各位大大對於謝長廷施政能力的評價如何??

關閉
~城市光廊~ 2007-3-29 21:53:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 7863
BOBO789456 發表於 2007-4-1 19:12
我對他的印象就是長的很像小叮噹裡面的阿福

高捷弊案和很會製作桃色錄帶而以
正十六奶 發表於 2007-4-1 19:50
原帖由 克蘭提斯 於 2007-4-1 01:29 發表

至少在阿扁卸任之前我領教過什麼才是真正的爛路。
黃大洲卸任之前的路我倒是不知道
不過也不用領教,怎樣去批判不是我該做的
國際水準,只要用幾條大馬路就可以直接說明。小道巷子那是沒辦法說。
日本人在 ...

嗯嗯~台北市好一個國際水準的越野賽車道呀,台北市的馬路坑洞明明就超多的,如果是越野車道的話,那真的是國際級的,什麼叫國際級的道路,德國的高速公路是真正國際最頂級的,光是柏油的厚度就超過五十公分,所以道路幾乎永遠不會壞,要說國際級的道路,台北市的路還差的遠,別再夜郎自大了,否則永遠不會進步,不相信你去問問來自日本或歐洲的朋友,你去告訴他們,台北市道路的品質是國際級的唷,看看你會不會被人笑
紫要A片 發表於 2007-4-2 00:15
原帖由 正十六奶 於 2007-4-1 19:50 發表

嗯嗯~台北市好一個國際水準的越野賽車道呀,台北市的馬路坑洞明明就超多的,如果是越野車道的話,那真的是國際級的,什麼叫國際級的道路,德國的高速公路是真正國際最頂級的,光是柏油的厚度就超過五十公分 ...

那請問高雄的路有到國際級的標準嗎
好像比台北更差吧
單純以路來比
謝長廷差太多了吧
淘氣焦糖貓 發表於 2007-4-2 08:32
我是高雄人
但是目前因為工作的原因~暫時住在別的縣市
最令我喜愛的改變是高雄有煙火和燈會~節日一到會回故鄉看煙火燈會
高雄自從謝長廷執政後~整個明顯的改變
是高雄人最能感受的

歡迎非高雄人來高雄觀光~來看高雄的繁榮和進步吧
piyodacool 發表於 2007-4-2 08:59
原帖由 strawbjam 於 2007-4-2 08:32 發表
我是高雄人
但是目前因為工作的原因~暫時住在別的縣市
最令我喜愛的改變是高雄有煙火和燈會~節日一到會回故鄉看煙火燈會
高雄自從謝長廷執政後~整個明顯的改變
是高雄人最能感受的

歡迎非高雄人來高雄觀 ...

你看到的指是外表上的改變,實質上高雄的競爭力已經不如以前...我也是高雄人,我反而不覺得高雄有進步多少.
你有聽過外表光鮮亮麗,裡面就爛到不行嗎?
正十六奶 發表於 2007-4-2 09:01
原帖由 紫要A片 於 2007-4-2 00:15 發表

那請問高雄的路有到國際級的標準嗎
好像比台北更差吧
單純以路來比
謝長廷差太多了吧

道路品質差就是差,犯不著為了支持馬英九,而把明明就很爛的台北市道路說成國際級的吧,若要說國際級,台灣可能沒有任何一個城市的道路,夠資格稱為國際級的道路,台北、高雄都一樣,至於哪裡好一點,我認為高雄比較好一點吧
wushujung 發表於 2007-4-2 13:29
我認為謝做到一件事情就是讓高雄人對高雄市產生認同
讓高雄市人以高雄為榮
一個政治人物不可能完全做對事的
但是在於當發生問題時的,所展現出來的危機處理,還有態度
才是對政治人物的有無正,負面評價的依據
如果只是因為發生一些問題就完全抹煞一個人
這樣實在不是那麼的公平厚道
看到大家的批評我只有以下的想法
心中如果只有美麗的事物,看到外面的事物只有美麗的事物
心中如果只有大便,看到外面的所有事物只是大便
克蘭提斯 發表於 2007-4-2 17:11

回復 #99 wushujung 的帖子

很好
衝著你這句話
台灣人沒辦法認同現在的總統
沒1/4的人以總統為榮
危機處理差,負面評價多,正面評價小。
也同時把臉丟到國外,
其政黨也把臉給丟到國外,
也讓人認為執政黨根本就是恥辱。
而謝長廷也同樣的被列入高捷的被告之一。
請問馬英九以及陳水扁當市長的時候有因為捷運而被控告嗎?
有因貪污,綁標等罪行被起訴嗎?
特別費的事情到現在都還沒完了也別自己自下評論的說馬英九貪污。
Wenny101 發表於 2007-4-3 01:39

回復 #98 正十六奶 的帖子

長這麼大  我第一次聽到有人說高雄的路再爛都比台北好   
請問是哪裡比較好?   快說出來讓我感到安慰一下
cencer15 發表於 2007-4-3 07:47
一樣是高雄人,但我總覺得沒有什麼政績可言
表面功夫是做的還可以 但僅此而已 用的是人民血汗錢蓋蚊子館
捷運弊端叢生 蓋的亂七八糟  整個高雄市快要沉下去
失業率居高不下 廠商出走 商業大樓空房率居高不下
哀~高雄市那裡有比較好啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員