影片移花接木 三立228報導造假

關閉
uyan 2007-5-8 12:20:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 10194
jackson1943 發表於 2007-5-8 23:08
原帖由 a929225 於 2007-5-8 21:43 發表
批評別台時亳不手軟,面對自己的錯誤只會找藉口,影片本身就已經有所偏頗
有失新聞專業的職責,沒有小心求證,錯了就該坦誠錯誤
不該把責任推出去

很簡單,二二八事件是不是存在,如果是,算什麼做假,瀝青鴨真有人用瀝情拔鴨毛嗎??

周政保事件tvbs藏匿罪犯還成為犯罪者威脅恐嚇的平台,才是該要關台的電視台。
jackson1943 發表於 2007-5-8 23:13
原帖由 播磨拳兒 於 2007-5-8 21:29 發表
阿勒...你居然會替共產黨說話
喔....原來真正的中共同路人就是你....太讚啦:heart:

對了...有誰可以證明那些人沒有審判就被槍決啊....
難道喝過花酒的AGIO喝酒喝到產生幻覺而看到嗎 ...

看看這位可笑的 ...

大大那麼痛恨共產黨啊,真的是有在奉行蔣介石的遺志,連戰已經已經在親共了,大大趕快行刑吧,

那大大有何証明這些人有經過審判???看來大大花酒喝多了產生了幻覺,大大要記得去包圍國民黨

清理門戶。
a0079rx178 發表於 2007-5-8 23:14
原帖由 agio 於 2007-5-8 21:21 發表

是真的喔
那個時代可以這樣當街槍決阿
而且有沒有經過審判阿
共產黨就不是自己同胞嗎
真是令人難以想像阿~

基本上共產黨算是叛軍喔

你要一個軍隊對敵人仁慈

那就是對自己慘忍拉

如果換個人   說不定     血漿100倍

看到草莓的見解     只能說高阿

能看到別人看不到的

能想到別人想不到的

小弟五體投地

=====================
三立也有今天    也來去包圍一下丟個雞蛋好了

錯誤還應凹    噁心   非常噁心

已經追上第一家庭了  

看看什麼時候揚名國際    成為世界第一吧

為台爭光      噁噁噁噁噁(一旁吐去了)
播磨拳兒 發表於 2007-5-8 23:23
原帖由 jackson1943 於 2007-5-8 23:13 發表

大大那麼痛恨共產黨啊,真的是有在奉行蔣介石的遺志,連戰已經已經在親共了,大大趕快行刑吧,

那大大有何証明這些人有經過審判???看來大大花酒喝多了產生了幻覺,大大要記得去包圍國民黨

清理門戶。
不然你喜歡共產黨啊...
那還不趕快去投共...當個名符其實的中共同路人啊.....哈哈:tongue:

更可笑的是...
提供影帶的人都已經說這是國共內戰的影帶...
請問一下既然當時後都已經是戰爭了...如果確定是共黨分子那國民黨殺了他有什麼不對啊
你們這群無知又媚共的人果然最適合看三立電視台製播的節目了....:tongue:

PS:本人建議陳雅琳可以將你這位可笑的人納入新聞團隊喔....哈哈哈哈:tongue:

ck00000000 發表於 2007-5-8 23:25
哈哈哈 我只能說三立真是聰明
打從一開始它們早就想到 這件事可能會被挖出來
甚至應該說 三立很希望這件事被挖出來
怎講呢  它們故意挑一卷跟228只差1年的歷史帶
目地就是要讓人知道 不管是在上海 還是基隆
重點是國民軍人是如何殘殺叛亂的民眾
這將是2008對綠色的一大利多

所以打從這個三立的228報導一開始
國民黨就萬劫不復了
不把三立作假挖出來  對看過的人來講  是很激化仇恨的
把三立這件事挖出來  對國民黨只是反而造成2次傷害
所以最後輸家都是國民黨  讚拉
播磨拳兒 發表於 2007-5-8 23:27
原帖由 jackson1943 於 2007-5-8 22:59 發表

喔,大大認為這樣殺人是對的嗎???原來自殺全是民進黨的錯,如果民進黨會害人自殺,那大大呢??

說一句不客氣的話,大大怎麼還沒因為民進黨而去自殺,今天那些人不是經濟犯,那時只有個人

擁有黃金, ...
1948年是國共內戰最激烈的時候...
請問那時候殺了共產黨分子又有什麼不對....
你看到影片這麼反感....難道........你是中共過來臥底的人嗎....:tongue:

而且三立電視台造假已經是事實了...沒有向全民道歉也就算了...還擺出一副囂張的模樣
偏偏像你們這種是非不分、黑白顛倒、價值混淆的傢伙還要硬坳到底....這才是最令人痛心的地方勒:tongue:

sk149r 發表於 2007-5-8 23:30
原帖由 jackson1943 於 2007-5-8 23:08 發表

很簡單,二二八事件是不是存在,如果是,算什麼做假,瀝青鴨真有人用瀝情拔鴨毛嗎??

周政保事件tvbs藏匿罪犯還成為犯罪者威脅恐嚇的平台,才是該要關台的電視台。

一件事歸一件事吧 沒有電視台需要被關台 電視台真的爛到翻 我想也不會有人想看  沒人看就自己關台了阿
TVBS犯了錯 被罵被罰錢  ok fine 連行政院長都跳出來罵人了
這一次的事件完全沒有看到三立電視台道歉耶.....
影片亂引用,就算阮女士亂用好了 fine 他不是專業的新聞從業人員
電視台是沒人審核查證喔 論文有引用的都要好好考證來源了 你用人家的影片不用考究一下嗎
現在一副沒有錯的樣子 還說自己有新聞專業   把大家當白癡阿
large.chang 發表於 2007-5-8 23:33
有前例可循,還有什麼好奇怪,就照辦就對了,這種錯怎可再犯,嚴捵
大衛王 發表於 2007-5-8 23:36
明明就是造假錯了
tvbs時大家也都一致譴責
為什麼三立做錯就一堆扶卵的來護航
草莓,AGIO,jackson1943,cps5000等真是好樣的
有機會入閣哦,或提名參選民代
把王世堅蔡啟芳林國慶林重模都比下去了
pkgy78 發表於 2007-5-8 23:38
我懷疑他們是對岸派來的
我考慮好幾天    現在終於想講了
紅蟻      打包回家喝你的庫存蚬精吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員