各位大大對於謝長廷施政能力的評價如何??

關閉
~城市光廊~ 2007-3-29 21:53:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 7602
莊景 發表於 2007-3-31 01:35
原帖由 arthur2004 於 2007-3-31 01:09 發表
大家可能把政績跟施政能力搞混了.
一個集全國的力量相挺的高雄市長,要錢有錢要人有人,如果沒政績和建設豈不是最大的醜聞?
不管有沒有接收別人的功勞,政績是有的,高雄市民的感受最實在.
尤其民視坐南向北節目 ...

我想...您可以問一問住在台北的市民...
對市長的印象真的是大多數的人都只知道...跑步!
莊景 發表於 2007-3-31 01:40
原帖由 克蘭提斯 於 2007-3-31 00:48 發表
台北的路面,我敢說
在馬英九任內是最好的
承德路?我去士林經常在胚也沒看到什麼坑洞。
再者有進刨路機器,在全面性的鋪柏油的做法也是在馬英九的任內做的
馬路可跟美國高級路段有的比。

再者2001年九月納 ...

承德路是不錯!但中山北路:sleep:
那年那歷史捷運淹水這當然不能怪他阿!又不是市長叫颱風來的...只是...覺得他不應該在當時北市交通大亂時還跑去擠公車來個"體驗市民的感覺"這種行為真的很白目
克蘭提斯 發表於 2007-3-31 01:52

回復 #73 莊景 的帖子

中山北路這段,真要說的話也是很不好沒錯。
不過如果單以幾個路段就要說台北市做的很差。
那其他城市不就要自爆了?
而且中山北路要改善,是得要把安全島都得要打掉來全面修改才能改善的了。花的時間以及人力恐怕都不少。再者中山北路也是要道,要改善恐怕得要找個替代道路來替代,不是嗎?
再者
當一個台北市長本來就要體會民眾的苦痛。
在那個北市交通大亂,一個禮拜左右的水電失常時
我覺得他在那個時候出來聆聽並不是個壞的選擇
而是你怎樣去看待而已。
如果要罵馬英九的不是
那我只能罵他做的不夠完善可是至少他也有在做事。
Wenny101 發表於 2007-3-31 02:07
原帖由 莊景 於 2007-3-30 17:32 發表

高雄應該不是只是多了美美的路燈  旁邊多了幾棵樹這樣而以吧...
這位大大您似乎將我看的太重表面了...

我真正想講的就是這個 凡事不要看表面
很多人都說吳敦義沒做事  只看到謝長廷有做事
但又有幾個人知道是吳敦義把高雄市自來水管汰換八成以上
後來謝接手後宣佈高雄的自來水可以喝了  又有幾家真的敢喝自來水?
我家到現在還是不敢喝   就連我家對面  礦泉水也是一箱一箱在搬的
正十六奶 發表於 2007-3-31 05:02
原帖由 克蘭提斯 於 2007-3-31 00:48 發表
台北的路面,我敢說
在馬英九任內是最好的
承德路?我去士林經常在胚也沒看到什麼坑洞。
再者有進刨路機器,在全面性的鋪柏油的做法也是在馬英九的任內做的
馬路可跟美國高級路段有的比。

再者2001年九月納 ...

台北市國際水準的道路????如果你看過日本人在鋪馬路,相信你會把國際水準這句話收回去,我有一個法國的朋友,他很喜歡台北,覺得台北一切都很方便,可是道路的品質就讓人有點無言了,他說像台北市這樣的道路,其道路品質大概只有較為古老的城市那種等級吧,馬路上到處都是俄羅斯方塊(指隨便用柏油補起來的洞),是為了好看,因為東一塊西一塊,這樣比較美麗呢??還是為了考驗台北市民的騎車技巧呢??還有中山北路,靠近士林夜士附近的路,洞超多騎起來有夠危險的,民生西路靠近中山北路那裡還有一個道路的落差,時速超過五十機車輪胎會離地飛起來一下唷,超好玩的你要不要去玩玩看,說馬英九任內是台北市有始以來道路最平的,我覺得可能在馬英九上任之前你還沒有騎車吧,連黃大洲鋪的都比馬英九平
發霉麻吉 發表於 2007-3-31 06:36
原帖由 ~城市光廊~ 於 2007-3-30 03:29 發表

