各位大大對於謝長廷施政能力的評價如何??

關閉
~城市光廊~ 2007-3-29 21:53:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 7862
克蘭提斯 發表於 2007-4-4 10:47

回復 #118 wushujung 的帖子

F來F去的當你F4啊:heart:
我有沒有國際觀我是不知道起碼我知道美國還有日本絕大部分
逢馬必挺那你就當我是挺馬的吧
我也有說他的不是
自己也去看看我的文章
說他自己不夠厚臉皮,免得被阿扁這些個笨蛋賤人惡搞

我說錯了
是你們親愛的台灣國陳水扁陳大馬桶。
天災人禍?哈
天災沒有
人禍倒是那幾個民進黨賤胚。
怎樣又要說我F來F去~
政治人物的魄力?我看是厚臉皮,厚到連子彈都穿不破肚皮
說我是高知識份子?還真是看的起我:heart:
我都還沒說我怎樣的學歷又要你捧我
我真是承擔不起啊
我只是英文髒話學多了一點,那你也能說些什麼呢?:heart:

看不起謝長廷去瓢竊他人的成果,瞧不起蘇貞昌留下一堆屁債等人收拾。
高捷問題多多,高鐵問題一堆,請問又是成果豐碩?別笑死人了
在國外才看的清楚民進黨的黑,才看清民進黨的不要臉。就這樣子。
WLIFE 發表於 2007-4-4 10:56
原帖由 wushujung 於 2007-4-4 09:41 發表
大放厥詞的是你吧
我至少就事論事,我也不會逢馬必反
至於我要扯到馬,也是你一直指馬做的都是對的
我才把實際的狀況跟你說明而已
而且我一直強調的一點是,天災人禍是不分藍綠的是不可抗拒的因素,
誰都不希望發生.但如何復原考驗的是政治人物的魄力

你們變成爭論台北.高雄馬路問題.
我實在不想加入...全台灣又不是只有這兩個都市!

不過你寫到紅字這段.我就有意見了!
2005年就有個不知恥的綠營人士在南部拼三合一選舉時候.
就開口說水災都是國民黨的錯.
(這點就是牽拖~~)
然後是候最可笑的800億元治水計畫.
藍綠互相爭取預算...800億元變成1600億元了!
這些錢真的花在刀口?還是利益均霑?

誰說什麼如何復原(或是建設)是靠政治人物的魄力?
舉例:
下田插秧給記者拍幾張相片...
這就是對台灣農業有所建設嗎?

建設靠的是---錢!
舉債再舉債.減稅再減稅....
反正債留子孫是未來的事情~

這種卡奴心態.未來受害的會是誰?
真的要說:天佑台灣了!
克蘭提斯 發表於 2007-4-4 10:59

回復 #124 WLIFE 的帖子

就是笨蛋在那挺他們把台灣給敗光光
所以我才討厭民進黨
而這些個漁民又不看他們真正在做些什麼?
光是幾張紙就要幾億,詳細要作的項目又是沒有仔細的名列吃來
問問看,這幾位請你們把前謝高雄市長的功績說出來啊。
別只是表面功夫作一作就當起他是神來了。
wushujung 發表於 2007-4-4 11:42

回復 #125 克蘭提斯 的帖子

我才覺得罵人的是笨蛋,兼自以為事,還有沒風度,嘴巴又又不乾淨
講到最後只會逞口舌之快罵人的人,我不會生氣,我只能同情你
就是因為有些人逢民進黨必反,不講是非,我才討厭泛藍魚民
自以為是社會中間
自以為有錢出個國就是有國際觀
我從不把人當神,只有藍色魚民才會有造神運動
我從來就沒講說謝只有功沒有過
沒有過的人只有一種就是從來不做事
我還是強調執政的魄力和有沒有願景是最重要的

我也不在回覆了,反正跟一個只會看到單一方面的人溝通是很累的
凡事只看到負面的,凡事只有藍綠立場而沒有事非的人講話,真的是很累
繼續罵吧,反正心中都是大便的人,看的事情都是大便,不會改的:sleep:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
10. 因為所有政黨都有其支持者,因此嚴禁替政黨和其支持者,取不甚雅觀之代稱。 -15 ~ -20 ~ 禁言

a670914 發表於 2007-4-4 12:19
謝長廷的確有再做事情
只是撿人現成的比較多
但是謝長廷把高雄市美化也是不爭的事實
愛河的確整頓美化的不錯

就像當初的陳水扁市長一樣
捷運興建真的是陳水扁市長的功勞嗎?
都是在李登輝 黃大洲那時候規劃的
剛好陳水扁撿到現成而已
不過要說陳水扁沒有替台北市建設也說不過去
陳水扁也是有美化台北市容
例如:掃除公娼 將色情地下化但是至少表面上看不到有風塵女子當街拉客

