越想越不爽,有關馬英九跟謝長廷比較

關閉
love1842 2007-5-29 16:14:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 7830
伍告用 發表於 2007-6-5 09:40
樓主多慮了
即使馬英九前市長貪污被起訴判刑那又如何
民調依然59%比17%遠遠領先對手
妥當的,逮就捕
kuo13068 發表於 2007-6-5 09:56
不管謝所涉的弊案結果如何
就光他與宋七力的關係
我就深深懷疑他的智慧
要我投他
等於是否定我自己的智慧
"分身大法"
唉!
怎麼會信這個!?
WLIFE 發表於 2007-6-5 10:21
原帖由 kkk088 於 2007-6-3 18:43 發表
我哪顆蔥,那你又算哪顆雞屎,喜歡損民進黨你的事
別把我拉下去,你的回復讓我覺得你很無知到極點
一點水準都沒有,多多的去充實你自己吧
你不會去顧到別人的感受,那我也不需要的對你太客氣...

你本來就不必客氣阿~
我對漁民一向也不太客氣的~
在大聲公裡的言論本來就是要經得起別人質疑的~
動輒大怒.還被版主扣分~
那就代表:言多必失!

我回的主題不就是您說的:建設你都贊成~
那核四那種動工.停工.再動工---損失兩千多億的建設
難道張俊雄可以裝無辜?
這種行政院長你能接受?
拿出你的標準來吧!別只罵國民黨是垃圾~
定孤支 發表於 2007-6-5 10:35
他除了帥  會跑步  會搶鏡頭  會穿短褲作秀以外
究竟還會幹麻?
台北市任內 sars 捷運淹水  踢人球事件
到底哪項是他的政績?

馬英久是帥, 謝長廷像隻蟾蜍是醜....你妒嫉呀?

馬英久是高, 謝長廷像侏儒是矮....你怪他媽呀?

馬英久是愛跑步, 不像謝長廷愛拜宋七力那神棍, 正當嗜好體力好你看不爽?

馬英久任內SARS, 淹水, 那謝長廷任內高捷的弊案、玉皇宮的弊案、政治獻金的弊案、議長賄選的弊案....那一樣偵結完畢?  誰他媽的當行政院長颱風缺水被陳水扁當著新聞記者駡到臭頭?  是誰說"菜轉到面前再挾不是很優雅嗎結果一到選舉吃像比誰都難看???  

人身攻擊請找痛處打, 這般軟趴趴沒吃飯啊?

你看馬英久噁心, 我還看謝長廷就想吐咧, 笑死人了這也可以攻擊.

喔, 國民黨沒有人材, 我沒投過他們一票不知道耶; 不過民進黨換了六個行政院長好像在換一堆破掉的保險套, 丟掉的還可以撿回載上真是人材濟濟啊哈哈哈哈哈!!!!!
solcmc 發表於 2007-6-5 10:58
原帖由 Q-black 於 2007-5-29 09:29 發表
從原本的藍綠參半到現在的藍色居多(← 絕大部份是被扣帽子)

開版大自己也清楚說出原因了…那麼,還有什麼好比較?好不爽的?

贊同克大說的:『要是有能力台灣這七年來也不會亂七八糟』

一句話:

...

真的,我認同這句話,一個會相信宋七力有一萬個分身的傢伙,
我沒辦法相信他的腦袋跟正常人一樣。
kkk088 發表於 2007-6-5 11:07
原帖由 WLIFE 於 2007-6-5 02:21 發表

你本來就不必客氣阿~
我對漁民一向也不太客氣的~
在大聲公裡的言論本來就是要經得起別人質疑的~
動輒大怒.還被版主扣分~
那就代表:言多必失!

我回的主題不就是您說的:建設你都贊成~
那核四那種動工.停 ...

請你告訴我  國民黨難道不垃圾嗎?

那請問你,國民黨又是怎麼失去執政權

國民黨在未失去執政權時,國庫跟本就是通黨庫,

黨庫又是通到了他們國民黨員的口袋裡,

那請問你的標準又是什麼,他們這樣的貪污你能接受

那麼多億的資產也是他們黨員在享用

馬先生沒用到嗎?(他也是使用貪污的資源,所以也是垃圾)

在最後我說過了,二個黨都是垃圾,這句你不能接受嗎?