而且我相信謝長廷會跟他親近,主要並非真的為了宗教信仰~

政治考量應該才是其目的

如果有空可以請您到台灣各大廟宇仔細看一下

哪一間大廟的啥理事長啦,顧問啦...,不是政治界的人物在當,

牆上的匾額各各不都是某某縣市長之類的贈送的

所以我覺得是大大多慮了~ ...

如果台灣特種部隊要找教練, 該找有經驗的 SWAP 成員, 還是找宋七力?

照能力來講, 宋七力如果愛台灣的話, 應當成為台灣的特種部隊, 運用他的神力, 為台灣謀福利,

請問謝先生應該如何做決定? 面對國軍, 神力是否存在, 還是謝先生應有兩套標準?

醫生有好有壞, 老師有好有壞, 警察也有好有壞, 宗教更是對國家人民有載舟覆舟的影響

不能說那麼多好醫生, 所以人球事件和榮總剛報料的醫死同事小孩的醫生就應該是好醫生

大家都有可能碰過好老師, 並不代表性侵女學生的就是好老師, 好教授

同樣是宗教, 送匾額或是當理事長, 和以香灰治病及交媾過運是無法畫上等號的

如果是感謝宗教為社會的付出, 或是參與的宗教機構的公益活動, 在下不見有任何問題

但是某宗教機構, 倡導會分身, 會有超能力, 但除了造假而又無法提出令人信服的證據, 那就成了神棍,

一個公眾或是政治人物, 對神棍的宣揚或膜拜, 絕對會對人民帶來仿效的影響

人民或許因為教育水準或是社會環境而無法對好壞是非做出明確判斷,

身為高層政治人物, 如果連分辨真假好壞是非的能力都沒有, 如何領導國家社會?

希望將來如果有謝總統時, 台灣不會有金輪法王的出現, 也不會有愛河神娶親的典禮.

如果大家覺得金輪法王和愛河神是無稽可笑的, 那麼分身的宋七力呢?
dumbmotor 發表於 2007-3-31 07:48

回復 #78 發霉麻吉 的帖子

大大的文筆真是好!!!! 通辭達意, 層次分明, 看的我是心曠神宜,

真的得好好的學習學習, 受教受教!!!!

另外, 上次法院判宋七力無罪, 那真是荒謬, 那次的判決,

還是被最高法院改判為有罪(好像是最高法院吧?? 忘了)

因為他確實是利用"造假"手段來騙取他人錢財!!!

光這一點, 怎樣都是有罪的啦!!!  怎麼可能無罪???

該不會謝先生就是看上老師的這一點而跪拜吧!!!!  

靠, 那我真的是無言了, 因為他有學到精髓裡面去~~~

umc66 發表於 2007-3-31 12:08
我相信
只要心中不要有顏色
大部分人都會覺得
謝長廷的能力不錯
謝長廷加油
米滋亞浪 發表於 2007-3-31 12:38
專拼表面的人吧

什麼愛河水質改善污水下水道等,結果都只為他要拼愛河水質這馬上可以看出來的指標工作,所以他任內的下水道工程都是做愛河周邊

高捷弊案貪污索賄一大堆,結果這裡下陷那裡坍塌

反正只要愛台灣可保平安,金鋼不壞之身啦
michaelts 發表於 2007-3-31 13:14
就我所知,謝長廷,跟陳水扁是類似的人物,都出自律師,
口才好,很會說服人,可是是自私的人,有利會去追求的
宋七力事件就是那麼回事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員