為什麼共產國家有權說台灣是中國的一部份,?憑什麼,是為了解除中國內部的矛盾,還是轉移焦點,讓中國人民對中國政府的不滿情緒宣洩在統一不統一身上?連新疆內部內戰都敢打了,可見中國存在許多問題!!
我直接說好了,如果要統一:
前提是共產黨垮臺,中國實行完全民主制度,中國人民平均所得不能低於台灣。只要這3點就好。
最後我再問大陸網友:
你覺得中國什麼時候才能實現民主制度?????
你有膽子在貴國網路上類似卡提諾的論壇上大力批評中國政治和民主體制嗎??先把自家的事搞好再來恐嚇台灣吧!

呵呵,首先對你的精神致敬!
中國算不算流氓國家,不是臺灣人、美國人、日本人……說了算的!呵呵,如果兄台有空可以去做個民意調查,你也可能像那個潛身進入聯合國會場的那傢夥學習學習,你們都在臺灣,可能互相取經比較方面,發個問卷調查!這樣,我看比較公允!
中國確實有飛彈瞄著臺灣,但反過來,我也不信臺灣沒有飛彈對著大陸!
你說的所謂三點,估計作用不大,直接點說,沒人鳥你!這種情況估計出現的可能性就好比巴拿馬把美國滅掉一樣,最起碼現階段不太現實!
還有,我從沒恐嚇過臺灣什麽,當然,我恐嚇了也沒用!我沒話事權!再次強調:民主不民主?要問我,中國有中國自己的民主模式和進程,不是誰說民主就民主了,誰說不民主就不民主了!
呵呵,結束!
jocker 發表於 2007-4-2 16:09
恭喜大陸賀喜大陸,自稱為強國的中國,終於在25年後的今天,可以打下人家25年前的衛星
不錯不錯.....果然是"強"啊
蕪所謂 發表於 2007-4-2 16:12
原帖由 aries7248 於 2007-1-27 19:46 發表
以比較正經的理論來講的話,大概是有點炫耀的意味,還有聲明中國是武力強大的國家。
類似這樣的聲明。
假設是你,你在戰場上有一個強力武器,你會比較想先跟對手說明你的武器的作用。
還是想要在戰場上給他一 ...

反駁一下,不介意吧!呵呵 ,中國從來沒有炫耀過的意思,因爲不是中國主動把消息放出去的,是美國人先爆料的!嘿嘿!
還有,回復一下前面有位仁兄說的“應該先向國際社會通報,要不然顯得沒禮貌”,首先中國沒必要這麽做,如果真這麽做了,那可能才是炫耀吧,其次,你見過美國在做這些事的時候事先通報過嗎?當然太空是全宇宙的太空,不是哪一家的,用你們臺灣人最喜歡引用的一句話來說吧“山河本無主,有德者居之”我想改一個字“有能者居之”吧!
蕪所謂 發表於 2007-4-2 16:21
原帖由 jocker 於 2007-4-2 16:09 發表
恭喜大陸賀喜大陸,自稱為強國的中國,終於在25年後的今天,可以打下人家25年前的衛星
不錯不錯.....果然是"強"啊

嘿嘿,關鍵是中國做到了,臺灣呢?別說這些眼紅的話了,省得自己搬起石頭砸自己的腳!悲哀!
jocker 發表於 2007-4-3 18:29
原帖由 蕪所謂 於 2007-4-2 08:21 發表

嘿嘿,關鍵是中國做到了,臺灣呢?別說這些眼紅的話了,省得自己搬起石頭砸自己的腳!悲哀!

是啊
對啊
14億人口的大國跟兩千萬人口的小國比嘿嘿...好像大人跟小孩比.....不要忘了,貴國的五千年歷史居然輸給2百年歷史的美國
如果我是貴國國民早上吊...免的獻世
kmfeng 發表於 2007-4-3 18:51
很有意思哦
中共的虽说这只是在清理自己的卫星
个人感觉明显是在告诉各国
我们随时都有终结你们卫星的实力
这样没什么不好虽说各国可能会有毅堤防中国
不过还是会畏惧中国的实力而不敢小看我们的
黃尚 發表於 2007-4-3 19:38
最好把宇宙上面的衛星全部打下來
沒電話.網路.現在所有的科技設施的生活
以前可以過現在就不行了嘛
聽說美國的洲際飛彈就是放在衛星上的
要打那裡就打那裡!反正大不了一死而已!沒啥大不了的!
:sleep:
蕪所謂 發表於 2007-4-4 14:23
原帖由 jocker 於 2007-4-3 18:29 發表

是啊
對啊
14億人口的大國跟兩千萬人口的小國比嘿嘿...好像大人跟小孩比.....不要忘了,貴國的五千年歷史居然輸給2百年歷史的美國
如果我是貴國國民早上吊...免的獻世

呵呵,說的貌似挺有道理的,臺灣是一國,這個說法本身就不成立,不單純的是我說不成立,而是國際社會百分之九十五+的都不承認!呵呵,更何況,你們現在不正在不亦樂乎的降格嗎?自己矮化自己的事都能做出來,我服了!
請問你是哪國人?五千年文明史也是好像關臺灣事的也沒幾年!算了,這點就不跟你辯了!
呵呵,我們不會上吊的,用你們的所謂“行政院長”的話就是“沖、沖、沖……”呵呵,這句話挺有意義的!到時候就哪有些人真的會獻世了!
沙士可樂 發表於 2007-4-4 18:01
各位兩岸的大大們
別吵了~以和為貴嗎~
其實對岸正計畫著幾百年後對抗外星人侵略地球
對岸可是抱著拯救全地球人類的幸福而研究
這次只是小小的衛星,不足掛齒~
下次會研發出足以攻擊幾光年後的行星
請大家拭目以待~

哈哈~電影看太多了..
重點是..大家別吵了..
mewtwo 發表於 2007-4-4 18:08
確實是, 這新聞都成舊聞啦還拿來說
看新聞說最近島上好像在進行漢光縯習? 小弟年輕, 不知道漢光是指漢之光還是光復大陸的意思
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員