【原創 連載】金門獨立戰車群-碧山連-

阿瑪迪斯 發表於 2007-5-6 12:15:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 28433
mider9 發表於 2007-5-10 22:49
原帖由 Petch 於 2007-5-9 16:19 發表
>

我在六十三年時,下士連海勤、領導、夜點等,亂七八糟加起來才九百多一點,
差二十年就差那麼多啊!

學長!!!
我七十六年升下士,亂七八糟加起來 六千三百多
差九年就差一半
康柔 發表於 2007-5-10 23:16
阿瑪大說的自己學長交接的值星帶,老實說我也不想用一些學長的值星帶,看到人就會想氣,不過我的第一條值星帶不是我自己的,我也從沒買過,因為都是前後兩任正式的指揮官給我的,上面都還繡有他們的名字:unhappy:
fermat1tw 發表於 2007-5-11 10:37
原帖由 阿瑪迪斯 於 2007-5-10 11:40 發表
學長:"你他媽的~士官就要有士官樣"

連上跟我一起坐船來金門的有一個是校訓預士~~

在我去受士官訓的這四個月~

在連上已經打成一遍了~~大搖大擺的跟我嗆聲~

我忍不住了:

"幹令娘啦!!!學長不會挺學 ...

報告副連仔
本文中弟兄敬老尊賢愛護婦孺的行為
充分表現無遺
總共問候了別人的老木9次
建議放榮譽假一天~~
阿瑪迪斯 發表於 2007-5-11 20:19
有些弟兄以為今天目的地是碧山靶場~

沒想到經過碧山靶場部隊除了帶小帽的弟兄停下來

由值星官帶去佈置待會要歸零的場地

其他全副武裝的弟兄及一些戴小帽願意替我管理部隊的老兵

就延著金門可愛的石頭路~~精神抖擻的喊著~~

一路衝到五公里後的民俗文化村~~全副武裝氣喘噓噓的部隊

"中央伍對準我~~向右看齊~~間隔一手臂長~~向前看~!!"

"置槍~~好!!"

"伏地挺身 預備~1.2.3.4.5.6.7.8.9.10........98.99.100 破金東起立"

"1下2上 ~~1.2.1.2.1.2.1.........................2.1.2.1.2.1.................."

幹你媽的~~我不把你這只靠梯數幹學弟的士官操翻~~我他媽的不會停!!

不過才做兩百下~~頂著金門春天的太陽~~

這個不挺士官的士官學長果然"凍沒條"了!

接著再叫七字頭起立(1679梯之前的)

呵!!你就跟著我作到四百下吧!!~~

我就不信金防部幹訓班每天三百下伏地挺身的體能

會輸給台灣裝校唸書的校選預士

(主要不是不爽校訓預士~~而是幹這個"人"!!!這個自以為是的學長~裝甲的專業還是要靠這些裝校結訓的)

"幹你娘!!~~~你要做到甚麼時候啊?太陽很大耶~~~"

當我還在喊口令的時候~~

普隆(我也不知道怎麼翻譯就是這個B樣的)大罵一聲站了起來

剩下不到兩個月退伍的學長不動聲色的走過去~一拳就揮過去

"你他媽的可以不爽朱車~~但你不可以不尊重值星帶"

另一個士官說話:"只要值星車長跟著做就沒有訓練過當的問題"

一個老兵走過去:

"你觀念很差喔~~只會罵學弟喔!!!你沒看到值星車長跟著部隊一起做喔!!"

老兵和老士官一句來一句去的~~普隆被劈到說不上話來~

"部隊起立~~中央伍對準我~~向右看起~~向前看!!!向右轉~跑步~~~走!!"

我很不高興的帶著部隊回碧山靶場~~跑到剩下一公里~~

"大背槍~~跑回碧山~~抓最後五個兵一個士官~~中午守靶場"~開始動作~

果然不復眾望~~又是普隆~~呵!!!

各位知道怎麼定你不爽的人嗎?~~~~~拿出本質學能~一次幹翻他!!!!
chi2749 發表於 2007-5-11 20:42
沒錯   就是笨........   不是      本質學能     這也是我當初能在砲連混口飯吃的原因....:smile: :smile:
EVO111 發表於 2007-5-11 20:53
好阿~學長好棒阿~

看到學長寫到這真的讓小弟~

體會到以前學長們真的是硬阿~
move0315 發表於 2007-5-12 11:37
沒錯  拿出本事來就對了

以前一天到晚聽學長說

"誰叫我會你不會  這就是我老你菜的原因  鳥兒你懂了沒???"

真是很實在的一句話

阿瑪迪斯 發表於 2007-5-12 12:14
中午帶著部隊回到連上~~隔一條坑道的另一邊~~

守著M16步槍的那五個兵和一個雞巴士官~

想想我還有要靠他帶兵的機會~~

部隊下去1200集合 準備用餐~~~

四名公差:去廚房幫忙

六名公差:去後山搬木材

六名公差:把軍械室剩下的步槍搬到靶場

四名公差:整理中山室

兩名公差:打掃連集合場

四名公差:搬兩張桌子到碧山靶場

..................

...........

...........................

............

最後兩名公差:去福利社用我的名字簽六罐可樂和鳳梨酥

送中飯時一起拿去後面靶場給中午留守的弟兄!!

中午看到平常在我們連上搭伙的電台駐點人員在打聽

"你們早上操翻囉!!!是誰啊~~好久沒看你們連上那麼精實了!!該不會是精誠連長回來啦!!"

"謀啦~~走了一個連長~~又來一個體幹班士官~~幹!!!不要惹到他"

"沒啦!!!聽他亂講~看整個早上~老兵有福利又可以借朱車的力來操自己排上的菜鳥~不錯啦!!平常太閒啦!!"

"朱車喔~~那個啊~~指一下!!"

"在前面值星官旁邊那個啊~~"

"是喔~~~~"

我起身走過菜檯~~看到一些菜有剩!!!

"幹什麼~~這要留給誰啊~~為什麼不給新兵吃"

"報告車長~~因為還有學長沒來用餐"

"都十二點快半了~~不會來吃啦!"

我叫兩個菜檯的公差~~走到新兵的桌子旁邊~

"一人再加一隻雞腿~~~未破金冬的負責吃完~~沒吃完不准下餐廳"

媽的~~新兵超怕的~~通通只吃蛋和青菜~~雞腿這些好吃的都不敢吃

老兵又不準時來用餐~~

"以後只要我背值星~~用餐十分鐘之後~除了衛勤以外~你們就把主菜給我吞掉~~不用留了!!有事就說我說的"

後來也變成連上的傳統~~~
Petch 發表於 2007-5-12 16:45

回復 #58 阿瑪迪斯 的帖子

阿瑪大大還真有心!

後送可樂和鳳梨酥給靶場留守的弟兄,高招!!
glossy 發表於 2007-5-13 11:05
阿瑪 大大你說的沒錯 那一邊的開單 真的很有效率 我發了2次 就給我禁訪 我還是貴賓唷 我也有幫你出了一口氣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員