越想越不爽,有關馬英九跟謝長廷比較

關閉
love1842 2007-5-29 16:14:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 7834
kkk088 發表於 2007-5-30 00:15
原帖由 克蘭提斯 於 2007-5-29 09:16 發表
=.=又是講得天花亂墜的。
我直接說了啦。
要是有能力台灣這七年來也不會亂七八糟。
要比較?就看看馬英九上台之後四年的成果再來奸譙啊!

看了他在台北市的政績,就並不怎麼期待他能夠作的多好

(因我實在看不出他在台北有什麼政績,他讓我看到的只是不沾鍋的本事)

就算他一個人很好,但他底下的人都很爛丫,

(但是他在我眼中也是垃圾而已,沒什麼能力)

國民黨已經失血了八年,八年沒辨法貪污了

等他們在執政,那不就一次就要全部補回來

苦的也是小老百姓,爽的也都是那些垃圾而已

北台灣小王子 發表於 2007-5-30 00:38
論施政能力   謝>馬

論執政團對   國民黨>民進黨

===================
這位大大說得不錯
看各位如何選擇吧
染塵 發表於 2007-5-30 00:44
不管是謝或是馬
都不可能一個人治國
一定要靠執政團隊
所以一定是選黨不人
選舉一次所花金額
就算薪水4年不吃不喝也賺不回
貪污我相信一定都有只有手段高與不高
基於貪污平等之下
要選會治國的還是不會治國的
大家心裡有數
arthur2004 發表於 2007-5-30 00:47
原帖由 kkk088 於 2007-5-30 00:15 發表

看了他在台北市的政績,就並不怎麼期待他能夠作的多好

(因我實在看不出他在台北有什麼政績,他讓我看到的只是不沾鍋的本事)

就算他一個人很好,但他底下的人都很爛丫,

(但是他在我眼中也是 ...

不會啊貓空纜車就很有特色,環狀捷運線橫跨台北縣預計到桃園.
全市建構無線上網,垃圾處理費隨袋徵收減量.
克蘭提斯 發表於 2007-5-30 01:12

回復 #41 kkk088 的帖子

在你眼裡只要有搞建設那就是政績???
對我來說已三個月把捷運從那個爛泥水灘救起來就已經是個奇蹟。
換民進黨來做,搞不好只是又另外一個坍塌不然就是兩年都搞不定也可能。
會淹水他也有錯,基隆河的貨櫃非法囤積,以及排水機器的過熱。只是在於那次的風災,要怪馬英九之前我想說這根本不能亂怪人。
回頭來說
阿扁的市政?免了我看了就覺得搖頭
你覺得他好?流浪狗全數撲滅,捷運直接從黃大洲那撈取好處。剩下他又是有甚麼作為?妓院東關一間西開一間又有甚麼差?
fuhhwy123 發表於 2007-5-30 02:14

回復 #41 kkk088 的帖子

我可以先好奇一個問題嗎??
希望你還能看到並且回應一下哩

你,是台北人嗎??

如果是,那我不便多談

如果不是,那我會再問你更多的問題......

我只能說,民進黨最厲害的就是撿別人做好的事情來臭屁

台北捷運?45樓的克蘭大大說了,從黃大洲那邊撿來的便宜

雪山隧道?幫幫忙好嗎?那是從國民黨時代就已經開挖了
北台灣小王子 發表於 2007-5-30 20:30
原帖由 VEGASIRIUSVEGA 於 2007-5-29 21:09 發表
這邊好像很多反謝長廷的人
大夥各有各的觀點~那也是個好現象

不過...這邊 我想請教支持馬英九的朋友
可以點一下馬前主席在台北市長幾年
對台北有做了什麼好的建設嗎?!

台北也住了好些年了  阿扁在當市 ...

阿扁當台北市長我對他評價真的很高
到了總統...
不知道小馬哥會不會剛好相反?
54964 發表於 2007-5-30 22:55
先聲明~我藍色
以前我晚上都會轉大話來看,
為什麼,因為在泛籃媒體充斥的環境下,
每台都在罵綠黨~我也想看看藍黨有何缺點
大話當時有陳xx,常常說完話就被公幹,不過我看的很爽
至少藍黨有什麼錯事可以讓我這個支持者可以了解
股東開會最想要什麼~財報之餘~就是公司危機
現在大話越說越扯,我看不下去了…
我認為一個人要懂得時時檢討自己~反省自己
綠黨執政七年,政積大家有目共睹~
玩選舉是綠黨強項,
台灣的亂象就是選前只會比爛一直挖對方的爛…

為何不檢討一下自己呢…
goodbala 發表於 2007-5-31 08:48
原來大家都是在看誰的缺點少而投給誰
何時台灣的人民標準變這麼低
那這樣子不敢誰當總統還不是都一樣
這時就想起以前老師說過
就算全部人都是笨蛋
也要找出一個笨蛋當總統
cdefgab0457 發表於 2007-5-31 08:56
其實我對這兩位候選人都沒有什麼意見...
不過若是說道弊案...
似乎馬小九比較嚴重吼...!!!
所以說啦...
真的選總統要選賢與能...
不然台灣真的會垮掉...!!!:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員