越想越不爽,有關馬英九跟謝長廷比較

關閉
love1842 2007-5-29 16:14:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 7777

小弟那麼久以來第一次在大聲公發言,但之前都常常在逛,只是完全沒有發言。
自從2004年的藍綠參半
到現在大聲公幾乎清一色是藍色
對於我這個支持綠色的人情何以堪
我想各位可能是覺得民進黨作太爛了。
但我想請泛藍諸公比較一下有關謝長廷馬英九兩位總統候選人(沒意外的話)
謝長廷說正在審理的案子(大概有九件左右),只要有一件起訴就要退選,馬英九馬主席呢
他說就算起訴三審定罪還是要選到底
他用這樣的標準要求陳總統,結果自己呢??
好像叫自己的小孩不能打手槍卻每天跑去嫖妓的意思一樣
這不是笑話是什麼??
我想問問大聲公的藍色支持者
是什麼原因你們那麼喜歡馬英九
他除了帥  會跑步  會搶鏡頭  會穿短褲作秀以外
究竟還會幹麻?
台北市任內 sars 捷運淹水  踢人球事件
到底哪項是他的政績?
反觀謝長廷在原先高雄是泛藍執政之下,仍然能夠感動選民
並做出愛河  高捷(泛藍諸公必定要說貪污,請問他有被正式起訴嗎)等等政績。
馬英九上台作國民黨主席以後
露出真面目開始狂賣黨產  三中疑雲  等等
到底泛藍為啥這麼愛這個中看不中用的馬英九?

喔,我來幫泛藍諸公回答吧
因為馬英九大於國民黨
沒有馬英九的國民黨必定不能跟民進黨對抗
所以排黑條款也修一修阿
只要被起訴了就是陳水扁迫害司法阿
只要為了奪回政權可以推不在藉投票
還有擋總遇算把全台灣當白痴耍
只要能執政,台灣爛掉又算什麼?

最後跟泛藍諸公講一件事情...如果馬英九被三審定罪...是要抓去關的喔
反正國民黨都沒人才
你們慢慢等吧

原帖由 kkk088 於 2007-5-30 00:15 發表

看了他在台北市的政績,就並不怎麼期待他能夠作的多好

(因我實在看不出他在台北有什麼政績,他讓我看到的只是不沾鍋的本事)

就算他一個人很好,但他底下的人都很爛丫,

(但是他在我眼中也是 ...

+1
我想請問一下泛藍的
請問不沾鍋的人可以當總統嗎?

原帖由 雙子星星 於 2007-5-29 23:02 發表
目前台灣的檢調体系是屬於階級制~~~上級可以管控下級的~~~

所以只要上級硬是用壓力來~~不讓案件先起訴~~那就可以暫不起訴~~

請問一下~~~為什麼馬英九特別費可以再不到200天不到就起訴了

那為什麼民進黨 ...

如果這位雙子大樓朋友
硬要用這樣來檢驗司法
然後幫馬英九辯護
我只能說現在司法已經公正多了

為什麼200天呢?
因為馬英九犯意明確
且他自己笨
貪錢就算了還把錢匯到戶頭
當然很快就會被發現
至於你說  """台灣的檢調体系是屬於階級制~~~上級可以管控下級的~~~"""
那才好笑
那請問陳水扁為什麼會被起訴
難道上級的總統府要下級的檢調單位起訴他?

原帖由 五線木偶 於 2007-5-29 22:53 發表
感覺好像又是分身大法  沒法到某些謝先生的支援者 也學到這個分身法了  真是利害

難怪是堅定的支持者

還有人說 謝先生感動了大家所以才會高票落選  呵 個人看起來是好笑啦

我覺得謝先生比較會利用媒體 ...

原來如此
分身大法
是在影射我喔
不曉得你這樣有沒有違反版規

如果沒有
我下次是不是也可以隨便影射某人是分身?
謝長廷或每個人都有信仰自由
又不妨礙你?
眼紅阿?

已有(99)人回文

切換到指定樓層
ydmphxiay830 發表於 2007-5-29 16:24
我不管怎麼比

選人就是要選賢與能

馬小九或許清廉(法官還沒判 我不知道)

但是用人唯才的觀念下

馬小九真的做好治理台灣的準備了嗎?

