越想越不爽,有關馬英九跟謝長廷比較

關閉
love1842 2007-5-29 16:14:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 7805
克蘭提斯 發表於 2007-6-3 15:52

回復 #69 VEGASIRIUSVEGA 的帖子

=.=說的也真好笑
要不是當時宋楚瑜這個豬頭自己受了李登輝以及李敖這兩大李豬頭的挑釁,
哪會出走自立黨派,二分國民黨的票源,民進黨又哪來的"機會"呢?
看看現在的民調支持度,高到哪去???
而國民黨丟政權,老兄啊。
我說啊。
干馬英九又有甚麼事情了?在這裡討論的是為甚麼要挺謝而不挺馬嗎?怎變成國民黨跟民進黨為甚麼會這麼令人賭爛之類的事情?=.=@
別扯開話題嚕

又講到2000年總統大選的事情。
請問當時您年紀又多大?而對當時的事情又有甚麼見解呢?
就連李敖我想他也很後悔當初跑出來惡搞競選總統。
國民黨沒甚麼大做為,那我們怎會在這裡討論?

可能大家都已經變成一個孤島的子民。
成天有公安來打壓,孩子不能多生。
對內的資訊又少的要死,成天都只報中國的好,說其他地方都是地獄。
沒國民黨就沒今天的台灣中華民國。

不祈求民進黨會好到哪去,但也不想民進黨在糟蹋人民的未來。
bigbig60018 發表於 2007-6-3 16:19
馬英九會講英文
而且講的比謝長廷好
對國際化有幫助
axu 發表於 2007-6-3 16:21

回復 #72 bigbig60018 的帖子

哈哈哈
這麼說來
會講不流利的英文和很流利的日文的謝長廷
不是更有優勢嗎?

WLIFE 發表於 2007-6-3 18:35
原帖由 kkk088 於 2007-5-31 21:32 發表
或許這是你幽默的方式
但讓我覺得並不怎麼樣,要幽默也要選對人

你說錯了~~
我喜歡損民進黨--那是我的自由!
我根本不在乎你的感受!!
(你算是哪顆蔥?)
謝長廷的"全家就是你家"---夠你幽默的吧!
kkk088 發表於 2007-6-3 18:43
原帖由 WLIFE 於 2007-6-3 10:35 發表

你說錯了~~
我喜歡損民進黨--那是我的自由!
我根本不在乎你的感受!!
(你算是哪顆蔥?)
謝長廷的"全家就是你家"---夠你幽默的吧!

我哪顆蔥,那你又算哪顆雞屎,喜歡損民進黨你的事

別把我拉下去,你的回復讓我覺得你很無知到極點

一點水準都沒有,多多的去充實你自己吧

你不會去顧到別人的感受,那我也不需要的對你太客氣

謝長廷的"全家就是你家"---夠你幽默的吧! (好無聊,這種幽默在哪?請問你是腦殘嗎?)

雞屎丫,等著你回文嘿! 我等著看喔 別讓我失望了,別又是打了就跑那種,我會很看不起你

(我根本也沒打算看的起你,雞屎嘴砲王)

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
11. 禁止會員之間的筆戰,請針對主題內容提出個人看法,如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。 -15 ~ -20 ~ 禁言

VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-6-4 08:33
原帖由 克蘭提斯 於 2007-6-3 15:52 發表
=.=說的也真好笑
要不是當時宋楚瑜這個豬頭自己受了李登輝以及李敖這兩大李豬頭的挑釁,
哪會出走自立黨派,二分國民黨的票源,民進黨又哪來的"機會"呢?
看看現在的民調支持度,高到哪去???
而國民黨丟政權 ...

是呀!!~那倒也是!!要不是當年宋省長跳出來選總統
連戰也不會輸的那麼難看~造成了DPP執了快八年的後果~
這快八年的台灣還真熱鬧~每次上國際媒體就沒好東西
國外一看到台灣的新聞,不是掉飛機就是兩黨對抗的畫面

克蘭大問我說當年幾歲?!您呢?怎麼還記得李敖也出來選過總統!?
您沒提這號人物 我都忘了呢!!哈~我都忘了DPP光頭前主席當年也插了一腳
那年頭還真的很多人想當中華民國總統唷!!