只是說.....
感覺 國民黨市長就像個做苦工一樣 事情默默的做 好了也不吭聲
民進黨市長除了則是特別活耀在表面上的事務
克蘭提斯 發表於 2007-4-4 12:38

回復 #126 wushujung 的帖子

會說只有功沒有過的只有你而已嚕
我懶得管你到底有沒有罵過謝長廷
管你有沒有挺謝長廷
我只說出我的看法你要不要聽隨便你
而且我從未說過我是社會中間什麼鳥的
有沒有錢出國那也是我的事情
至少我有認為什麼是對,什麼是錯。
國際觀與否,至少要有一般水準
看的出來有一堆笨蛋在這裡說謝長廷真的很像神
那才是造神言論。
看負面?是因為謝長廷經不起考驗就這樣子
這種爛人也配泛綠漁民去愛戴。哈~怪哉。
還有心中是大便,在你眼裡每個泛藍的都是大便?那你起不是心中也大便?:heart:
少GAY了啦~~~在GAY也不像嚕。

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
10. 因為所有政黨都有其支持者,因此嚴禁替政黨和其支持者,取不甚雅觀之代稱。 -15 ~ -20 ~ 禁言

Wenny101 發表於 2007-4-4 13:20
原帖由 wushujung 於 2007-4-4 03:42 發表
我才覺得罵人的是笨蛋,兼自以為事,還有沒風度,嘴巴又又不乾淨
講到最後只會逞口舌之快罵人的人,我不會生氣,我只能同情你
就是因為有些人逢民進黨必反,不講是非,我才討厭泛藍魚民
自以為是社會中間
自以為有錢出個國就是有國際觀
我從不把人當神,只有藍色魚民才會有造神運動.....

你要講謝長廷多好或多爛我都沒意見
但就造神運動來講  我倒覺得綠色漁民是拜人如拜神的源頭且拜得更徹底  
把人當神拜不打緊   但把一個丟臉丟到國外的總統還當神在拜   那就真的很悲哀
禾楚 發表於 2007-4-6 12:50
謝長廷爭功諉過拿第一
好的都是他做的壞的
都是國民黨留下來的
以美化城市來說他的確
有功但以城市競爭力來說
他為高雄市做了多少?
住在高雄的有看到高雄的
未來嗎?  還是畫的美美的
就可以不用吃飯了嗎??
高捷一 堆弊案都跟他沒關係
真是切割的很乾淨
更何況高雄捷運何時可完成
遙遙無期..   不要一選舉
就要 民眾來搭搭看 .. 看完再
封起來.  把人民當傻子耍
蓋了一堆蚊子館 支持者視而不見
不要只看到愛河其他都不重要
這樣一個化妝師能當總統嗎???
Anjay 發表於 2007-4-6 16:21
身為高雄人,我很好奇那些稱讚謝的人,
對於謝對高雄的貢獻是否單憑媒體報導來判斷?
不但功勞全往身上攬,弊案不也一併上身了?
你們這些外縣市的卻把謝說的如此神通廣大,
看樣子媒體沒頭沒腦的大肆渲染,
多數人還是無法自行判斷正確性嘛!

好吧...,就算他做的6年半夠久,
但你不得不承認他愛河是撿現成的,
任憑哪個來接都馬可以完成,
況且市長都還沒幹完就急著爬上去當黨主席,
看來身分地位比起對市民的交代,
對他來說還是比較重要不是?
而且似乎馬英九的弊案就鬧的風風雨雨,
謝長廷的就不了了之嗎?

longdearalk 發表於 2007-4-6 16:28
  游蘇謝再加馬都沒有讓人印象深刻、耳目一新的感覺,
  都是媒體宣傳包裝起來的,表面功夫罷了,
  總統大位是這些連分內事都做不好的能坐的?
  豈不成下個阿扁?台灣沒有其他選擇嗎,苦了八年耶!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員