各位大大對於謝長廷施政能力的評價如何??

關閉
~城市光廊~ 2007-3-29 21:53:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 7617
正十六奶 發表於 2007-4-4 08:22
另外高雄市的進步,也不能因為討厭民進黨,就視而不見吧,就像是高雄電子式的公車站牌,第一次看到,真的很讓人傻眼,為何高雄做出來了,而台北還沒有,一昧的以首都自居,這種心態也不大好吧,有不好的就應該改進還有學習,城市才會越來越進步
csdido 發表於 2007-4-4 09:14
原帖由 正十六奶 於 2007-3-30 13:04 發表
我怎麼不是台北人,我住在松山的民生社區那裡,門心自問,你覺得台北市的道路品質好嗎??老實說台北市的道路,大約只有東南亞的水準吧,以一個先進的城市自居,市區的道路確是如此,以前道路評比最好的幾條路,承 ...

你覺得只有台北市的道路爛嗎

全台灣的道路都爛拉

:heart:
csdido 發表於 2007-4-4 09:18
原帖由 JOYCHENG 於 2007-3-30 13:13 發表
捷運也不是馬英九的功勞丫..從黃大洲開始就規劃了, 歷經阿扃時完成部分. 老馬只是坐享其成而已..而且別忘了..當初颱風造成捷運淹水的可是馬英九任內..雖是天災. 但也有人為疏失, 公車專用道更是阿扃任內政績. 跟 ...

如果要說天災

阿扁任內不是更多天災

納莉.象神.921等...........

:angry:
克蘭提斯 發表於 2007-4-4 09:25

回復 #111 正十六奶 的帖子

(摳鼻孔)
是我說的又怎樣
本來就有達到國際水準
只是你這個愛呆玩又愛分省籍黨派的人才會說的
你有沒有出國過啊???阿齁齁
美國???Where the fuck did you see if they have high standard road???
日本???Well。They did have bad roads in Tokyo when they have construction of the underground railroad.(I was there)
SO What the fuck did you see there  in Taipei when they have construction going on? Of course it looks not well。Go suck your wasabi and eat american hot dog:angry:
又是一個月是國外圓的傢伙。:sunglass:

csdido 發表於 2007-4-4 09:32
原帖由 ~城市光廊~ 於 2007-3-30 18:21 發表
我想宗教信仰是個人的自由
什麼是邪教?宋七力他有教唆信徒去作什麼壞事嗎?

宗教的問題是見仁見智的
就算他用分身照片好了,信徒們捐錢給他也都是心甘情願的
就好比佛教好了,大甲鎮南宮每年在熱鬧時,一堆乩童拿著傢伙在身上亂砍亂操~
你難道認為他是真的有神蹟嗎?那結果不是一堆信徒捐錢捐到功徳箱溢出來~
那這也算是邪教嗎??馬英九不是也去參拜嗎?那馬英九不就也是信奉邪教了~@@

而且高院認定這起案件是屬於憲法保障宗教信仰自由的範疇,加上沒有被害人、缺乏積極證據,因 此判宋七力無罪!!
所以請大家不要老是把謝長廷跟宋七力或邪教扯在一起,
政治人物跟某些團體本來就是魚幫水,水幫魚的,
只要沒有涉及不法,他們沒有理由放棄這些選票~

宗教信仰當然是個人的自由

不過會相信photoshop做出來的東西

智商可能有問題或辨別能力很差

不然的話你怎麼不信

不要到時有人又做出新的照片

又有一堆白癡捧著現金給人家

說不一定那些現金都是老百姓的血汗錢

:tongue:
wushujung 發表於 2007-4-4 09:41

回復 #107 克蘭提斯 的帖子

大放厥詞的是你吧
我至少就事論事,我也不會逢馬必反
至於我要扯到馬,也是你一直指馬做的都是對的
我才把實際的狀況跟你說明而已
而且我一直強調的一點是,天災人禍是不分藍綠的是不可抗拒的因素,誰都不希望發生
但如何復原考驗的是政治人物的魄力

不要以為會打幾個英文字f來f去的,就有國際觀,就很了不起
以為出個國就是高級知識份子
這樣只會讓人家覺得很可笑
正十六奶 發表於 2007-4-4 10:26
原帖由 克蘭提斯 於 2007-4-4 09:25 發表
(摳鼻孔)
是我說的又怎樣
本來就有達到國際水準
只是你這個愛呆玩又愛分省籍黨派的人才會說的
你有沒有出國過啊???阿齁齁
美國???Where the fuck did you see if they have high standard road???
日本?? ...

