越想越不爽,有關馬英九跟謝長廷比較

關閉
love1842 2007-5-29 16:14:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 7829
Wenny101 發表於 2007-5-29 18:49
說到政績  我沒記錯的話
陳水扁在台北市長任內 也有很多人都覺得他做得不錯
再加上民進黨喊的口號"政黨輪替 清廉執政"
且因為宋先生興票案  陳先生終於當上總統了
但他當上總統後 又做得怎樣  有很好嗎?
謝長廷說和解共生 當初阿扁剛當上總統不也講過類似的話?
誰敢說謝長廷絕不會是第二個陳水扁 ?
就算換了謝當總統 他再怎麼用人也是他身邊那些人啦  
就端看謝系立委那副德性   我看了就投不下去~
Azoini 發表於 2007-5-29 19:12

回復 #21 vivian1981 的帖子

非常認同vivian1981大大的言論....

端看謝系立委就投不下去了....
天狼卡特1 發表於 2007-5-29 19:22
說真的對與藍綠..不就是顏色分別嗎.....><
眼科醫生說要多看綠色阿....眼睛才會好...
精神科醫生說要多看看藍天才會心胸才會更開朗阿...
所以沒有不好的藍跟綠...只有不會做事的人阿...
還有在選立委時..才有有許多的政治秀出現阿...
沒有看不到的人.事.物..只有電電不說出心裡話的選民...
史史丹利 發表於 2007-5-29 19:25
在卡國潛水了不長不短的時間,我終於大致了解"漁民"的含意了.

愛河是謝長廷的政績?大家都知道,愛河當初被污染的主因在於上游的養豬戶,而愛河水質能獲得改善也是因為有效解決了這個問題,試問,愛河上游的養豬戶是謝長廷管的嗎?中華民國好像有個行政區域是叫高雄縣吧??

如果高雄市長真的有幫助愛河改善水質,那也應該是靠改善下水道工程才對,請問,謝某人在市長任內,高雄市的下水道接管率進步了多少?

我是很懷疑的啦,以謝某人爭功諉過的個性,他會花多少精神和資源在下水道這種看不見的地方上,不知有沒有哪位漁民可以幫忙解惑一下?

再來,高捷算謝某人的"政績"?我只看到高捷出了不少問題,而謝某人只會忙著上電視推託責任?

宋七力用合成照片謊稱自己有分身,這是路人皆知的事,這種神棍謝某人還力挺,游芳枝還替宋七力的書作跋,一個總統候選人連神棍都分不清,綠營還支持謝某人當總統,我看用"漁民"二字,還真的侮辱了每天辛苦打漁維生的人哩!

最後,說馬英九貪污更可笑,試看,皇帝娘每天穿金載銀,被抓包就推說是借來的,卻又說不能說明是向誰借的,財產三番五次漏報,每次都是會計師的錯,試問,有誰看過周美青一身珠光寶氣的了?周美青上班還坐公車哩!

莫非馬某人污錢是要用來埋在地下自爽嗎?只有漁民才會這樣認定吧!
WLIFE 發表於 2007-5-29 19:31
原帖由 umc66 於 2007-5-29 18:02 發表
同意love1842 所說
謝長廷的能力和政績
都比馬英九好很多
馬英九被起訴了
謝長廷還沒有任何案件被起訴
所以謝長廷還是比較好的

你喜歡自說自話.我實在沒有什麼意見!
不過別人的回覆.你老兄都視而不見.....
這真的是令人感覺難以苟同!

謝長廷的政績-----不必你我來說!
高雄市議會給他評語是:爭功諉過!

謝長廷還沒有任何案件被起訴??
那又怎會被改列被告?
被告的是謝長廷的分身嗎?

我就很懷疑:
綠營支持者謂何那麼崇拜謝長廷??
原來:你們至少有一個相同點~
那就是:分身大法~

為了罵謝長廷這種無恥政客...
正好將積分+1到5000分了!
感覺就是:爽!!
普羅米修斯 發表於 2007-5-29 19:34
這種問題根本沒有回應的必要…

總統選舉是在選馬英九或謝長廷?還是在選國民黨或民進黨?自己想想吧…
請記住,當你把票投給謝長廷時,你不單是選出來謝長廷總統…
更重要的是你選出了民進黨政府!

謝長廷做得好不好大家有目共睹,你硬要說他做得很好那是你個人自由…
問題是:就算謝長廷真的做得很好又如何?
民進黨有治國的本事嗎?民進黨有治國的人材嗎?民進黨有治國的理念嗎?
看看台灣這七年來的結局還不清楚嗎?
lesly-daniel 發表於 2007-5-29 19:45
每四年政黨輪替一次
比較符合台灣的民主素養

普羅選民恐怕要輪替個幾次
才有能力判斷〝真正的賢達人士〞

畢竟新世局是要經過學習
才會了解這些候選人是如何運作的

民進黨、國民黨都是爛黨
因為都當過執政黨
只是現階段大家看到的是民進黨比較爛、比較貪

等這次政黨輪替後四年
就可以很客觀的來比較誰比較爛
axu 發表於 2007-5-29 20:03
To:史史丹利
您說的好像是&#65282;東港溪&#65282;的汙染問題
愛河主要是全高雄的下水道都排到愛河所致
東港溪才是上游的養豬戶
umc66 發表於 2007-5-29 20:08
我要說的是
不管是謝長廷也好馬英九也好
政績好不好做是能力如何如何
台灣選民很清楚眼睛也是雪亮的
人民一定有很好的判斷
在這裡狡辯是沒有用
重點是有沒做出任何政績
讓人家印象深刻這才是重點
北台灣小王子 發表於 2007-5-29 20:23