因為他治理國民黨的經驗讓我很失望

如果做好了 就清廉度來講(台灣沒本錢讓不清廉的人貪瀆了) 我會選他

如果沒有 希望他可能再充實自己

雖然說台灣的政治結構是沒有另外一個國家可以借鏡的

另外 候選人不是出來耍嘴泡的

你這樣的比法會讓別人更看不起泛綠的人 是以什麼樣的標準來看待候選人

唉~ 最後我想說 你等著被叮得滿頭包吧!!(這我嘗試過了)
eaglehu 發表於 2007-5-29 16:30
本人以前是藍色小精靈

2008總統大選要當綠巨人浩克

選總統是選誰比較可能會做事來著嘛

小久的政績是........
小亭的政績是........

小亭好像比較會做事耶
861 發表於 2007-5-29 16:34

我也算是常批評民進黨

2008年選舉.我2個都不投

我情願投廢票

也不要在2個爛頻果選一個比較不爛的
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-5-29 16:56
我這麼看藍綠兩個候選人
各有優缺點~不過兩個的能力一比...勝負就很清楚了
每個人看法不一  我們怎麼講也不妥吧

我只能這麼說
"選一個能治國的"~"能給台灣方向"
讓大家一同去努力的人 KMT也好DPP也好~
總比對岸CPC接管咱們台灣好吧

別讓那些個爛媒體去左右自己的判斷力
~城市光廊~ 發表於 2007-5-29 17:05
呵呵~沒辦法!
在他們眼裡,
謝長廷=綠色=陳水扁=貪污=爛蘋果..
馬英九=安定=經濟好轉=比較不爛得蘋果..
有誰會真的介意馬英九的執政能力跟操守嗎?
應該是沒有~(至少在這裡..)
或許敵對的雙方,看到的都只是對方的缺點吧!

另外佩服你的勇氣,希望不會變成砲灰:heart:

WLIFE 發表於 2007-5-29 17:07
你支持綠營我很贊同您的表態~
這比起某些自稱是"中間選民"的網友強太多了!
不過:
謝長廷說正在審理的案子(大概有九件左右),
只要有一件起訴就要退選?

請問樓主:謝長廷有委託您說的嗎?
謝長廷的高捷案.早就被改列被告了!
這不算是被起訴?

馬英九的特別費.我們不論他是否會被判有罪!
但是司法機關如何看待其他天王的被檢舉呢?
(檢舉人還包含民進黨的蔡啟芳委員)
司法是在睡午覺還是在加護病房?
您又是如何比較的呢?

謝長廷在台北市長選舉前.表示:
民進黨不必等待他...後來卻接受徵召!
謝長廷在選台北市長前猛打郝龍斌水電事件
以及謝長廷子弟兵在蘋果日報猛打攻擊性廣告.
真是讓人民印象深刻!

請想看看謝長廷剛擔任行政院長時候的:"高雄建設經驗"
到高捷弊案爆發之後的推託吳敦義任內規劃.
難怪高雄市議會的共同譴責:爭功諉過!

請想看看謝長廷行政院長任內.為了台灣高鐵BOT之廠商自籌股款.
卻違法讓國營會立即修改章程.配合殷琪的需求~

最妙的是:謝長廷行政院院長職務.是為何下台的?
不過是一句:皇帝娘!!
邱毅要和他對質.賭咒有說的:全家死~
他還嘻皮笑臉的回答:全家就是你家!

請問樓主.真的當人民是真的有眼無珠?
會去選擇謝長廷這種老奸巨猾的無恥政客?
mana10000 發表於 2007-5-29 17:15
謝長廷說正在審理的案子(大概有九件左右),只要有一件起訴就要退選,馬英九馬主席呢
他說就算起訴三審定罪還是要選到底
====================================

有九件弊案你還好意思講    比爛之下還是謝爛啊

只要你民進黨都不要出來選     我們也可以說不需要馬英九
克蘭提斯 發表於 2007-5-29 17:16
=.=又是講得天花亂墜的。
我直接說了啦。
要是有能力台灣這七年來也不會亂七八糟。
要比較?就看看馬英九上台之後四年的成果再來奸譙啊!
Q-black 發表於 2007-5-29 17:29
從原本的藍綠參半到現在的藍色居多(← 絕大部份是被扣帽子)

開版大自己也清楚說出原因了…那麼,還有什麼好比較?好不爽的?

贊同克大說的:『要是有能力台灣這七年來也不會亂七八糟』

一句話:

我不想選宋七力的信徒當台灣總統…謝謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員