嗯..馬先生在北市主政那幾年....我只能說
三不五時天災人禍,要三軍出來收尾~真正倒楣的,是那些阿兵哥呀!!
所謂馬先生功績?!....又攔在他身上一一"真的是看不過去啦!!!!
清捷運河那年~我役期屆退中~會比一般人清楚些
如有失禮的地方 就請見諒啦
faska 發表於 2007-6-4 08:49
說到宋楚跟彭民敏廝殺的時候,那還真是激烈阿
我爺爺和那ㄧ堆老朋友全都挺宋(國民黨鐵票),開完票之後宋贏了
哈哈~大家跑去吃牛肉鍋慶祝!"超好吃的"
過了幾年後!變了~只要一談到政治我爺爺就開始公幹泛藍@@
也只不過短短幾年,居然有這麼大的轉變!!可想而知~
love1842 發表於 2007-6-4 16:23
原帖由 DRAGON-XYZ 於 2007-5-31 13:58 發表
版主真是令人感到同情.
每天活在"228"的陰影之下
然後耳朵聽著地下電台的內容
反覆著自我催眠化平靜為仇恨
再想盡辦法找到相同際遇的人
真是辛苦......

不知是誰令人同情
你所謂的地下電台是什麼
我覺得從國民黨時期霸全部廣播廣電資源
每天對台灣人民洗腦
整天說要反攻大陸復興中華
我認為這才是真正的地下電台

原帖由 雙子星星 於 2007-5-31 08:56 發表
228過了60年了~~~

還再提~~

忘不了過去的人~~

永遠不會有進步~~~

只要記取教訓~~~~

努力改革~~~~~

只會有改變~~~

永遠只記得過去~~~

永遠的仇視~~~

那會有進步嗎~~~

哈哈
忘不了過去的人
不知道雙子星星在說國民黨跟馬英九嗎
整天只想回到"幸福的兩蔣時代"
廢話
當時你們當然幸福阿
坐在最高的位子
侵吞貪污腐敗也沒人管你們
難道我們要回去到你幸福但大家都不幸福的時代??

你說
忘不了過去的人~~

永遠不會有進步~~~

其實台灣人大部份當然都是往前看
不會整天記仇
問題是馬英九說
228是官逼民反
這簡直是完全違背歷史事實
這樣怎麼跟228家屬交待
如果你的家人被德國納粹黨殺死了
現在他們告訴你當初是個美麗的錯誤
請問你作何感想??

原帖由 fuhhwy123 於 2007-5-31 03:39 發表
其實呀,我下列的這番話可以不用說的...但是有一點點看不過去了

賺積分麻煩換個方法,不要學習這幾天那幾個一帖就再見的人們的激進言論

就是有你這種人,你知道嗎?

天天把這種已經過去了幾十 ...

我想請教f
我這樣開版有賺到積分嗎
你在卡提也待了不久拉
真的要賺積分我直接去kuso區貼個圖都快多了
在大聲公要靠別人回覆你的來賺積分
不如自己去回覆別人比較快
要60人以上才加五分
累不累阿?
不要因為立場不同就這樣
今天如果我是藍色的
我想你態度會180度不一樣

原帖由 zeeman 於 2007-5-31 11:46 發表
樓主大大呀
我記得有另一個主題是問給個選民進黨謝長廷的理由
也許你可以好好得去發揮你的專長,把民進黨的好全都說出來
而不是在這把馬英九爛得比謝長廷爛後叫大家去選謝長廷
因為你說得這樣,我還是覺民進黨 ...

很簡單阿
請問你要選一個比較有頭腦   
比較有能力跟政績的人
還是要選一個貪污犯當總統
每天表演慢跑外加秀肌肉
然後有錯就裝無辜
一問三不知
然後成天裝可愛的無能總統??

原帖由 kkk088 於 2007-5-31 21:16 發表

阿扁的市政?免了我看了就覺得搖頭
你覺得他好?  (你打的)

就這點,就讓我覺得你是認為我是綠的(個人感覺)

至於債留子孫又指什麼

你當一個市長,你沒什麼建設,那麼那些除了一般的市政開銷 ...

看來kkk088的眼中只有藍綠
沒有是非更沒有對錯
睜著眼睛說瞎話
對阿
照你的邏輯
陳水扁市長任內滿意度超低的
什麼建設都沒有
因為他是本省人

不知道台北市啥時本省人佔了七成
竟然可以讓可惡的陳水扁滿意度高達七成
還是你要說當時是陳水扁逼迫"中國時報"做的假民調
北台灣小王子 發表於 2007-6-4 19:37