影片移花接木 三立228報導造假

關閉
uyan 2007-5-8 12:20:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 10161
cps5000 發表於 2007-5-8 22:03

整件事客觀來說
三立本來就應該要負責

看過一些朋友的發言
我不禁質疑你們的心態

228本身就是悲劇了
有必要這樣質疑它的真實性和懷疑那些受難者嗎?
也不是個孩子了
怎麼不能換個角色來想一想?

而且~
實在看不懂這些事關"漁民"什麼事?
幹什麼口口聲聲"漁民"阿?
是歧視漁民嗎?
看不懂這種情緒用語有什麼營養的?

leons103 發表於 2007-5-8 22:10
原帖由 cps5000 於 2007-5-8 22:03 發表

整件事客觀來說
三立本來就應該要負責

看過一些朋友的發言
我不禁質疑你們的心態

228本身就是悲劇了
有必要這樣質疑它的真實性和懷疑那些受難者嗎?
也不是個孩子了
怎麼不能換個角色來想一想?  

<-------------老梗了....你要不要每日發提228?  
沒人說歷史活該被淡忘...但一個被炒作到爛戲不斷的悲劇....
問題出在於每年炒阿..........炒的那郭"黨"   不在於蔑視歷史的那群人

正因為不是孩子了~~~&#29234;免誤導後生晚輩.....才請一些'''老提悲情的''   舉出客觀的實證  別把馮京當馬涼       這樣跟政客米啥兩樣
原帖由 cps5000 於 2007-5-8 22:03 發表
而且~
實在看不懂這些事關"漁民"什麼事?
幹什麼口口聲聲"漁民"阿?
是歧視漁民嗎?
看不懂這種情緒用語有什麼營養的?

說實話    你說的真好.........要不是避犯版規.........我早在"漁民"前面加語助詞了
想要營養.....去健康補給版塊..........你想來這"看營養".........說實話   難阿

Wenny101 發表於 2007-5-8 22:16
原帖由 agio 於 2007-5-8 13:21 發表

是真的喔
那個時代可以這樣當街槍決阿
而且有沒有經過審判阿
共產黨就不是自己同胞嗎
真是令人難以想像阿~

比起三立假新聞  你似乎更關心共產黨同胞哩

我就說嘛  泛綠的才是中共同路人啦  

還是.....其實你是共產黨派來的間諜  要來分化台灣的
不行喔 被識破了喔 快快滾回大陸去:tongue:
米滋亞浪 發表於 2007-5-8 22:23
剛收到一封買菁仔送3粒傳播公司的mail

說有個台灣到日本發展的小牌女藝人,藝名叫香草檸檬,功成返國後加盟該傳播公司

現在特別辦酬賓活動,每人3000飲告宋,香草檸檬會給每位狼客special service.

網頁小框框內有她在日本片廠的精彩鏡頭:heart: ....

說也奇怪,那臉挺面善的,那不是草莓牛奶嗎:what: .奶奶的熊耶,當老子沒看過A片是嗎

身為小草莓親衛隊第四號打手的偶來說,怎麼能接受這耍愚民的移花接木操作方式,偶一定要到消基會反應,這不但影響到男子漢的爽度,更侵犯到偶們親衛隊的名譽.........看
old987 發表於 2007-5-8 22:31
全部都是亂搞
到底台灣還有哪一家電視新聞是比較中立客觀的呢
事情只有對與錯
錯了就不要硬ㄠ認錯就好了
誤導觀眾就是不對]
勇敢面對吧
米滋亞浪 發表於 2007-5-8 22:34
原帖由 agio 於 2007-5-8 21:21 發表

是真的喔
那個時代可以這樣當街槍決阿
而且有沒有經過審判阿
共產黨就不是自己同胞嗎
真是令人難以想像阿~

那個時代喔....那個時代喝喝...

那個時代小日本還在南京大殺呢...

那個時代德國還在把猶大人送到毒氣室呢...

要不要在往前呢

那個時代美國還有南北戰爭呢

那個時代黑人在歐美還是豬狗不如的奴才呢

那個時代台灣原住民從平地被福建殖民到台灣的住民追殺到山上躲起來了呢

而這個時代呢.....這個時代喝喝

這個時代國共內戰都變成228事件呢

這個時代王建明都變韓國人,草莓牛奶都變香草檸檬了呢

說真的,我還真想把金城武的照片放到交友網站找馬子來泡呢
square1389 發表於 2007-5-8 22:43
奇怪勒~~我看到的是打上基隆碼頭屠殺這種字樣
這不是百明要誤導人民嗎
很多歷史都沒有記錄片~~就可以這樣引用嗎?
jackson1943 發表於 2007-5-8 22:59
原帖由 播磨拳兒 於 2007-5-8 21:18 發表
可笑~~
你是還在酣眠嗎?
1948年在上海是槍殺經濟罪犯跟共產黨....難道不可以嗎

那照你的標準...
民進黨政府執政七年來害台灣百姓約有四千人去自殺...這不是更該死嗎:tongue:

我勸你少在這邊說廢話了 ...

喔,大大認為這樣殺人是對的嗎???原來自殺全是民進黨的錯,如果民進黨會害人自殺,那大大呢??

說一句不客氣的話,大大怎麼還沒因為民進黨而去自殺,今天那些人不是經濟犯,那時只有個人

擁有黃金,就會被槍殺,說國民黨史是虐殺史,一點也不為過,大大有時間在這邊廢話,不如趕快

叫國民黨出來認錯才是。
大衛王 發表於 2007-5-8 23:04
原帖由 agio 於 2007-5-8 13:42 發表

搓到痛處才會爆口租
這點我倒是蠻同情的
自己支持的黨
醜陋面一直被翻出來看
也難怪你受不了.........

看到自己支持的電視台做假
醜陋的一面被翻出來看
也難怪你會受不了
BOBO789456 發表於 2007-5-8 23:07
原帖由 大衛王 於 2007-5-8 15:04 發表

看到自己支持的電視台做假
醜陋的一面被翻出來看
也難怪你會受不了

大家有點同情心好不好

如果三立被關台的話

他就只剩下民視可以看了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員