中共試射「衛星殺手」全球震驚

關閉
bishopc 2007-1-20 09:54:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 11002
bv03p6p15 發表於 2007-1-31 12:45
我們臺灣連打掉自己衛星的能力都沒有

戰爭還不是要靠其他國家的援助(沒覺得臺灣很懦弱嗎)

臺灣要何時才能獨當一面

caiwu 發表於 2007-1-31 13:36

回復 #62 nero2 的帖子

这位仁兄才真的缺乏思考能力哦
中国现在开放的程度只怕你完全不知道,即使像新浪、网易这样的门户网友的留言也有很多(甚至是绝大多数)是批评政府的
至于你说的六四和西藏独立死的人数,哈……大概你以为日本侵略中国只杀了几十个人吧
即使这样,大多数人对这些事情也是心知肚明的,被洗脑的大概是你们这些自以为开放和民主的人哦
吞吞吐吐 發表於 2007-2-1 18:58
深挖洞,广积粮,不称霸!

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的發帖內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

吞吞吐吐 發表於 2007-2-1 19:15

回復 #75 way02000 的帖子

是啊,谁喜欢自己家被别人张个监视器偷窥呢?
wengxingmin 發表於 2007-2-15 00:21
原帖由 克蘭提斯 於 2007-1-21 06:16 發表
那我看你連八國聯軍的部分都要算進去了
你看看
中俄密約
虎門條約
XXXX一堆不平等的簽約
你就慢慢去算吧
東扯一堆
其實還不就是討厭日本人
況且
說要砍日本人
我還比較想當日本人
至少他們現在比較腳 ...

操,我還比較想當日本人,这种话都说的出来,像你说的台湾人好了 就是贱!!!!!问过日本猪同意了没有?
说不定你在日本做猪,他们还不同意呢!
jasonxchen 發表於 2007-4-2 10:36
我覺得這個仁兄說的也有道理啦
美國還不是常常做類似的事
美國只會說別人怎樣怎樣
他們自己呢
說一套作ㄧ套
自以為是世界和平的領導者
看過"ㄧ個經濟殺手的告白"這本書之後
對美國完全改觀了
蕪所謂 發表於 2007-4-2 15:32
原帖由 et0607 於 2007-1-21 00:07 發表

應該這樣說~~中國說要和平掘起~~很好阿~那他飛彈對著台灣幹嘛  這位仁兄解釋一下  
各國關切這件事情  為的不是碎片~~為的是  中國非民主國家~~非文人領軍  一但中共那些軍頭叛變~~核武  反衛星武器  一大堆 ...

呵呵,我想問一下,你怎麽知道中國非文人領軍?中國的軍委主席是誰想必不用我告訴你吧?要說文,我想兄台你跟他比,可差的不知道十萬八千里吧?還有告訴你,中國判變的可能性絕對比臺灣小很多,不信拭目以待!呵呵!
蕪所謂 發表於 2007-4-2 15:33
原帖由 聞雨煬 於 2007-1-21 00:27 發表

美日和您什么关系,搞的这么亲近?还有你所谓的利益,在我看来,完全是短视,鼠目寸光。

你啊,也太笨了,你不知道美國爸爸,日本爸爸的事嗎?倒!
蕪所謂 發表於 2007-4-2 15:39
原帖由 克蘭提斯 於 2007-1-21 01:49 發表
話別說的這麼好聽
中國大陸為什麼政治黑暗,跟執政者以及其政治體系有極大的關係
有良知的大陸人...恐怕就不會坐在高階位來指揮民眾了吧
那七百多發飛彈不是野蠻殘酷的象徵難道是"愛與和平"(Love & ...

老兄,我求你了,別再跟我們說什麽大陸政治黑暗了!臺灣能好到哪里?也是,你們黑暗的事暴光的比大陸的多點,呵呵,這點是比大陸好點哦!
“坐在高階位指揮民衆”,坐在高階位的人不指揮,難道是擺在那做樣子的啊?倒掉!
大陸的飛彈再多,美國又能怎麽樣?有本事咬啊!戰爭是否能贏軍事實力是一方面考量,但不是最主要的,最主要的是人民的決心!不信,你看看朝鮮戰爭,越南戰爭,伊拉克戰爭?難道結果都是美國人大勝而歸嗎?

蕪所謂 發表於 2007-4-2 15:51
原帖由 et0607 於 2007-1-21 04:14 發表

不需擔心  真不知道該說您無知  還是資訊封閉太久  
當兄弟??  我還沒拿刀子恐嚇過我哥呢  
中國現在要走自己的路??我看不出來中國的高科技足以比擬世界水準  
知識產權??聽說目前中國是全世界盜版最嚴重 ...

就知道那傢夥的話會被人駁的體無完膚,倒掉!聲明:他的話,只代表他個人觀點,我從來沒把臺灣當成兄弟或者朋友,更不會把臺灣當成什麽親人!我高攀不起!回不回不是臺灣人說了算,當然大陸說了也得看民意!
我也不想談什麽中國正在發展,法制正在健全這些個鳥事了,因爲說了,也不幹你事!只是想說一聲中國人在外面作奸犯科或者拿假護照這些個事,呵呵,臺灣人都沒幹過,呵呵,我記得好像前段時間有個臺灣的銀行保安吧,搶了銀行的錢,跑路到大陸來,最後好像還是大陸捉到後還給臺灣的吧!臺灣的國際形象!我告訴你什麽是臺灣的國際形象,就是全世界90%+的國家人都認爲臺灣是中國的一個省而已!不好意思,真話有時候很傷人!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員