各位大大對於謝長廷施政能力的評價如何??

關閉
~城市光廊~ 2007-3-29 21:53:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 7865
wushujung 發表於 2007-4-3 09:37

回復 #100 克蘭提斯 的帖子

好奇怪喔,現在是在說謝在高雄的作為
你為什麼都要扯的陳阿扁阿
你就照這帖子回覆吧,不要有事沒事就扯一些有的沒的
你就講講你的評價就好不要轉移焦點了

ceridian 發表於 2007-4-3 09:53
一個小颱風民眾缺水到要死真夭壽喲, 陳總統
看不下去逼他辭職下台.

院長還做不完一年耶, 是台灣民選總統趕他
下的喔.

施政強個屁啦!!!

克蘭提斯 發表於 2007-4-3 11:49

回復 #103 wushujung 的帖子

[quote]
而謝長廷也同樣的被列入高捷的被告之一。
請問馬英九以及陳水扁當市長的時候有因為捷運而被控告嗎?
有因貪污,綁標等罪行被起訴嗎?
特別費的事情到現在都還沒完了也別自己自下評論的說馬英九貪污。[/quote
我沒說嗎??
謝長廷在當市長的時候就沒貪污嗎?
少騙人了
再者還是有不少高雄人沒辦法認同高雄
廢言一堆就別再說。免得又是往自己臉上堆屎而已。:heart:
高捷崩塌還有一堆問題存在。
愛河清潔也還是有一大段路要走。
你要直接當做愛河現在是很乾淨的話,那請你去喝那的水
游那個愛河。
用那的水洗澡,回家不要洗喔。:heart:

還有我主會說謝長廷
我更要說阿扁造成這般局面,
不然才不會有這麼多人出來批評謝長廷呢
wushujung 發表於 2007-4-3 13:07

回復 #105 克蘭提斯 的帖子

唉,這就是所謂的泛藍的言論嗎
講到最後就只會屎阿大便的
你可以不同意我說的沒關係,我也可以不同意你說的
但我一定不會說在你的臉上堆屎
謝被起訴沒錯但被訂罪了嗎??
現在馬也因為特別費被起訴,願主保佑他
不要說這又是不一樣的狀況,這只會讓你覺得你有雙重標準
但重點不在這,而在我一直強調的,有沒有擔當的問題,還有對未來願景的實現的貫徹力
如果只是在比政績的好壞我想一點都沒辦法比的
因為每個人的主觀認定就不同
就像你說的高捷有塌,台北捷運就沒塌嗎?
希望你去查一下吧
阿扁如何你可以開另外一篇來罵都沒關係
但開板大大希望的是就主題來回應,來知道大家想法不是嗎
你不尊重人,人家也不會尊重你
心裏是美好事物,看到的也是美好事物
就事論事才有辦法討論事情的
克蘭提斯 發表於 2007-4-3 13:14

回復 #106 wushujung 的帖子

要說我有幾千幾百萬重標準
隨便你
不過很奇妙的
你對我說這是討論謝長廷的施政能力
而你自己也跟我搭起腔來說謝長廷以及馬英九。

很好很好。
再來說
台北捷運到現在目前為止都還沒有任何坍塌事件發生
如果有,為什麼是我去找?:heart:
別說我懶惰,而是你自己要指責別人卻又要別人刮自己的鬍子。
很矛盾喔
我要離題也是我的問題
大不了請你去跟版主說我離題叫他們開罰不就是了?
何必又在這大放倔辭呢?:heart:
longlong5466 發表於 2007-4-3 13:42
小弟在高雄住了27年...

從來沒去投過票(連里長都沒去投過)不要罵我...

在軍中待了五年半...

我不懂政治也不想懂政治....

高雄市的改變...小弟的感覺很深...

吳主席時代...小弟家住楠梓...颱風來還會淹水...

淹水的原因...很簡單...水溝淤塞...海水倒灌...

謝院長上任後投一兩年高雄市民都在看...

看有什麼改變...每半年...

我都會看到家門旁的既用道路正有衛生所的人在通水溝...

消毒...噴藥...

雖然...路還是一樣爛...可是...路燈變漂亮了...

還裝了太陽能板...

公車站牌都換掉了...變成電子式的了...

照相機變多了...紅單也更多了...

至於水質...就不多說了...

也許吳主席執政期間做了蠻多的....

但各位大大覺得處在高雄市民的環境下...

你會挺誰...就光光是水就好了...在小弟高職期間(85-88年)...

楠梓有段時間還必須限水...也許這是吳主席在樓主所說的政策...

天空的電線也變少了...舊式的電線桿也慢慢再減少...

這些...我不曉得是誰做的...

只是很單純的會想到謝院長做的不錯...

目前只想到這些...有錯請見諒 <(_ _)>
superd 發表於 2007-4-3 15:25
我反綠倒扁!!
但是我要指出:
謝長廷曾經在"匪台"(TVBS)開過政論節目(長廷問青天).
請問民進黨黨內的排藍條款.是不是也該排除這位高捷弊案被告呢?

我對謝長廷評價----比狗屎還低!!
尤其是那句---全家就是你家!

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
複製60樓內容

紫要A片 發表於 2007-4-3 23:24
原帖由 正十六奶 於 2007-4-2 09:01 發表

道路品質差就是差,犯不著為了支持馬英九,而把明明就很爛的台北市道路說成國際級的吧,若要說國際級,台灣可能沒有任何一個城市的道路,夠資格稱為國際級的道路,台北、高雄都一樣,至於哪裡好一點,我認為 ...

我哪句話說台北的路有到國際標準了
國際標準這四個字是從你口中說出來的吧
硬要栽贓嫁禍我說台北的路有到國際水準是何居心
你的水準就只會污衊別人嗎
看來你只是為了反對而反對罷了
哪邊的路比較好
我相信你心裡的良心會告訴你的
別人再怎麼說
你嘴巴還是會說高雄好的
謝長廷好的
請繼續抱謝長廷的十六奶吧
正十六奶 發表於 2007-4-4 07:59
紫要A片爬清楚文好嗎??說台北市道路有國際水準的是克蘭提斯,台北、高雄的道路有沒有國際水準,相信大家都知道,基本上這兩個城市的道路品質都很爛~了解了嗎??別再誤解了
正十六奶 發表於 2007-4-4 08:07
台北的路面,我敢說
在馬英九任內是最好的
承德路?我去士林經常在胚也沒看到什麼坑洞。
再者有進刨路機器,在全面性的鋪柏油的做法也是在馬英九的任內做的
馬路可跟美國高級路段有的比。(國際水準道路,就是從這段話左右在開爭論的,在66樓)

個人覺得台北市的馬路和美、日的品質根本天差地遠,完全比不上,也不能因為支持馬英九,就把明明很差的道路,說成是很完美的吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員