各位大大對於謝長廷施政能力的評價如何??

關閉
~城市光廊~ 2007-3-29 21:53:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 7618
axu 發表於 2007-3-30 07:52
謝長廷馬馬虎虎
他身邊的一群狗一隻比一隻討厭
umc66 發表於 2007-3-30 08:05
我是台北人
我挺謝長廷
不管如何
謝長廷有認真做事
政績受肯定
不像馬先生八年來沒什麼政績
只有記得有台北淹大水
水庫缺水邱小妹妹事件等
不然就是馬先生跑步游泳
其他都不記得啦
牛肉湯餃 發表於 2007-3-30 08:25
愛河整治

每年花了幾十億做好是應該的....做不好就要檢討了
umc66 發表於 2007-3-30 08:30
我是挺謝的
不管如何
謝長廷有認真做事
比馬先生好太多啦
馬先生說自己清廉
我看也不清廉
說有政績
也沒有政績
馬先生真的比不上謝長廷
何況馬先生已經被特別費起訴
謝長廷是高捷案獲不起訴(之前新聞)

axu 發表於 2007-3-30 08:55

回復 #26 umc66 的帖子

你是民進黨員嗎??
如果不是 怎麼自稱謝系?
如果是 謝系承認你嗎?
如果是老百姓 幹麻自己跳入黨派的分界?

好百姓就是老百姓 不用自己畫顏色
Azoini 發表於 2007-3-30 10:28
謝長廷不錯....

蘇貞昌也不錯....

兩個比起來我是比較喜歡謝長廷....

但是我不喜歡民進黨....

越來越爛了....
keo936 發表於 2007-3-30 11:00
我女友是高雄人!她說高雄在謝長廷的帶領之下確實好很多
一堆建設!所以如果總統大選的話應該會選他
umc66 發表於 2007-3-30 11:09
我支持謝長廷
他的理念台灣維新和解共生
不論黨派顏色
大家一起和解
替台灣打拼
我挺謝長廷到底
qingmiller 發表於 2007-3-30 11:23
之前聽到謝長廷批馬時說過,要清廉還不簡單,什麼事都不做最清廉.
我覺得值得省思.
我寧願要一個貪污但肯為人民著想做事的人,也不要四年一過,什麼都沒做的人.
魔性之眼 發表於 2007-3-30 11:53
我是覺得還可以,但還不是到很優的地步
就事論事
高雄的硬體設施有很多不足的地方,硬體設施規劃跟實行還有很大的進步空間
容易看的到的地方很多,但建設環境目前來講還是比不上台北充裕
台北的建設環境已經比高雄的進步很多
因為是首都重鎮,所進行的都市計畫規劃的方向及階段性的目標跟高雄是不一樣的
覺得台北沒什麼建設??其實是有,但是在你看不到的地方
並不是看到有多幾樣東西,就是有在建設,不要再有蚊子館的迷思
像台南正在進行無線寬頻網路的建設,看不到,但是它是在進行的
一個市長的工作不只是接續上任市長的建設規劃,也要為未來的市長規劃一個建設的方向
對此,謝長廷只能打59分,因為他半路就跑掉了,因為政治意圖的關係
雖然我賭爛他當初耍賤招選上市長,但是在施政期間,高雄還是有進步的
希望各位版理性一點,現在是討論謝長廷的施政能力,不是討論他跟馬英九的差別
況且都市計畫長長久久,能治理一個市,並不代表能領導整個國家,討論的方向不要偏了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員