是不是國外的月亮比較圓,明眼人都知道,沒有出過國又怎麼會有,道路品質低落的感嘆呢??用英文說一些f開頭的東西,就很有品嗎??
上面有一個網友說的沒錯,全台灣的道路都爛,要比道路的施工,台灣施工品質不良,是不爭的事實,品質差就是差,不以好的,國外的城市為學習目標,反而在那裡硬是把不好的說成是好的,有何意義??

道路是一個城市交通的根本,把路鋪平一點,有何不對??基本上台灣的道路不論是哪個城市(台北、高雄、台中),都有很大的改善空間,長久以來道路品質一直被漠視,你還想活在自己的象牙塔裡嗎???
~城市光廊~ 發表於 2007-4-4 10:31
本不想在自己發的帖作過多的回覆,
以免有灌水嫌疑,
不過看好幾位大大越討論越激動,內容也越來越來越偏離主題,
深怕引起筆戰,所以有必要出面制止一下(雖然希望渺茫~@)

其實大家不用一直拿台北的交通跟高雄相比,
以兩地的地理環境、工作型態、生活步調、甚至到經費補助款....,
都有著或大或小的差異,不是幾條道路的施工品質就可以分出高下的,
所以請不要在以此來作爭論好嗎??

如果你是住高雄,那請你就住在高雄這裡幾年來,高雄有何改變作出感想或討論,
甚至要跟前幾任市長相比都可以,不論好的壞的都可接受,

如果你不是住在高雄,也可以就你所知道(不管是從媒體、朋友、或者自己的認知),
關於謝長廷任職市長的施政表現,來座評論~

原帖由 wushujung 於 2007-4-2 13:29 發表
我認為謝做到一件事情就是讓高雄人對高雄市產生認同
讓高雄市人以高雄為榮
一個政治人物不可能完全做對事的
但是在於當發生問題時的,所展現出來的危機處理,還有態度
才是對政治人物的有無正,負面評價的依據 ...

wushujung大大說的我深感同意,
當大部分的市民能對自己居住的地方引以為傲時,那麼就表示這個市長作成功了~
我覺得這就是前兩任市長之間最大的差異吧!!

再次感謝每位參與投票以及討論的朋友,
不管您的評價是正面或者是反面,都很感謝您們~
而我也就投票結果解除了心中些許的迷惑,得到我想要的答案~

如果還有興趣討論的大大,請盡情發揮,
但也請別無理的謾罵或嘲諷,因為這會讓人感覺你是詞窮所做出來的反射動作喔~~

克蘭提斯 發表於 2007-4-4 10:38

回復 #119 正十六奶 的帖子

那請你說說美國的哪個城市的馬路屬於高檔的???
我幫你瞧瞧
施工期間還可以保有國際水準:heart:

我先說明喔
東南亞水準,那也說明你很看低新加坡的捷運建設

作建設,高雄本來在吳敦義的時代就有做了不少
只差他自己根本沒有拿出來說
這個我也只能說不是他自己太懶惰
而是市民沒去注意。
不然就是謝長廷搞媒體搞很大。
洗腦作用而已。
台灣雪山隧道開通多少次?出了多少紕漏?還要人繼續通車???
高雄高捷又出了多少問題???到現在的補償又有沒有完全搞定???
正十六奶 發表於 2007-4-4 10:38
原帖由 ~城市光廊~ 於 2007-4-4 10:31 發表
本不想在自己發的帖作過多的回覆,
以免有灌水嫌疑,
不過看好幾位大大越討論越激動,內容也越來越來越偏離主題,
深怕引起筆戰,所以有必要出面制止一下(雖然希望渺茫~@)

其實大家不用一直拿台北的交通跟高雄 ...

是的版主所言甚是,高雄讓我最深感意外的,就是電子化的公車站牌,至於愛河、城市光廊,有機會我也會去高雄看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員