還是你在你眼裡國民黨好好喔,貪污都不會每個人都很正直

我呸!國民黨貪污的人很多啦,剩下的也只是沒貪的也是使用到貪污者的些許好處

2008年在換他們執政的話,他們失血八年了,他們又是大貪特貪

請你可以回答我嗎?你的國民黨難道不垃圾嗎?

別只會去說別的黨,而不會看國民黨的缺點?(這就是你的屬於你的標準)
final5244 發表於 2007-6-5 11:30
對拉對拉
投給民進黨是對的拉
就給他繼續濫下去
台灣建設都是國民黨在建設
民進黨作啥?!
只會偷偷A錢 讓台灣經濟退步還會幹蛇麼
對拉投給民進黨就對了
繼續給他濫下去吧!!?
開版大大
這樣好嗎^^
final5244 發表於 2007-6-5 11:33
原帖由 kkk088 於 2007-6-5 03:07 發表

請你告訴我  國民黨難道不垃圾嗎?

那請問你,國民黨又是怎麼失去執政權

國民黨在未失去執政權時,國庫跟本就是通黨庫,

黨庫又是通到了他們國民黨員的口袋裡,

那請問你的標準又是什麼,他們 ...

民進黨沒有把國庫當自己的金庫嗎!!?
民進黨當選!!好棒唷!!又可以在貪4年.
難道這有不是你的想法嗎
請問你告訴我.難道國民黨是垃圾民進黨就不是!!?
難道!!很高貴的垃圾!!?
克蘭提斯 發表於 2007-6-5 12:46

回復 #86 kkk088 的帖子

給你拍拍手~說得真好啊
我不就有說過,沒有李登輝,李敖以及許信良在鬧場,
宋楚瑜會跟國民黨分家嗎?
無恥的民進黨會得政嗎?
不可能吧。
而說了討黑金黨產,擺明也只是把錢給納入自己的口袋而以。
darrenfiy 發表於 2007-6-5 13:09
痾, 小弟新手, 說句我自認為公道的話好嗎?

kkk088 大大說兩黨都是垃圾, 雖然是事實, 但是這種結論似乎沒什麼建設性.
畢竟台灣未來總統就是二選一, 您投廢票到頭來還是會有一人當上總統...
現在以您的角度來看, 無論誰當選都是垃圾的話, 當然選個比較不這麼臭的垃圾囉..XD

說真的, 如果要我從這兩人之中選出一人, 我不太會選..
但是如果要從兩黨之間選一黨出來的話, 我想我會把機會讓給國民黨..

國民黨以前也許很貪, 當時我還小並不知道貪的多嚴重,
但是至少能夠做到讓全世界的人看到台灣是寶島, 是經濟奇蹟, 是亞洲四小龍之一
他們貪, 但貪而有建樹, 那我百分之百會選他!
至於民進黨執政後, 台灣的經濟下滑, 自殺人數上升,
甚至貪也貪的不漂亮, 還讓人抓到這麼多把柄..
剛執政時的幾年還可以說國民黨留下爛攤子給民進黨收, 不能怪民進黨做的不好..
但是現在七年了!! 誰還敢說"不能怪民進黨"??

國民黨少貪了八年, 但是也多看了八年,
我想應該不至於到如同 kkk088 大所說的上台後將八年沒貪到的補貪回來..
我不敢說人民的眼睛是雪亮的, 但是人民都是討厭貪官污吏的吧!
國民黨如果這麼笨一上台就貪, 那只會讓 2012 年再次失敗而已..

2008 之後的四年我是不會給民進黨機會的.
民進黨八年讓台灣爛成這樣,
實在很難想像如果接下來四年再給民進黨, 台灣到底會變成什麼德行..

嗯.. 大概就是這樣, 希望大家不要吵架, 不管藍綠我們都生長再同一塊土地上..
不管是叫台灣還是中華民國, 這樣窩裡反, 比爛下去台灣只會繼續沉淪..
真希望未來選舉時無論藍綠可以比好而不是比爛, 比政績而不是比弊案..
這樣下去台灣真的沒有未來了...>_<
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員