各位大大對於謝長廷施政能力的評價如何??

關閉
~城市光廊~ 2007-3-29 21:53:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 7586
WLIFE 發表於 2007-3-30 00:17
我反綠倒扁!!
但是我要指出:
謝長廷曾經在"匪台"(TVBS)開過政論節目(長廷問青天).
請問民進黨黨內的排藍條款.是不是也該排除這位高捷弊案被告呢?

我對謝長廷評價----比狗屎還低!!
尤其是那句---全家就是你家!
~城市光廊~ 發表於 2007-3-30 00:22
原帖由 jc1989824 於 2007-3-30 00:10 發表

一萬倍的數據呢?(輕笑)
馬前市長~政績差在哪裡??

我和全台灣人同鄉

高雄火車站長什麼樣子...妳有沒有看過...好像臨時搭的一樣
去國立高雄大學的時候差點沒被嚇到...
愛河只要走出那段以後和淡 ...

這位大大先別急,你現在看到的高雄火車站的確是臨時的,
原先的那個位置剛好因為高雄捷運所規劃的路線RO兩線
跟高鐵以及台鐵的車站共用了,也就是俗稱的"三鐵共構"
等到完工後火車站會再移回來原來的位置的
blue19840330 發表於 2007-3-30 00:36
以前我會覺得 蘇&謝 都不錯

但看了不少他們的 認知....覺得很x!!

有些想法很偏激 就不喜歡他們了
紫要A片 發表於 2007-3-30 00:54
叫他先分身給我看看我就投給他啦
一個信奉邪教的人會把國家帶到什麼地方呢
懷疑中
Wenny101 發表於 2007-3-30 01:02
我是覺得謝長廷做得還不錯啦 但是水管要汰換哪可能短短幾年就用好阿 本來就必須要長期做的工作

做到快完工了 換個主人 就完全都變後來的人的功勞喔 

再說當初規劃要蓋捷運的人是吳敦義 又不是謝長廷 

如果先來的人不把硬體搞好 是要怎麼讓後到的去美化都市阿

幹嘛說得好像吳敦義都沒在做事一樣  泛綠的眼中只看的到綠色在做事是吧

dio731 發表於 2007-3-30 02:09
除了 宋七力 事件之外

我倒覺得"謝"不錯

"感覺會做事"
marco27 發表於 2007-3-30 03:00
原帖由 D336699 於 2007-3-29 22:42 發表
我是台北市人
但我再高雄讀書過一段時間
我幾乎看不到馬英九的建設!!只是慢跑..
而我到高雄讀書~~我發現高雄市比台北市好多

只是在慢跑?
捷運假的?
公車專用道假的?
我實在看不出來有那個縣市可以跟台北的大眾運輸交通工具可以比的
我一離開台北到外縣市我就不知該如何搭所謂的公車
幾分鐘開一班阿?30分?45分?1小時?
對於謝長廷施政能力如何我不知道
必竟我不住在高雄~~~
所以不投

dumbmotor 發表於 2007-3-30 07:27
或許他真的有做事吧...  不過,

我真的很難想像一般人誰會去拜宋七力啊!!!

還拜到跪的程度耶, 這種人連分辨是非的能力都沒有,

我能有什麼看法???  

卡國有誰曾拜過宋七力的, 舉一下手好嗎????

btwest69 發表於 2007-3-30 07:36
我不能相信一個拜宋七力拜的人
愛河絕對不是他一個人的功勞
做不到任期就跑去當行政院長
HubertLin 發表於 2007-3-30 07:41
我是台北人
說實話謝長廷在高雄的事情
除了捧的半天高的愛河整治(可是好像有獨占功勞之嫌)
我好像只記得弊案一大堆
其他還真是一無所知
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員