各位大大對於謝長廷施政能力的評價如何??

關閉
~城市光廊~ 2007-3-29 21:53:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 7861
莊景 發表於 2007-3-31 00:23
原帖由 牛肉湯餃 於 2007-3-30 08:25 發表
愛河整治

每年花了幾十億做好是應該的....做不好就要檢討了

我記得...基隆河整治費用也不少吧...
請問...成效呢?
莊景 發表於 2007-3-31 00:29
原帖由 小承2006 於 2007-3-30 17:05 發表
好的市長不一定是好的總統,如陳水騙在民進黨的支持者的眼裏認為台北市長做的很好(我認為不好)
可是他當了總統咧,做的好嗎?

請問馬市長在台北市8年任內又有做了多少貢獻呢?
市長都當成這樣了?要是他當了總統咧,會做的好嗎?
克蘭提斯 發表於 2007-3-31 00:48

回復 #37 正十六奶 的帖子,回復 #38 JOYCHENG 的帖子

台北的路面,我敢說
在馬英九任內是最好的
承德路?我去士林經常在胚也沒看到什麼坑洞。
再者有進刨路機器,在全面性的鋪柏油的做法也是在馬英九的任內做的
馬路可跟美國高級路段有的比。

再者2001年九月納莉颱風的淹水
能怪到馬英九?
光是那次就要否定他的貢獻?
要不是他趕緊催促在三個月內全面恢復通車,給兩三年捷運也會搞不定。
況且那年的颱風不是普通的多
而且"秋颱"沒聽過吧?問問氣象局的就知道多危險。
再者最重要的一件事情得要說一下。大台北位於台北"盆地"。
簡單來說,台北以及台北縣都得要有抽水裝置,不然容易淹水。
真正的人為疏失在於基隆河的貨櫃囤積以及抽水裝置的故障所導致。
不能否認但是承認總比在那跟民進黨一樣的硬拗好。

說回來,馬英九當台北市長有好有壞。
都是很難說,至少我認同他一件很重要的地方。
"坐而言不如起而行"

謝長廷???得了吧。
他任內的事情都沒做好,你們要挺他做總統?
請他坐馬桶還差不多。
愛河???找了好幾個新聞其實都還說著愛河還是臭的
不信?請你們叫他喝水試試看。
隔天他會躺在醫院跟你說"愛河的水很好喝"(分明就是要你跟他一起躺病床)
dumbmotor 發表於 2007-3-31 01:01
開版大大, 我從頭到尾都沒有說到"邪教"兩個字,

也沒有人提到"邪教"兩個字, 第一個提的, 好像是你自己!!!!  是心裡有鬼嗎????

光聽你的辯護, 我已經知道在說什麼也沒有用了~~~~

只想問你....   你信宋七力的分身嗎??? 你信他的超能力嗎???

今天他去跪, 去捐那麼多, 已經是所謂的"迷"了, 不只是信而已,

我根本沒在說宗教的事情, OK??  我再說的是明辨是非!!!!

我真希望從你的嘴裡聽到你說"你信"!!!!!  這樣我再也不需要多費唇舌了!!!!

去廟裡拜拜, 求的是個心安, 有誰真的會期待神的降臨???

誰真的感冒了還是問乩童吃香符??  所謂的乩童祭典...

以現在來說, 不過是儀式罷了~~~~~~~

你自己開一個帖問大家覺得謝長廷怎樣, 然後一一的反駁所有說他不好的人,

你的用心真是良苦啊!!!  我為你的忠心感到至高的崇敬!!!!!!!  

不多說了, 以上.....

Wenny101 發表於 2007-3-31 01:09
原帖由 莊景 於 2007-3-30 16:29 發表

請問馬市長在台北市8年任內又有做了多少貢獻呢?
市長都當成這樣了?要是他當了總統咧,會做的好嗎?

那當市長當到一半就落跑的人要怎講   覺得台北市沒啥改變是吧
那趕快搬來高雄   你會看到美美的路燈  旁邊多了幾棵樹  你就會覺得高雄有在建設了
arthur2004 發表於 2007-3-31 01:09
大家可能把政績跟施政能力搞混了.
一個集全國的力量相挺的高雄市長,要錢有錢要人有人,如果沒政績和建設豈不是最大的醜聞?
不管有沒有接收別人的功勞,政績是有的,高雄市民的感受最實在.
尤其民視坐南向北節目一天到晚的吹捧,在心理上也有放大的功用.
放大到什麼程度呢?放大到謝長廷自己眼中目中無人,嘲笑馬英九只會跑步沒做事.
愛河整治功勞獨攬,高雄弊案是吳敦義的錯.連一堆喊謝長廷好棒的人,也眼中只有謝長廷,其他的都看不見.
說馬英九的人可以不滿意馬英九的政績,但說他只跑步沒做事是不是太過?
如果這個投票帖是投謝長廷的政績評價如何?我可以投不錯.
在本帖我投6
呼哈哈哈 發表於 2007-3-31 01:18
看了諸位對謝長廷批評
我只想要說
如果有機會讓謝長廷到其他縣市當市長
應該就會知道為什麼有人笨到會覺得謝長廷對高雄有政績
很多事情都是新聞報的
大家也知道現在的台灣新聞都很很強的主觀意識
拿新聞台講的東西來做批評我覺得並不妥當

總歸一句
身為高雄人我很高興有一個真的不把高雄當成跳板來治理的市長

謝長廷前的歷任市長永遠在乎都只有自己在黨裡的地位
讓高雄的建設只有停在民間的投資階段
常常感覺不到市長為了高雄人民做了些什麼

我再愛河邊住過一陣子
現在愛河邊有街頭藝人表演
還有露天咖啡廳
白天有人玩帆船  如果還是很臭這個景象就不會產生
如果有疑問不相信的人可以親自來看看聞看看
愛河本來就是排水溝
可以讓原本是排水溝的區域變成現在地價高漲
無論他是用了什麼方法
結果都是正面的
也讓高雄人不會再自認為文化沙漠
莊景 發表於 2007-3-31 01:32
原帖由 vivian1981 於 2007-3-31 01:09 發表

那當市長當到一半就落跑的人要怎講   覺得台北市沒啥改變是吧
那趕快搬來高雄   你會看到美美的路燈  旁邊多了幾棵樹  你就會覺得高雄有在建設了

高雄應該不是只是多了美美的路燈  旁邊多了幾棵樹這樣而以吧...
這位大大您似乎將我看的太重表面了...
莊景 發表於 2007-3-31 01:35
原帖由 arthur2004 於 2007-3-31 01:09 發表
大家可能把政績跟施政能力搞混了.
一個集全國的力量相挺的高雄市長,要錢有錢要人有人,如果沒政績和建設豈不是最大的醜聞?
不管有沒有接收別人的功勞,政績是有的,高雄市民的感受最實在.
尤其民視坐南向北節目 ...

我想...您可以問一問住在台北的市民...
對市長的印象真的是大多數的人都只知道...跑步!
莊景 發表於 2007-3-31 01:40
原帖由 克蘭提斯 於 2007-3-31 00:48 發表
台北的路面,我敢說
在馬英九任內是最好的
承德路?我去士林經常在胚也沒看到什麼坑洞。
再者有進刨路機器,在全面性的鋪柏油的做法也是在馬英九的任內做的
馬路可跟美國高級路段有的比。

再者2001年九月納 ...

承德路是不錯!但中山北路:sleep:
那年那歷史捷運淹水這當然不能怪他阿!又不是市長叫颱風來的...只是...覺得他不應該在當時北市交通大亂時還跑去擠公車來個"體驗市民的感覺"這種行為真的很白目
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員